И совершенно случайно Батончик стал модером относительно недавно…
Основой это кто?
А кто у нас может быть основным противником СССР/Китая на топ тире?
50 на 50. Или немцы, или американцы. Да и Китай в данный момент очень часто против СССР на топах воюет.
Мимо. Основной союзник.
По моему опыту, нет. Чаще попадает за СССР.
Если бы СССР играл по КД против Германии и США, то винрейт у них бы был как сейчас у США.
А по моему опыту да. Практически каждую катку вижу китайский z-10me раскидывающий ракеты по тиммейтам, или их катающиеся коробочки.
За что ты так немцев не любишь, что хочешь к ним США закинуть?
Я не хочу закинуть к ним США. Я хочу закинуть это легендарное трио в каждую команду. Тогда винрейт у всех будет в районе 50% (±1%).
Добро пожаловать в аркаду. Там все то, что ты хочешь)
И доминируют игроки, а не нация. Если на нации хорошая техника появляется, то на нее переходит большинство хороших игроков. Что сейчас наблюдается на советском 10.7, ввели имбу - все пошли играть на имбе. Предлагай тогда уже пряморуких на все команды делить, логичнее будет.
Давно аркада = ТРБ?
Топ отмазок советофилов:
1: “Ряяяя, это все скилл”
2: “Ряяяя, это все премоводы”
Держу в курсе, за разные нации на топ тире играют одни и те же люди, скилл тут не работает практически совсем.
Все с точностью до наоборот.
И так последние 4 года? С 2022 года ~70-80% игроков топ тира сидят на метовых советах. Ситуация не поменяется.
Статистика за год
Напоминаю как расположены нации в таблице
Почему так получается? ( аж интересно стало посмотреть что там было в 2024/23/22 )
Посмотри патчи за год.
Получается что?
Зачем?
Очевидно игнорировать винрейты других наций на предтопках и топах xD
Япония, Франция, Швеция, я так понимаю, по кд в столбе у совят?
Так они миноры, их в боях намного меньше чем мажоров+ты никак не определишь кто с кем чаще всего играет. Основную массу игроков составляют игроки на советах, немцах и американцах, поэтому и смотрят в основном на их винрейт.
Спойлер

Я уже, было дело, угорал прошлым летом с “минорные нации”, но, честно, хочу быть в трендах форума!
Миноры это - недоветки или ветки, но с наличием нного количества техники из других веток?
Ну я так и подумал, да. Очевидно что французы 50/50 на 2 столба и не бывает такого что сетап состоит из “миноров” разбавленный пару-тройкой техники из мажорных веток.
США, Германия и СССР были с самого начала игры, и всегда они были самыми популярными ветками, как не сложно догадаться, из-за своей истории в мире, поэтому они как главные поставщики вооружения - мажоры, а остальные миноры.