Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Только если их можно будет продать в пакете за 5к рублей. Нашел чего ожидать от бедной израильской компании. Они на новые модельки техники не могут расщедриться, кормят ЦА клонами. А ты хочешь переработки текстур на всех картах. Хочешь, чтобы у буланникова не было топлива на яхту?

Ох как ты ошибаешься…
Ввод ирис-т самой безобидной ЗРК среди топов показал переход скилловых танкистов за Германию. Ничего не поменялось, советам дали вертолет, который игнорировал все ракеты пустил-забыл, Х-38 не перехватывались, но че то стата леопардов за 70% побед перевалила.

Сейчас скилловики или сидят на БР БМПТ или фармят танкистов на новых машинах. Сейчас за СССР на топах играть нереально. Команды состоят из оленей

Скилловики мигрируют как киты.

О, я сам в эту точку чебурашке люблю накидывать. Там скос есть.

1 лайк

Когда? Не было такого

А что ты ожидал после скидок на т80уе1? У американцев такая же ситуация. Переход “скилловиков” тут не при чем

Да-да, верим. Именно поэтому за советов сейчас играет 70% всех игроков?

Это наверное потому что за советов играть “нереально”.

1 лайк

Ну тут зависит от того, насколько много т-80уе1 играющих одним спавном, попадется за тебя.

Спойлер

Хотя и вместе с ними выиграть возможно. Короче как на любой другой нации играется - иногда везет, иногда нет.

Сейчас гепардам подкрутили живучесть?
Двух встретил, прошил обоих вдоль 3БМ22, у них БК почернел, но без взрыва.

зайди и посмотри на их результаты

И? ~60-70% матчей победы. Зашёл сам и получил ± такой же результат.

Подобные случаи меня морально убивают.

Спойлер

А на 10.0+ хоть кто то играть умеет? Повсюду кричат “весь скил на топах и предтопах”, а на деле что ни команда, так какая то грядка овощная и бои идут дай бог минут 5, ибо турбослив турбосливом погоняет. Будто в одну команду улитка ботов загоняет из ПВЕ. На средних рангах скиловиков прям сильно больше.

Чувствую будто меня малость обокрали

image

3 лайка

1 ОВ ушел в карман лично буланникову

“Вы не панимаити, саветы они праигрывают, за них играт невазможна!!!”

2 лайка

Ага, в качестве оплаты за наводку птура от мертвой бмпшки в той катке

норм там у челов на спавне дискотека…

1 лайк

У меня так лом прилетает в боковую дз бмпт а лом после попадания улетает вверх крутясь

Ну это классика реликта. Иногда и контакта

Улитка, где мой снаряд?

Вот что загорается тут от этого выстрела? Помимо моей жопы, ибо до починки оставалось 3 секунды