Ну так с этим никто и не спорит.
Тебе, как соло игроку это не то чтобы на руку, т.к. у противника, обычно, зеркальное количество взводов в составе команды, аналогичное тому количеству что имеешь ты.
Можно, конечно, подсосаться к взводу, а там как пойдет. Им ничего не помешает тебя продать себе в +. Ну или неудачно куда то вкатиться в 3х взводных противников.
Сегоднящний странный игровой день показал мне, что взводов в разных командах разное.
У противника до 8 челов во взводе. У нас 2-4.
Логично, пока не знаешь карты, пока не привык находить челов глазами, всё так и будет.
У тебя же экипажи прокачанные? Ты лучше за голду себе экипажи прокачий. Ремонт, вождение, наводку, перезарядку, живучесть и т.п. Ну и естественно покупай экспертов.
Бывает и такое. Но матчмейкинг обычно старается делать 1к1.
На самом деле практически все экипажи нулевые. Дрыгаюсь по тихонечку.
Да не, я чаще всего играю в отряде по связи. Одному скучно играть просто уже.
Зря, надо было прокачать, если голда имелась. Это очень сильно поможет, прям писец как сильно.
Да хоть меня в пример бери или любого-другого одинокого одиночку. Ты же понял о чем я.
Самое смешное, что мы в отряде играем сетапами на победу))))) А говорю я против этого))))
Ну я начал челиков понимать, которые ливают с боя после первого шота. Вот прям редко можно что то перевернуть
До, наверное, 7.7 вполне можно отыграть весь сетап, ну и, пожалуй, на 12.0 люди играют полными сетапами. В промежутке между, как ты и сам заметил, полный адок и трешанина.
Могу, конечно и ошибаться. Опять же давно не играл и все БРы не пробегал, чтобы со 100% уверенностью утверждать что там и как.
В прочем, если нужно будет то меня поправят.
А почему разрабы не могут навести порядок в мусорном 7.7 -8.0 б.р. так то я деньги заплатил за это сломанное недоразумение
На 12.0 немцы ждут и жду скидки
Везде могут играть фул сетапами, зависит от игроков и команды.
Потому что нужна декомпрессия, начиная с 6.7. Но это пипец как долго ждать, ибо техники просто дофига.
Они делали декомпрессию или несколько. Почему бы не сделать снова?
Только на топах и пред топах, и то, их ждали очень долго. А тут ещё больше техники и больше БРов для декомпрессии. Это приличное количество времени ждать надо.
я за них ответ дать не могу. Костыль, в виде декомпрессии БРов, сделают рано или поздно или никогда, если сочтут нужным.
Очевидные вещи. Но я больше к тому, что на средних рангах и ниже, люди в меньшей степени играют в 1 респ. По крайней мере так раньше было. Ну, а топы это - топы, всегда на своем БРе.