Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

да сколько можно? :D

Пока не кончатся

Да, считая кораблики

как начнут мне платить за то что я играю в этот шедевр, так сразу же приобрету все возможные из существующих. Еще и друзей обрету и приглашу окунуться в этот дивный мир :^)

а можно не надо?

Это обязательный пункт. Флот - лучший режим в игре. Не зря сам Солнцеликий Булаников только в него и играет

1 лайк

что ж… здравствуйте гусеница, топливный бак

Спойлер

чел катит волосы назад, а наказан я, спасибочки игра. Спасибо фотографу на КВТ, который у меня за спиной, за моральную поддержку.

1 лайк

будут платить - буду отрабатывать, что поделать то :D

Ну так ты же сам играешь, значит нравится. Значит надо платить!

Правильно, НАДО! Но только мне, а не наоборот :^)

В корне не согласен. За что мне платить, за то что мне не дают шанса на игру. За кривой рандом и карты? Я новичек и уже начал понимать, что есть спавны на картах, где шансов на победу нет. Я так понял это идет гОдамИ…
Сегодня игра дала прикурить. Команда мясо и команда взводов. О честности говорить не приходится. Если игра не честная и кривая, какую оплату и чем навалить?

1 лайк

Как раз наоборот!

Деньгами, желательно в долларах.

В “нашем” геймдеве так принято - щемить свою ЦА.
Один Буяныч остепенился, начал следить за отзывами и вносить корректировки/бороться с читерами, что привело к буму популярности Побега из Дурки. Но терпели от него лет 9 так точно.

Может улитка пересмотрит свой подход, начнёт активнее взаимодействовать с ЦА, учитывать её мнение. Иногда, конечно, необходимо принимать единоличные решения, но не так что разработчик проводит опрос результаты которого на окончательние решение не влияют.

Но благо улитки не политизировались как ВГ/Леста, получилась бы неплохая ирония.

2 лайка

Плачу за качество. Аванс был. Пока, все что вижу это, как сказали выше ворд оф тундра. Платил не за этот мусор. С мусора ушел и забыл. В этой игре разачарован, пока не сильно, но думал будет, как то по ровнее.
Пока к сожалению так.

1 лайк

Всмысле щемить? Всё для неё и делается. Засветы, звуки по засвету, рандом и т.п. Ибо как ещё пиво может победить, если не без этого? Так что она ЦА не щемит вообще.

1 лайк

Сейчас был хороший бой, прям до тряски.
За весь день 1бой, 1.с…ка

Ничего не будет. Можно спокойно ливать.

Весь год терпят, а на майские праздники с бафом Waaagh! начинают разваливать кабины.

Думаю ты прав. 128 дней према откатаю. Дальше будет видно.
Глаза замазали игрушке огромное количество новых игроков. Разработчики вообще не будут ничего делать, видя, что люди приходят просто так. Сам понимаю.

Весь год ждут скидки*

Я тоже новичек, пиво открыто рядом стоит. Тут всеже, мне как новичку интересно, когда команды более сбалансированные. Какой кайф идти с типком, помогать, чинить и т.д.
Не размышляю эгоистично. Но когда видно, что просто толпа рашит, это прям какая то хрень и конечно, понимаешь, что так не должно быть.
Не может в сухую проигрывать команда. Ну просто никак. В игре это повсеместно. Вопросы напрашиваются