Тарков Год катал с ЗПО, слил один аккаунт 2 раза за двойную цену, до сих пор чистый 🤣
2/3 ЗПО они не палят.
Правки вносят только со слов стримеров и резонансных видео.
Правки вида: установлена мина НА ПОЛОТКЕ!!!, где крысит ОДИН стример.
Буянов это худший из возможных примеров. В тундре вносят изменения в тысячу раз быстрее причем изменения часто имеют неадекватную силу.
Смех смехом, но когда-то давно моего друга детства забанило в тундре за софт на тарков, который он забыл выключить. Где-то через месяц после добавления EAC.
Один из способов влияния ЦА, а не конкретно одного человека.
Но лучший, что у нас есть среди “отечественного” геймдева. Та же картошка даже своих популярных стримеров не слушает, потому и сидит в полном Г, заманивая промокодами на полтора миллиарда рублей доната.
Игроки ничего не лоббировали, им дали ПРАВО выбора. Они им воспользовались, а разработчик их кинул и сделал так, как посчитал нужным. Россия даже в Венгрии остаётся Россией.
как вкусно, с вертухи, мне двинул парнишка на спруте.
Это такая дурка. Зеленый лоботряс, на гомопарде, не может, ну ни как не может он, сидя за холмиком, чуть ли не на респе, встретить челов, которые на него не смотрят и помочь союзнику.
А потом такой Юрец-молодец, тебя забирает
Шутки шутками, а я бы не отказался от лампочки над танком, когда разведали. А то убил такой лтшку и сиди гадай, есть ли по тебе инфа или можно катиться
Сидит где то ЛТшка, свило гнездо, разведала технику, а противнику жопное шестое чувство подсказало, что где то рядом есть противник, он начал мешкать и творить ерунду, ещё и гнездо ЛТшки найти может.
Ну так я и пишу - вместо очередного “Починили” они выкатили это голосование. Зачем? Надо было сразу менять на то, что считаете правильным, а не создавать конфликт на ровном месте.
Ключевая ошибка. В КАЖДЫЙ танковый экипаж нужно со старта влить по 1000 золотых птичек, качнуть профильные навыки (у радиста это 2 полоски артиллерии), лидерство командира, и по ловкости/ремонту раскидать. + эксперты маст хэв. Без этого в бой не соваться ваще. То же самое по пилотам, особенно на реактивах. 1000 птичек + Эксперты и никак иначе