Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Потому что очень крутой снаряд!!! Самый топовый в игре!

Странно чет. По леопарду 1 в бок башни, второй шот под башню с боку. Все поломал. Жители живые.

Это сарказм был

1 лайк

подскажите как на сильных немецких вертолетах хоть как-то противостоять слабым ми28нм?

Побеждать.

1 лайк

типо на таран их брать?

лесами, через рощи и кусты, пролетаешь по нулям и с волыны валишь его в упоре

2 лайка

Бишма это считай т90 с заниженным бр. Да там нету топового лома но 42 на 10.7 хватает более чем.
Халид хороший танк для 9.3 даже думал одно время взять его.
В сетап к ДС надо викерса выкачивать и ешё двух челенжеров.
Из полковой ну ушка шведская хороший танк.
После того как апнули перезарядку красненьким мне вообще больше абрамсы нравятся чем леопарды. Абрамсы вообще кроме как башней не танчат ничего. Но на топах все же надо сейвовей играть и учится не подставляться.

2 лайка

Ну главное не в ро… Кхм…

та нету волыны ведь, немецкие вертолеты евнухи

Почему у тебя под ником написано инфантри?

БПС, в рамках игры, более прост и стабилен в своей реализации, но в обоих случаях не мешало бы знать места расположения экипажа и боекомплекта противника. В случае с КСами еще и избегать экранированных зон при их наличии.

Нет, это вообще про бетатест пехоты.

1 лайк

Абрамс 12.0 сейчас докачивается. Дальше значит кликбейт заходит на скидках.
Бритов 10.7 следующий. Дальше 2 месяца качания.
Спасибо за ответ.

И все же я в тихом ах…е. По идее должны быть прем сетапы, а их как будто намерено передвинули. Зачем? Потом говорят, что многие играют в один респ.

Кек. Но там же тигор! Как так то :D Тогда с парсами его, парсами!

аааа ну если он будет с парсами на 9.7 тогда можно, тогда баланс

А ты не уточнял о том, что ты не на топ вертушке. На чем ты там летаешь против топ вертушки СССР? У всего остального пулеметы, которые не отнимают точку с подвесом под УРВП и даже пушки есть!
Хитрец какой, посмотри-ка на него.

может я чтото не вижу но вот пулеметы занимают слот парсов, как это оказалось на 13.0 вообще главная загадка человечества

и потом ты мне постишь топ вертушку Германии с возможным пресетом вооружения, излагая это

Какой то прикольчик? Можешь в лоба тогда лететь на него при пулеметах/парсах, если не понимаешь что тебе нужно от него спрятаться. Можешь разработчику звезду смерти предложить ввести. Я то как решу вопрос твоего негодования?

ага, как обычно советы всех нагибают а все остальные прячутся, ну прикинь открытая карта у него рлс, лучшая система защиты, он кидает лмуры с дальностью 15км и все, разве что бежать, да и топовые зрк с ик наведением его не сбивают