Смотря кому
Gaijin Entertainment - Single Sign On Я не знаю как выжила но мои пилоты молились всем богам! Вот так я летаю в общем.
Это какая?
Ну допустим да)
ЧТо какая? Уже разобрались!) Сяп.
Я не успеваю все читать, если разобрались то хорошо
Просто выше по смотри и поймешь )
Не полностью. недавно был эпизод когда именно по радару удалось найти подкрадывающийся команч.
Как минимум, cumанч очень плохо захватывается в асц
Не любишь ты команч, злой
Когда улитка додумается до солянки в ТРБ?
Это не солянка.
Это последнее, что стоит на постоянке делать в трб. Ибо станет режим просто второй аркадой.
Это первое что стоит сделать на постоянке. Иначе будет тупо доминация одной нации.
Решение любой доминации вполне спокойно делается через БРы и вооружение.
Улитка сознательно не идет на окончательное сглаживание углов, т.к. как +/- емнип говорил БВВД на одном из дев стримов “у нас также как и ирл идет гонка вооружений”
Ага, поэтому за советов уже 4-ый год подряд играет под 70% всех игроков топ тира?
Никак разработчик решать проблему доминации советов не будет, это очевидно.
Между советами и советами? Ты видишь современное эффективное вооружение за США? И я не вижу. А это основной противник советов на топ тире.
Ща должны прибежать и напомнить про абрамс против т64
Я просто напоминаю, что разработчик вместо нерфа Х-38 решил понерфить бомбы с активным режимом и ГНСС.
Т.е. имея инструменты выборочного нерфа он не стал повышать ОВ только Х-38 и другим ракетам с активным режимом и ГНСС. Кто-то ещё реально верит в изменения?
Там говорилось насколько помню про массовое нашествие составных зрк и подразумевалось что это “ответ” на усилившуюся штурмовку (интересно чью хДД) т.е. подход достаточно веселый - ввести носители Х-38 и вместо выдачи равновесной штурмовки остальным - прибить этих носителей составными ЗРК (заодно похоронив отстающих),
Не думаю что они руководствуются прям балансом. Учитывая то как перекидываются точки интереса, в фаворитах сейчас скорее китай и советы. Т.е. фармят 2 аудитории.
Впрочем лучшими наземными топами все еще Лео2 остаются, но надолго ли?