В рентгене на некоторых трансмиссиях написано механическая и автоматическая в реалиях игры есть разница между ними?
Странно, обычно В-29 разваливается чуть ли не с 7.62 попавшей в оконцовку крыла. Баг наверное произошел, с живучестью))
есть еще электрическая.
По факту разница не ощутима. Разве что ты включишь в настройках ручное управлене КПП.
Прикол в том что даже в СБ механика автоматически переключается.
Хотя не уверен, на автомате наверняка тоже таким образом можно выбирать передачи.
Просто в вашем организме пониженное содержание этанола. Вы стараетесь играть как надо, а нужно исполнять дичь. Будь непредсказуем, порхай как бабушка, жаль что не пчела…
Скорее всего ты прав.
То ли снгшники пивом обсосались уже к вечеру, то ли мне игра таких накидывает, но черт побери. На СНГ сервере невозможно победить вечером. И на любой нации сливовики преследуют.
Нынче 14 киллов на ядерку не хватает
Спойлер

Смотря кого убивал. За лоуранги дают меньше
Минутка со смешинкой и справедливостью
Он пережил, без повреждений, плюху, потом попытался хитро сыграть, но игра сказала “нет” и я пережил его каморник.
Даже арта сыграла красиво и скушала для меня малютку
хи-хи-хи
а____ь и не в стать, я в а__е с ее жепы
Люблю эту игру… как ее там… World of Thunder
У тебя сколько видеопамяти?)
это дико смешно выглядит

Мда уж, перехвалил и пошло добро и обиженный красиво сделал
блин, ну почему чтобы анализ попаданий с боя просмотреть, нужно включить сохранение повторов.
Забавно так вышло. Был у С М47 вот этот и тут тоже ситуация смешна
чел катил, я ему раз в бочину - смешные криты, аля оранжевая гусеница. Второй раз - бам - крит двигла и паренек просто меняет свой маршрут, а ехал он в том же направлении и тем же маршрутом, что и клоп на хм800, разве что был в квадрате Ф4 у зеленки и уходит в сейв. Я кинул в догонку 3ий, но увы, я даже не понял, он сныкался или просто исчез из обзора.
И 2С19 -+ такая же ситуация. Оба попадания в башню, первое со смешным уроном, второе аж с поджогом и критом двигла, но уйти это ему не помешало.
Надеюсь что, когда нибудь, я перестану обращать внимание на урон и полыхать с этого. Все таки не новичок уже.
Добавь туда озвучку “враг обнаружен” из картошки
Сильнейшие спайки vs. слабейший терминатор
СЮДААААААААААА!
А что происходит? :D
Прикольно у него, на коне, получилось вкатить и укатить.
Нет. Купи пакетик