Можно ли писать тему о апе штурмовки?

Столкнулся с проблемой - любой мой пост суть которого- «ап штурмовки» приводил к немедленной блокировки? Это правда что стоит автоматический фильтр на удаление любых постов в котором предлагает нечто подобное?

Первые два поста - поток мыслей, без структурированного предложения.

Последняя тема просто вода текста на 7000 символов где вы в почти в кажлдой второй строчке пишите какая Х-38 имба, и как все страдают.

В этом потоке мыслей нет ни конкретного предложения.

3 лайка

Читать научитесь. Я жирным выделил суть предложения. Более того я поделил сам пост на несколько частей. Можно банально не все читать.

Моя претензия не к тому что Х-38 хороша. У меня претензия к несправедливому решению разработчику.

Это весь жирный шрифт на все 7к символов.

Где тут предложение ?

image

Какие части ?
Где вы не можете связать мысли в кучу ?

image

Можно Панцирь не выдавать, а можно что-то придумать, а можно фантазию включить.

А может стоит продумать предложение и написать конкретику ?

Вы сами придумали эту “спарведливость” и сами же героически пытаетесь с ней бороться.

Вы либо пишите коротко и по сути, либо никак.

2 лайка

Пояснения (кратко): провинился один человек, а наказывают всех. Не имеет значения причастен ты к этому или нет, не имеет значения в той ли ты группе. Это как если в школе провинился один человек, а наказывают всю школу. Честно? Нет. Надо бы наказать определнного человека особенно если знаешь кто это? Надо. Это моё предложение. Наказывать не всех без разбора а тех кто виновен.

Рад за вас, что вы видите это именно таким образом.

Только у разработчиков свой взгляд на баланс.

И вы либо предлагаете конкретное предложение по вашему вопросу, либо никак.

Никто гадать, что вы подразумеваете под “справедливостью” не будет.

В таком случае если блокировать посты по этой причине стоит писать: «много воды», а не «непонятная формулировка». Предложение еще раз: наказать виновного, а не всех. То что ты не играешь и не знаешь что происходит на топах это очевидно что ты не понимаешь суть. Игроки, а особенно пилоты поймут о чем это я.
До этого блокировки своих постов я понимал так: плохо объяснил суть претензии. Распиши лучше. Если бы мне сразу написали: выдели суть, не пиши воды. Было бы намного лучше.

Есть конкретные пункты по которым отклоняются темы.

В вашем случае отлично подходит 4.1. который и был указан.

Это не предложение.

Если примерно так контрится любое предложение по любому изменения баланса, то смысл форума стремится к нулю. Ну разве что просто делится секретными документами. Я смогу написать это пост меньше чем за 300-500 слов, но вот тогда окажется что слишком непонятное предложение. И что тут делать?

В вашем предложение всё равно, кроме бессмысленной воды ничего нет.

P.s. Советую изучить правила раздела. Ибо вы их не знаете.

https://forum.warthunder.ru/t/lokalnye-pravila-razdela/49171/3

А ниче что в 4.1 написано что: « Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей.». Может я не знаю значения словосочетания «максимально подробно разъяснения моих мыслей» или «первый пост темы должен содержать обоснование».
Кажется все мои 7к слов которые тебе лень читать это все обоснование моего предложения?
Хотя учитывая что это измения нужно тем кто умеет думать и кто пришел в эту игру чтобы играть а не ныть в целом мне и пару слов должно было хватить чтобы все поняли суть, так что возможно и правда налил воды. Но если соизволить почитать можно увидеть что я расписал история этого нерфа, и явно плохое решение разраба чтобы справится с той проблемой которую они сами и создали.
Да и где ты нашел 7к слов? 1,2к. Вставка в ворд помогает - там в левом нижнем углу счетчик слов есть.

Ты буквально сказал: «слишком много слов», но в правила по которому меня заблокировали сказали: «пиши много, развернутно, обосновано». И что это?

И это касается тоже правил форума Gaijin Community Guidelines: Common Rules

Советую научится нормально писать темы и такого не будет

А можно игрокам тоже возможность просмотра неодобренной темы? В смысле после отказа от публикации всё содержание предложения пропадает начисто, а у модерации, оказывается, есть возможность посмотреть уже удалённый пост. Я тоже так хочу.

Можно использовать костылик. Просто после написания темы скопируй её куда то, и если не одобрят у тебя будет полный текст. Я так постоянно делаю и мне хорошоXD

Костыль очевиднейший, но всё же костыль. Ладно бы там были какие-то технические сложности, из-за которых сохранить тему после отказа было бы нельзя, но вот модератору почему-то можно смотреть такую тему, а автору нельзя.

1 лайк

Эй Админ. Подскажи-ка мне щас: по какой причине мой последний пост был заблокирован?
Может недостаточно объяснил причины? Или слишком кратко? Я уж не знаю как одноресповым объяснить что-то чтобы система просто по приколу видимо не блокировала меня. Буквально вот моё предложение. И что тут не ясно я искренне не знаю. Я играю сетапами! Я не знаю как на вашем языке челов которые 1 танк в бой берут будет: «Ап штурмовки» я не могу это вам объяснить я не умею. Мне проще это будет первокласснику объяснить, если есть тот кто может помочь помоги.

смотреть: ага, этот парень вылетел на СУ-34 с Х-38. Он умер. И он хочет взять СУ-30 с Х-38! Ага! Поднимаю цену ему на вылет вдвое (ну то есть очень близко по цене к ядерке).
Более четко и сформулированное: смотреть вылетела ли до этого человек с Х-38 и повышать цены в 2 раза дополнительно если он вылетал с Х-38. Естественно надо вернуть старую систему (где повышение в 2 раза было привязано к классу самолета). Более понятно способа как объяснить мою идея я не знаю. Что более понятного чем: взял Х-38?

Теперь вне зависимости от класса, если вылететь в бою на Х-38, а потом еще раз попытаться вылететь, то не взирая на разный класс технику, то цена ИМЕННО на Х-38 возрастет в два раза.

До конца читайте

Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.

Не знаю как это работает на стороне игрока, может в профиле есть возможность посмотреть.

В крайнем случае вы всегда можете либо воспользоваться функцией “черновик” либо запросить тему у модерации.