Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

хахахаха, смешно, пощади, вот отмочил, никогда такого не видел, уфффф, аж до слез

4 лайка

Лучший способ борьбы с авиацией это хорошо играть на танке. Если ты нагибаешь на танке, то враг не сможет взять самолет

Работало бы, не будь игра 16х16)

Для одноразовых картошкообразных, которые хотят нагибать в 1 слот без дублёра, это всё равно плохо. Потому что из 16 врагов постоянно хоть один да вылетит и обломает нагиб на середине. От этого у одноразовых подгорает!

Недостаточно нагибаешь просто

У меня лапки

БМПТ кстати можно контрить фугасами очень даже не плохо. Если у вас есть мощные фугасы и вы видите что где то стоит БМПТ от башни и токсичит. Заряжайте и стреляйте в башню там обычно сразу выбиваются автопушки и птуры.

1 лайк

загруженное
Ало, пенетраторов убрали, проснитесь ткани!

Спойлер

Отвратительно!

чуть-чуть осталось до начала увлекательного геймплея в прокачку, в лучшем вертолетном режиме, м-м-м

Спойлер

Снимок экрана (21413)

Где-то кто-то мне писал, что если стоит линейный, то ему можно выбить агс и там от пожара бк случается инсульт жопы с отвалом приводов

Спасибо тебе мил человек.
Подскажи по полковой технике.
Бриты 10.7 т80 джаджарба? в сетап к челенджеру дс 10.7, хотя вчера халид 9.7 тоже шотал граждан. лерпард я так понял превратился в леопольда беспонтового и амеры тоже. Получается советы, как обычно имбуют?
Есть полковая техника, за которую не будет стыдно или это просто шляпа с красивой картинкой?

*т90. В целом машинка приличная, но придется привыкать к ни шагу назад и советскому стояку орудия

1 лайк

Согласен.
Тундра убери свою рандомность, зачем ты превращаешься в ворд оф тундру???

Спойлер

Ему броню понерфили? уже второй раз подряд такая шляпа

У меня есть китайский ни шагу, просто ни шагу. Уже привык…

Ну тогда, скорее всего, понравится. Я же накатался на натотанках и теперь на советах тяжко. Особенно если эти советы не бвм (ну или не хотяб просто 80)

1 лайк

У тундры опять что то поломалось.
Позавчера анигилировали весь вечер. Ужас…

Сегодня было мной подмечено на карандаш, что совьет юнион в этой игре шатает все на свете. Просто не вытаскивая.
Советы в этой игре едут по главным улицам, в то в ремя, когда я на амерах со своей демократией, и англосаксакс тащусь через углы городов, немцев бедолагах дрыгаюсь постоянно озираясь по сторонам.

Задай вопрос, почему ты в команде олрайт (дословный перевод: полный правый, когда нет левого глаза, левого уха, левой руки и левой ноги)???
При чем весь вечер нон стопом???

Я когда купил себе прем сетап сша на 7.7- 8.0 думал покатаю под пинк флойд, кайфону. Оказалось не подфорсило и целый б.р оказался мертв, из за всяких стабилизаторов уже на б.р 8.0 - 8.3. Мои хомяки медленные и тяжело играются. Так еще и команда парней параолимпийцев. Я и сам то не научился играть, а тут еще жопняк

Стадо интерактивных овец

Просто интересно, как в трб под музыку играется? Я не могу вообще, даже если не очень громко ее ставлю, перестаю нормально слышать звуки вокруг

Спайки, говоришь? =)
TOW-2B