У меня лапки
БМПТ кстати можно контрить фугасами очень даже не плохо. Если у вас есть мощные фугасы и вы видите что где то стоит БМПТ от башни и токсичит. Заряжайте и стреляйте в башню там обычно сразу выбиваются автопушки и птуры.

Ало, пенетраторов убрали, проснитесь ткани!
Отвратительно!
чуть-чуть осталось до начала увлекательного геймплея в прокачку, в лучшем вертолетном режиме, м-м-м
Спойлер

Где-то кто-то мне писал, что если стоит линейный, то ему можно выбить агс и там от пожара бк случается инсульт жопы с отвалом приводов
Спасибо тебе мил человек.
Подскажи по полковой технике.
Бриты 10.7 т80 джаджарба? в сетап к челенджеру дс 10.7, хотя вчера халид 9.7 тоже шотал граждан. лерпард я так понял превратился в леопольда беспонтового и амеры тоже. Получается советы, как обычно имбуют?
Есть полковая техника, за которую не будет стыдно или это просто шляпа с красивой картинкой?
*т90. В целом машинка приличная, но придется привыкать к ни шагу назад и советскому стояку орудия
Согласен.
Тундра убери свою рандомность, зачем ты превращаешься в ворд оф тундру???
У меня есть китайский ни шагу, просто ни шагу. Уже привык…
Ну тогда, скорее всего, понравится. Я же накатался на натотанках и теперь на советах тяжко. Особенно если эти советы не бвм (ну или не хотяб просто 80)
У тундры опять что то поломалось.
Позавчера анигилировали весь вечер. Ужас…
Сегодня было мной подмечено на карандаш, что совьет юнион в этой игре шатает все на свете. Просто не вытаскивая.
Советы в этой игре едут по главным улицам, в то в ремя, когда я на амерах со своей демократией, и англосаксакс тащусь через углы городов, немцев бедолагах дрыгаюсь постоянно озираясь по сторонам.
Задай вопрос, почему ты в команде олрайт (дословный перевод: полный правый, когда нет левого глаза, левого уха, левой руки и левой ноги)???
При чем весь вечер нон стопом???
Я когда купил себе прем сетап сша на 7.7- 8.0 думал покатаю под пинк флойд, кайфону. Оказалось не подфорсило и целый б.р оказался мертв, из за всяких стабилизаторов уже на б.р 8.0 - 8.3. Мои хомяки медленные и тяжело играются. Так еще и команда парней параолимпийцев. Я и сам то не научился играть, а тут еще жопняк
Стадо интерактивных овец
Просто интересно, как в трб под музыку играется? Я не могу вообще, даже если не очень громко ее ставлю, перестаю нормально слышать звуки вокруг
Спайки, говоришь? =)

Пинк флойд это 1970г. Хомяки 8.0 это вьетнам. Только в этой игре вьетнам мертв
Ничего не хочу. Расписывать что, в моем случае, дело не только в выборе техники союзниками, а в большей степени в том, как они ее реализуют и в целом о том, что делают - не хочу.
Вроде бы стримеров смотришь каких то, ну не суть.
Пользуйся сторонними сайтами по типу тандерскилла или статшарка. Там ты сможешь посмотреть усредненые показатели, как определенной нации на том или ином БРе, так и конкретно взятой техники. Винрейт, убийства на бой/смерть - вот это все. Из этого сделать вывод на какой нации и на какой вилке БРа можно, если не своими навыками, то за счет более приятной техники, в отношении оппонентов, повысить результат.
Эта информация не является, какой либо, константой и так же не отражает действительность на все 100%, имеет свои нюансы. Это тоже, как новичку который еще не совсем освоился, будет полезным на мой взгляд. Пиксель, как бы он не был хорош/плох, играть за тебя не будет.
Жирным черепахам потому что в слепом режиме жизни нет. Чтобы играть от брони на так называемых тяжёлых танках, нужно играть в бодрое танковое рубилово с маркерами. Там эти динозавры хотя бы ездят нормально и видят врагов вокруг себя. Таскать хомяков 8.0 без ломов, без стабилизаторов, без подвижности и чаще всего без брони - это для любителей пострадать. Единственный хомяк, который хоть как-то играется в слепом режиме от убойного дрына и 3 секунд перезарядки, сидит на 8.3. И то его потом нерфанут
Звуков вокруг в нашей Самой Реалистичной Икре вообще не должно быть слышно никаких. Кроме движка своего танка и выстрелов своей пушки. И может ещё разрывов бомб в сотне-другой метров рядом.
У нас тут Реалистичная Игра про Военную Технику, а не какой-то убогий контрстрайк
Нормально играется, особенно когда рядом дитё 5 лет втыкает в “Карусель”, одновременно включив свои игрушечные свителки-перделки… Поверь, Флойды или Раммштайн в наушниках не такое уж и зло =)
Задают ритм, задают настроение - а большего уже и не надо, если время от времени на миникарту глядеть.