Зачем?
Очевидно игнорировать винрейты других наций на предтопках и топах xD
Япония, Франция, Швеция, я так понимаю, по кд в столбе у совят?
Зачем?
Очевидно игнорировать винрейты других наций на предтопках и топах xD
Япония, Франция, Швеция, я так понимаю, по кд в столбе у совят?
Так они миноры, их в боях намного меньше чем мажоров+ты никак не определишь кто с кем чаще всего играет. Основную массу игроков составляют игроки на советах, немцах и американцах, поэтому и смотрят в основном на их винрейт.

Я уже, было дело, угорал прошлым летом с “минорные нации”, но, честно, хочу быть в трендах форума!
Миноры это - недоветки или ветки, но с наличием нного количества техники из других веток?
Ну я так и подумал, да. Очевидно что французы 50/50 на 2 столба и не бывает такого что сетап состоит из “миноров” разбавленный пару-тройкой техники из мажорных веток.
США, Германия и СССР были с самого начала игры, и всегда они были самыми популярными ветками, как не сложно догадаться, из-за своей истории в мире, поэтому они как главные поставщики вооружения - мажоры, а остальные миноры.
Бывает, но таких боев гораздо меньше, чем боев, где основную силу составляют мажоры.
Минорные нации набираются в стопку к основным.
Нет техники - плохо. Есть - плохо. В рамках игры, как по мне, это уже шиза какая то и повод для спекуляций, когда удобно/неудобно.
Открываешь ветку Франции и чего там только нет, ровно как и Китая, Швеции, Италии.
Ветки “миноров”, в основной своей массе, имеют = те же возможности, что и “мажорные” для комфортной игры, но начинается жонглирование.
Вопрос тогда к разработчику и его матмейкингу.
Уже давно пора “оторвать от сиськи”, не?
В целом забудьте, я так, дурачусь. Мне все равно на винрейты в общем и целом, и тем более персонально.
Техника технике рознь.
Где я говорил что миноры это плохо?
При чем тут возможности, если игроков на этих нациях просто меньше, чем игроков на мажорах?
А я не тебе в укор.
Я редко играю, в последнее время, надеялся на перемены.
Простите мне мою наивность. Лень прокликивать каждый танчик и сравнивать сколько на нем проведено боев за месяц - год/минор - мажор.
Выравнивание минорных наций в возможностях и сетапах с мажорными путём добавления подветок и клонов, имхо, абсолютно идиотское решение.
А гонка вооружений - так это уже было в соседнем проекте. Вводят имбу в одно ветку - все её продоначивают, нагибают один патч, потом вводят новую имбу, которую все бегут продоначивать.
Слишком поздно чтобы об этом задумываться, увы. Да и к тому же, если память не подводит, разве игроки не были против? Вроде бы были, а победила улитка и меньшинство вечно ноющее.
Очевидные вещи. Но качели не всем удобны и только тогда, когда дует не в их сторону.
В итоге получили американский абрамс против китайского абрамса, советский Т-72 вместе с немецким Т-72 против итальянского Т-72 вместе с шведским Т-72.
И абсолютно клоунскую ситуацию с Апач Гардианами, где выдали джагмы всем, даже тем, кто их физически не носит и ЛСОЭП каждому, когда он стоит на всего двух американских тестовых бортах.
А кто их спрашивает?
Каждому свое, но меня вот эти моменты убивают
Просто тело, просто с пляжу… Я в переулок, оно выкатывает на 3 ствола направленные в его направлении. Оно делает не логично и дает выстрел в уходящего, неугрожающего. Вместо того, чтобы дать в тех что по фронту.
Вот эти моментики.
Как он заехал туда на этом ведре? Я, на днях, на ХМ1 не смог 3 камня преодолеть на большом Синае, у точки В.
А тут паренек делает вещи.
UPD: Зато сейчас, на амх 30, все пошло как по маслу, в полигоне, где нет противников, где неактуально. Господи прости за то что я трачу дарованное тобой время на эту помойку багованную.
Я устаю от того что люди не играют.
От киборгов которые стреляют так, будто бы у них голая карта, без рельефа и растительности, туда и там где лучшие теплаки бы не помогли цель разглядеть.
От волосянов которые едут мимо трех стволов, как будто в инвизе
Тоже верно.
Вот именно. А теперь найди подвох в собственном описании.