Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Эээ, ты выбрал вообще не тот геймплей, который в этой игре. Тут нет тимплея, тут максимум взвод на дискорде может в тимплей и всё. Дальше ты один и должен надеяться на себя и только на себя. Сам повышать скилл, чтобы мочь самому решать некоторые бои в свою пользу. Не смотреть на команду, а смотреть только на себя.

Тебе тогда во всякие кс и доты, где тимплей нужен и важен.

Вообще легко и вполне может быть.

В сухую редко, чтобы прям вот никого не уничтожить из врагов, но такое вполне возможно.

Какие вопросы. У нас у игроков средний кб/кд в районе 0.7-0.8, т.е. даже не единичка. Челы не могут банально в 1 фраг на смерть играть, чтобы отбить своё нахождение в бою хотя бы в ничью и после этого возникают вопросы про турбачи? Серьёзно?

Кусочек моего дня.
Такого НЕ должно быть. Осадочек остался.
Заметил еще такую хрень. Задница в игре начинается с выходных. Такое ощущение, что разраб дергает рубильник, и в рандоме все какиться на х…

Ты хомяков купил? Огромная ошибка. Тем более играть на них на 8.0…

Потому что пиво приходит на выходные не на час или два, а на весь вечер или день. Вот и всё.

Хорошо, я и сам честно говоря только учусь играть. Но что б прям 20 боев поражений. Ну это перебор.
Около 60 дней в игре, ну не было такого… даже странно как то

Вообще легко, тем более за амеров и тем более на сраном 8.0, который в топе не играет почти никогда. И да чел, не смотри на победы, они тут вообще не имеют смысла.

Да норм сетап, но этих хомяков унизили всякими вагонетками со стабилизаторами и теплаками. Бывает прям жесть…

Я соглашусь, победы не важны. У меня в команде через 5 минут пол команды уходят. А у меня сетап. Вот этот поворот я не учел…

Ну так в этом и прикол. 8.0 постоянно играет на дне, ибо бр непопулярный и постоянно попадает к премам 8.7-9.0, у которых ввиду смены эры в игре с ВМВ на послевоенку, где уже есть ломы, стабы, редко теплаки. Тебе тогда проще убрать нафиг хомяка с 8.0 и играть чисто 7.7. Он хотя бы в топ попадает.

О тимплее и киберспорте…

Спойлер

Чел, что впереди на Лео2а4, за счет команды, настрелял ~ 6ых. Но его почему то игнорируют абсолютно все противники. Меня, как видим рашат. Я с выбитой казной пытался убежать, но увы… Прокликиваю карту по кд. Что делает сильный за моей спиной, а ничего. Он даже не пытается прокликивать ЛКМ, пока противники на кд.

Бывают и такие приколы для одних и полный треш другим.

Сейчас соглашусь, но неделей ранее, вроде игралось норм.
Сегодня просто невозможно. Постоянно внизу списка…

Ну так, не удивительно для 8.0.

Либо показалось, либо повезло. 8.0 один из самых помойных бр в игре.

У меня так в самолетах. На моего истребителя агрятся вообще все. Лечу откидываю лтц. Мои союзнички в это самое время в попки раскидывают ракетки. Супер вообще. Я с 0, у них монета…

Не знал об этом. Буду умнее в следующий раз.
Сетапы подбирал под разный б.р.
И 10.3 и 10.7 есть.
Вот думаю, есть ли смысл на лепике 12.0 заморачиваться

Жертвуй “союзниками” = так же, как они тобой. Просто укради эту тактику. Хома правильно говорит что тут нет командной игры. Уж очень редкое это явление в рандоме.

Она есть только у челов в отрядах на дискорде и всё.

1 лайк

Ну эти бр получше.

Если не умеешь играть ещё, то лучше не пытаться. Играй на средних рангах и поизучай карты и т.п. Потом можешь попробовать поиграть на топах.

Парадокс. Но с теплаком хоть не много, но проще.
Увидел отстрелил. Четко.
Хомяки трясутся, что больные. Пока наведутся, прям долгие