Ну так я и пишу - вместо очередного “Починили” они выкатили это голосование. Зачем? Надо было сразу менять на то, что считаете правильным, а не создавать конфликт на ровном месте.
Осадочек после такого ещё долго не выйдет из организма естественным путём.
Это репутация, ты можешь строить её годами и профукать за раз.
Ключевая ошибка. В КАЖДЫЙ танковый экипаж нужно со старта влить по 1000 золотых птичек, качнуть профильные навыки (у радиста это 2 полоски артиллерии), лидерство командира, и по ловкости/ремонту раскидать. + эксперты маст хэв. Без этого в бой не соваться ваще. То же самое по пилотам, особенно на реактивах. 1000 птичек + Эксперты и никак иначе
То, что было на голосование - не сделали.
То, что изначально планировалось ( Сохранение элементов головной части каморного снаряда) - реализовали.
Не просто ж так к любому пакету идёт пачка ЗО?
Не бред какой то )))
P.s. этих орлов хватает ровно, что бы выкачать в целом топовый экипаж.
Либо 1000 в танковый экипаж и ещё 1000 в другой танковый экипаж или вообще пилота на другом слоте
За 1000 орлов вы разве что базу выкачаете.
Для топового экипажа (~120лвл) без лишней мишуры как раз хватает 2.5к орлов.
За 3.5к орлов это 150 уровень уже
это, походу, с учётрм скилла заряжания орудия для экипажа, который по КД сидит на танках с АЗ.
Ребят ребят да я понял. Просто сразу купить топовый экипаж, ну это как то не правильно, я считаю.
В игре должен быть эффект постоянной прокачки. Не в орлах дело. Просто, если танк годный он сам будет спокойно, по тихнечку прокачивать экипажик.
А тупо купить, ну такое. Все понимаю.
Кстати б.р. 7.7 - 8.0 реально тухлый. Даже чет играть не охото. Турм3, сау сумасшедшие и остальное со стабилизатором. Самый конченный б.р. получается для хомяков.
Улитки, а поправить б.р. 7.7- 8.0???
Б.р. самый мертвый для моих хомяков!
Как же годно чинить одну гусеницу 40 секунд на стоковом экипаже… и перезаряжаться не 7 секунд, а 10
Однорукий наводчик без СУО. И приводы медленнее черепахи.
Соглашусь. Но я играю очень аккуратно. Чинить гусеницы не приходится. Сразу в ангар
Очень аккуратно хД
И это все на танке, набирающем свою максималку лишь к середине катки…
Знаешь, чему меня научили 72 732 (семьдесят две тысячи семьсот тридцать два) боя в этой игре? Тому, что для эффекта постоянной прокачки за глаза хватает прокачки модулей и открытия новых машинок. А качать экипажи с нуля - это для тех кто получает удовольствие от страданий. Зачем страдать, если можно не страдать, тем более когда
И играешь ты не из песочницы с резервов, а сразу на премах выше среднего ранга. Там у большинства оппонентов уже сильные экипажи. Зачем самому себя ослаблять намеренно? Какое удовольствие в сливах из-за нулёвого экипажа?
Донатос ты прав. Но эффект прокачки должен быть. Не парься это мои таракашки в голове.
Если бой и команда хорошая, то получаешь удовольствие. Если бой говна, то не поможет ни экипаж ни игра в целом.
Вот есть вопрос. Итак, мой другалек, который в игре 13 лет безвылазно утверждает, что зоркость в трб не имеет силы. Только аркада.
Это правда?
Нет. Если верить @Columbus_13, то это влияет на зону гарантированного засвета (если я ничего не путаю). На асах 215 метров
215 безоговорочное расстояние, которое видят весь экипаж. Ну получается опять картошка. Этого же не было?
Конкретика написана в описании навыка. Если навык работает только в аркаде, там есть сноска внизу.