Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

будут платить - буду отрабатывать, что поделать то :D

Ну так ты же сам играешь, значит нравится. Значит надо платить!

Правильно, НАДО! Но только мне, а не наоборот :^)

В корне не согласен. За что мне платить, за то что мне не дают шанса на игру. За кривой рандом и карты? Я новичек и уже начал понимать, что есть спавны на картах, где шансов на победу нет. Я так понял это идет гОдамИ…
Сегодня игра дала прикурить. Команда мясо и команда взводов. О честности говорить не приходится. Если игра не честная и кривая, какую оплату и чем навалить?

1 лайк

Как раз наоборот!

Деньгами, желательно в долларах.

В “нашем” геймдеве так принято - щемить свою ЦА.
Один Буяныч остепенился, начал следить за отзывами и вносить корректировки/бороться с читерами, что привело к буму популярности Побега из Дурки. Но терпели от него лет 9 так точно.

Может улитка пересмотрит свой подход, начнёт активнее взаимодействовать с ЦА, учитывать её мнение. Иногда, конечно, необходимо принимать единоличные решения, но не так что разработчик проводит опрос результаты которого на окончательние решение не влияют.

Но благо улитки не политизировались как ВГ/Леста, получилась бы неплохая ирония.

2 лайка

Плачу за качество. Аванс был. Пока, все что вижу это, как сказали выше ворд оф тундра. Платил не за этот мусор. С мусора ушел и забыл. В этой игре разачарован, пока не сильно, но думал будет, как то по ровнее.
Пока к сожалению так.

1 лайк

Всмысле щемить? Всё для неё и делается. Засветы, звуки по засвету, рандом и т.п. Ибо как ещё пиво может победить, если не без этого? Так что она ЦА не щемит вообще.

1 лайк

Сейчас был хороший бой, прям до тряски.
За весь день 1бой, 1.с…ка

Ничего не будет. Можно спокойно ливать.

Весь год терпят, а на майские праздники с бафом Waaagh! начинают разваливать кабины.

Думаю ты прав. 128 дней према откатаю. Дальше будет видно.
Глаза замазали игрушке огромное количество новых игроков. Разработчики вообще не будут ничего делать, видя, что люди приходят просто так. Сам понимаю.

Весь год ждут скидки*

Я тоже новичек, пиво открыто рядом стоит. Тут всеже, мне как новичку интересно, когда команды более сбалансированные. Какой кайф идти с типком, помогать, чинить и т.д.
Не размышляю эгоистично. Но когда видно, что просто толпа рашит, это прям какая то хрень и конечно, понимаешь, что так не должно быть.
Не может в сухую проигрывать команда. Ну просто никак. В игре это повсеместно. Вопросы напрашиваются

Эээ, ты выбрал вообще не тот геймплей, который в этой игре. Тут нет тимплея, тут максимум взвод на дискорде может в тимплей и всё. Дальше ты один и должен надеяться на себя и только на себя. Сам повышать скилл, чтобы мочь самому решать некоторые бои в свою пользу. Не смотреть на команду, а смотреть только на себя.

Тебе тогда во всякие кс и доты, где тимплей нужен и важен.

Вообще легко и вполне может быть.

В сухую редко, чтобы прям вот никого не уничтожить из врагов, но такое вполне возможно.

Какие вопросы. У нас у игроков средний кб/кд в районе 0.7-0.8, т.е. даже не единичка. Челы не могут банально в 1 фраг на смерть играть, чтобы отбить своё нахождение в бою хотя бы в ничью и после этого возникают вопросы про турбачи? Серьёзно?

Кусочек моего дня.
Такого НЕ должно быть. Осадочек остался.
Заметил еще такую хрень. Задница в игре начинается с выходных. Такое ощущение, что разраб дергает рубильник, и в рандоме все какиться на х…

Ты хомяков купил? Огромная ошибка. Тем более играть на них на 8.0…

Потому что пиво приходит на выходные не на час или два, а на весь вечер или день. Вот и всё.