Нет. Сравни броню и лом.
А ты докажи, что они есть. Тут как с тундрой, у которой онлайн 180к, а в поиске в трб даже 1к людей нет. Многие не верят в цифры онлайна улитки, но доказать присутствие ботов не могут. Вот и всё. Подобная конспирология легко бьётся.
Здесь так же используют ботов. Но я это не хочу обсуждать. Просто для меня это настолько банально, как день.
А ты докажи это ещё, иначе ты просто как человек, который в рептилоидов во власти верит.
Я поэтому в этой игре.
В картошке чистый мусор. Балансир ужасен. Видимо, когда ее поломали, еще и специалисты ушли. Править некому.
Это же ты про картошку? Потому что в тундре нет такой херни, ибо у многих винка вполне сидит стабильно на 60-70%, а среднее кд у большей части игроков вообще 0.7-0.8. Даже не единичка.
Да здесь ответ на чисто картофельно помойный рандом. Я про картошку
Это и хорошо.
Но вчерашний странный рандом с постоянными одноресповыми союзниками и полными сетапами противников, наводит на размышление. Даже не было смысла выгуливать свой сетап техники, т.к.не с кем было играть. Противник же в свою очередь, было очень много взводов, у нас я замечу, взводов было на много меньше. Как итог, противник играл безошибочно, размеренно и занимал все самые хорошие места.
Это даже выглядело на карте, как медленное продвижение противника, который не терял свои машины, моя команда ополовинилась уже через 10 мин.
Надо терпеть.
Пока ты тут ответь.
Леопард полковой 12.3 играет с 12.0? И хорнет 12.7 подходит им в сетап?
Сам сетап то для германии норм? Не будет ли ф18 тянуть сетап ниже в тяжелоиграбельность?
Нет, 12.3 играет против 12.7.
Нет, ты будешь играть по кд на 12.7+
Нет, ты себя на дно тянешь.
Не перенерфили ли они живучесть терминаторов? На них стало печально смотреть.
Я тебе уже отвечал альхалид 11.7 сам по себе нормальный танк. На зтз и вма которые ты назвал будет больно на этих бр. Лучше уж просто играть в один респ пока мбт2000 не выкачаешь себе в сетап. Леопард 2а4m как и полковая плка ваншотятся топовыми ломами прямо в влд. Сейчас вообще у лепардов ни какой живучести нету. Там либо сразу шот либо инвалид который ответить не может потому что корзина на весь корпус. Влд танкует только у 2а7 либо у шведов.
Так писали же в патчноуте, что бк в корпусе теперь 100% уничтожает танк. Вот и ответ.
Моя ошибка, не читал/чтение закончилось на техника перенесена на БР 11.3
Какой-то выгодный кейсик получается, учитывая, что танк никогда не выпадет за меньшую/равную стоимость в орлах.
Бай зе вэй, кто-нибудь когда-нибудь видел чтобы за еженедельный дроп кому-нибудь выпала техника? Даже на YT ничего не нашел, кроме бустеров за 2300 дней непрерывного входа в игру. Какая-то иллюзия щедрости.
Да, один раз скрин увидел месяца 3-4 назад
1 ранг какой-нибудь?
А там круче и нету… Хотелось бы что-то интересного и не на детской песочнице, а то выпадение ляма серебра больше обрадует, чем какого-нибудь итальянца на 1.0
Да там такой разбег для фантазии…
Купон на покупку выведенного према, дроп выведенного (из ветки прокачки) танка, путёвка в Магадан, возможность снизить любой технике (одной) БР на 0.3 на 24 часа, пожизненный запас ролтона.