Пинк флойд это 1970г. Хомяки 8.0 это вьетнам. Только в этой игре вьетнам мертв
Ничего не хочу. Расписывать что, в моем случае, дело не только в выборе техники союзниками, а в большей степени в том, как они ее реализуют и в целом о том, что делают - не хочу.
Вроде бы стримеров смотришь каких то, ну не суть.
Пользуйся сторонними сайтами по типу тандерскилла или статшарка. Там ты сможешь посмотреть усредненые показатели, как определенной нации на том или ином БРе, так и конкретно взятой техники. Винрейт, убийства на бой/смерть - вот это все. Из этого сделать вывод на какой нации и на какой вилке БРа можно, если не своими навыками, то за счет более приятной техники, в отношении оппонентов, повысить результат.
Эта информация не является, какой либо, константой и так же не отражает действительность на все 100%, имеет свои нюансы. Это тоже, как новичку который еще не совсем освоился, будет полезным на мой взгляд. Пиксель, как бы он не был хорош/плох, играть за тебя не будет.
Жирным черепахам потому что в слепом режиме жизни нет. Чтобы играть от брони на так называемых тяжёлых танках, нужно играть в бодрое танковое рубилово с маркерами. Там эти динозавры хотя бы ездят нормально и видят врагов вокруг себя. Таскать хомяков 8.0 без ломов, без стабилизаторов, без подвижности и чаще всего без брони - это для любителей пострадать. Единственный хомяк, который хоть как-то играется в слепом режиме от убойного дрына и 3 секунд перезарядки, сидит на 8.3. И то его потом нерфанут
Звуков вокруг в нашей Самой Реалистичной Икре вообще не должно быть слышно никаких. Кроме движка своего танка и выстрелов своей пушки. И может ещё разрывов бомб в сотне-другой метров рядом.
У нас тут Реалистичная Игра про Военную Технику, а не какой-то убогий контрстрайк
Нормально играется, особенно когда рядом дитё 5 лет втыкает в “Карусель”, одновременно включив свои игрушечные свителки-перделки… Поверь, Флойды или Раммштайн в наушниках не такое уж и зло =)
Задают ритм, задают настроение - а большего уже и не надо, если время от времени на миникарту глядеть.
Я на самолетах когда лечу бомбить базы, почему включаю метал. Почему так не понимаю.
Спасибо за информацию, думаю уже позновато.
На счет выбора. Хомяки, еслм я не ошибаюсь игрались нормально, пока что то не сделали с рандомом. Парень, который играет в тундру долго, советовал мне их.
Хомяки норм будут играть, если не будет хотя бы стабилизаторов.
Очень напрягает немецкий 8.3 премиумная хренота со скоростью и стабом, имбища просто и быстрые вагонетки с пулметами и птурами. Один удар четыре дырки. Ни разу не имба. Остальное впринципе от удачи зависит.
Пока на хоме прицелился, выстрелил уже в ангаре.
Дон я не хочу играть в аркаде.
Танки, как и самолеты должны играть везде, трб, арб и т.д.
Берешь амеров 10.7 и первым же боем кидает восточную европу маленькую против 11.3 советского. Вас разумеется разносят катком по асфальту, а после боя игра еще и предлагает пригласить друга. Хочется взять кувалд и сделать ловко
В игре сделано все отлично. За это нам она и нравится.
Нужно меньше рандома и тогда вообще будет кайф
Классика
У нас какая игра? Правильно, Реалистичная. В Реальной Жизни один и тот же автомобиль не может одновременно выигрывать гонки по шоссе и гонки по бездорожью. Для каждого типа гонок проектируют разные машины по разным принципам.
То же самое в Тундре. Одни танки объективно лучше, даже сильно лучше, играются в одном режиме, другие - в другом. Универсалов, одинаково хороших везде, не так уж много. Тяжёлые танки как раз не универсалы, за редкими исключениями вроде машин совсем низких рангов или откровенных не до конца убитых нерфами имбовозок вроде Т58 или Лунохода-279. Большинство этих танков - где-то между первыми Тиграми попавшими к 4.3 и тем самым Т58 - нормально могут жить только в режиме с маркерами и закисью азота в движке
Миникарта понятное дело, но я очень ориентируюсь на звук
Давным давно упал с горки на затылок. Сотряс плюс ухудшение зрения, а на фоне этого стал больше на слух ориентироваться
Динозавры должны ездить с динозаврами. Это называется баланс.
Я понимаю, что многие со мной не согласятся, но я бы еще команды создавал по скилу. Тогда было бы на много играть лучше. Что ни бой, либо избиение детей, либо много негров и 1 девочка.
В простонародье называется бред е…ый.
Да не, я в принципе про музыку при игре в трб. В арб я обычно с музыкой катаю, там для моего слуха основной триггер это спо, которое я сквозь музыку хорошо слышу
А в трб пытался с музыкой, не согу нормально, отвлекает от слухового изучения обстановки
Ничего не поздновато, это - всегда актуально!
У тебя, во всех режимах где бы ты не играл, наигранно не много.
Все поправимо.
Забей на хомяков и на предтопы/топы, найди для себя комфортную технику на средних рангах! И наигрывай, наигрывай, наигрывай. Карты прочухаешь. Просто стрелять научишься. Стрелять по уязвимым зонам. Познаешь красоту воздушного боя на поршнях. Познаешь что такое на самом деле играть во все слоты и когда 90% твоей команды так играет и так же играет противник.
Выкачиваешь новую технику? Про экипажи тебе уже сказали, но и в технику можно вложиться приобретя мазовый бинимум для комфортной игры.
Например:
Ремак. ППО. Горизонтальный привод. Топовый снаряд.
Где привода и в стоке будут приемлимы или хороши - в таком случае вместо них взять лазерный дальномер, если техника имеет такой модуль. Где то и снаряд в стоке будет являться лучшим, поэтому его скипаешь и берешь что то другое/ничего не берешь.
Как опыта наберешься. Возможно найдешь себе танковых друзей для игры взводно, так, возможно, и хомяки уже заиграют по другому в твоих руках или в целом на них просто проще станет дышать, потому что была внеочередная правка БРов/декомпрессия/нашли секретные документы и у него, вместо текущего орудия, появился рельсотрон.
Спасибо за советы.
Кстати вопрос кумули и подкалиберы.
У хомяков какими снарядами пользоваться? Кумули чет не дамажат, хртя пробитие 420мм. В бок картону 3 шт всадил, так живым и остался.
Не за что.
Тебе спасибо что проявляешь интерес и задаешь вопросы. Ошибка многих - просто не интересоваться, включая меня :D
Да ну это по кайфу.
Я бы использовал БПСы, а КСов возил бы пару штук, т.к. это всегда очень рандомный снаряд, даже когда делаешь правильно, чисто под легкобронированные цели, штуки 2-3.