За то есть инба которая убивает все! )))
А есть тут те кто разбирается в вертолётах?
Есть ли обладатели об.140 в чате? Можете сравнить общую динамику между ним и т62?
А то у меня складывается ощущение что 140, при меньшей массе, зеркальной мощности движка и больших оборотах, будто бы более заторможенный, даже не равнозначны в этом плане.
А в чем вопрос?
ж линкс или команч. Вот в чем вопрос)
Я дико извиняюсь, но команч это в ветке США, который стелс, а линкс это который в ветке Британии, верно? Еще и вилка БРа разная xD
Логично, в таком случае и как по мне, взять тот что закроет собой дырку в приятном, для тебя, сетапе ( если такой есть ).
Если ты опытный вертолетчик то команч. Он очень сложный в управлении (чуть перетянул, отказ двигателей и разбиваешься) и применении, но имбанет даже на топах, особенно хорошо вырезает толпы ми-28нм.
Команч забагованный и имеет проблемы с оружием.
Без опыта вертолетов не вздумай брать команч. Это деньги на ветер
А если хочешь просто понагибать танкистов, то выбирай ж Линкс, НОЛЬ требований к опыту или ограничений управления. На нем точно сделаешь хотя бы 1 фраг.
А команч прям стелс и сложен в обнаружения противнику? Мне интересно!
У меня есть т129 атак и даже убиваю) 2-3 танкистов и так же пилотов . Но у меня проблемы с позиционированием! Я путаюсь все время (
Верим?
Он стелс. Он невидим для радаров вертолетов и его практически не видят радары самолетов, то есть его не обнаружат слишком быстро
Да. Танковые бои заброшены уже много лет и даже деграднули. Воздушные только деградировали и все изменения касались лишь экономики и ухудшения геймплея.
Очевидно что пехотой занимаются уже 10 лет и нулевые темпы разработки останутся нулевыми
спасибо, звучит интересно)
Но мне, пусть и из пробника, запал в душу полковой АН 56А. Считай тот же прем тигр Франции, только быстрый - ловкий. Раньше, если мне память не изменяет, самым быстрым был линкс премиумный, который 400/под держал и “без заваливания в штопор”.
Это, в частности, общая проблема и далеко не по причине личного уровня игры, а с учетом бесплатных ЗРК и ротации карт, где ты можешь вертолет реализовать, если не на 100 ( ХА ХА ХА ХА ) то на 50% ( ХА ХА ) ( и это, так же, в лучше случае ) - просто забей.
На мой взгляд. Ко всему прочему + ты можешь просто не попасть во временной промежуток, а точнее уже не попадешь по причине что я описал выше. Бесплатная зенит_очка.
Я зенитки научилась переигрывать . Они глупые и часто скидывают все ракеты в меня. А так как у меня т129 сбить меня на большой дистанции это еще та затея.
Дай бог если так. У меня абсолютна иная ситуация и вне зависимости от возможностей и вооружения вертолетов ( из тех что имею ).
С вводом бесплатных ЗРК и изменением ИК ракет, которые начали хватать вертолёты на предельных дистанциях пуска, этот и без того мёртвый класс умер ещё сильнее. Играть можно только на самых топах, с ракетами пустил-забыл.
А бывает на меня смотрят чуть ли не в упор и разворачиваются в попытки сбить самолёт .
Тут еще от игрока зависят. И от вертолёта тоже. Мой топовый на своем бр. У меня куча защиты