Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну тут зависит от того, насколько много т-80уе1 играющих одним спавном, попадется за тебя.

Спойлер

Хотя и вместе с ними выиграть возможно. Короче как на любой другой нации играется - иногда везет, иногда нет.

Сейчас гепардам подкрутили живучесть?
Двух встретил, прошил обоих вдоль 3БМ22, у них БК почернел, но без взрыва.

зайди и посмотри на их результаты

И? ~60-70% матчей победы. Зашёл сам и получил ± такой же результат.

Подобные случаи меня морально убивают.

Спойлер

А на 10.0+ хоть кто то играть умеет? Повсюду кричат “весь скил на топах и предтопах”, а на деле что ни команда, так какая то грядка овощная и бои идут дай бог минут 5, ибо турбослив турбосливом погоняет. Будто в одну команду улитка ботов загоняет из ПВЕ. На средних рангах скиловиков прям сильно больше.

Чувствую будто меня малость обокрали

image

3 лайка

1 ОВ ушел в карман лично буланникову

“Вы не панимаити, саветы они праигрывают, за них играт невазможна!!!”

2 лайка

Ага, в качестве оплаты за наводку птура от мертвой бмпшки в той катке

норм там у челов на спавне дискотека…

1 лайк

У меня так лом прилетает в боковую дз бмпт а лом после попадания улетает вверх крутясь

Ну это классика реликта. Иногда и контакта

Улитка, где мой снаряд?

Вот что загорается тут от этого выстрела? Помимо моей жопы, ибо до починки оставалось 3 секунды

****, я не могу с этого цирка. В чем проблема у разработчика?
Почему я не могу в полете, сев, выключить двигатель у вертолета, у дрона ударного?
Писали что выбор снарядов сбрасывает - да, так и есть.
Новые артефакты, как минимум для меня

Спойлер

Звуки поломаны. Можно быть прижатым к респу и ждать ошибки противника, не издавая звука и отлететь от киберкотлеты 40го уровня, с умопомрачительными персональными данными, которая на всех парах летит на амх30 вперед, на уровне предсказания шлет ваншот тебе в борт и катит дальше игнорируя что у меня за спиной, еще 2 союзника высерающие шума с танковую дивизию.

Ну и по классике - читов в этой помойке, конечно же, нет.

2 лайка

Когда тебя убивают слишком “интересным” попаданием, или ты попадаешь очень “интересно”, просто открываешь карточку игрока, либо там лвл акка ниже 50-60, или кд ниже 1, в большинстве случаев у меня так, вот и думайте

Вернулся на топы и вспомнил как весело получать бомбой с космоса, без возможности ответить. Эх, любимый мой БР. Хотя с космосом я обманул, кидают бомбы на проходах.

1 лайк

Бана же не дадут если я кинул арту в 2х противников, что стояли на точке и которых, как то быстро сбрили, в последствии чего отлетел не аккуратный союзник :(

Почему курвопард и 2а5 имеют одинаковый бр, если первый явно лучше второго?