Извини. Но я что мог предложить - уже предложил.
А еще мне кажется ( я уверен ) что ты немного в кучерявость не смог
смекаешь на что намек?
Извини. Но я что мог предложить - уже предложил.
А еще мне кажется ( я уверен ) что ты немного в кучерявость не смог
смекаешь на что намек?
конечно, надо бафать немцев
спасибо, ценю это. Я все пишу потому что нагорело когда ты на тигоре с ракетами на8км против апачей и ми28нм с 15км, особенно на открытых картах где и прятаться негде
Ну вот уже и апачи появились. Тебе известны условия - открытая карта - зачем брать менее конкурентный вертолет и тем более, если тебе лень прикладывать чуть больше усилий, вместо самолета? Блин, а ведь там тоже придется извертеться, а не лететь по рельсам. Ой, эх…
ну смотри вот и получается что одни нации могут играть всеми видами техники одновременно значительно повышая свою эффективность, а другие изначально ограничены ведь не имеют аналогичной техники, но ведь это баланс когда откровенно более сильная техника имеет одинаковый бр с намного более слабой? ведь баланс?
Не, дружище, это не пройдет. Ты так удобно все выстроил, захочешь и собьешь парсами Ми28.
В интернетах ( тебе ведь надо, верно? ) ищешь немецкий гений на тему вертолетов, собираешь информацию, предлагаешь ко вводу в игру. Либо просишь cntrl+c - cntrl+v в ветку Германии/понизить БР до 12.7-12.3.
Просто не играешь на нем, вау.
А это у нас впервые или только вчера так повелось?
так что у апача что у ми28 есть защита от ик вооружения, получается они могут стрелять по тебе а ты абсолютно беззащитен
так ведь ввод новой техники для наций не проблема, просто придумываешь поднацию, как например абрамсы у китайцев
ты видимо не играешь на топовых вертах для понимания картины
Хотами их раздраконь
Вот видишь все ты знаешь, осталось только реализовать.
Нет, пока что нет.
ну вот мы определились
спасибо за высокую оценку моих знаний 😁
давай сделаю пост в предложку но это безполезно
Tiger UHT BR and other things that didn’t match with other 12.3 helicopters - Game Discussion / Realistic Battle - War Thunder — official forum
до сих пор не трогают, только теперь на 13.0
Берешь амеров и понеслась
дождь
низкая облачность
грозовые тучи
дождь
низкая облачность
грозовые тучи
дождь
низкая облачность
грозовые тучи
дождь
низкая облачность
грозовые тучи
дождь
низкая облачность
грозовые тучи
Ниразу за вечере не выпала нормальная карта
Для любителей полетать есть отдельный режим.
Определись с чем? Если не играю на 12.0+ то это =/= что я бы ничего не сообразил для себя. Пока что другие интересы по игре.
А это обязательно по щелчку пальцев должно было сработать? Апача дадут, а этого по БРу опустят и все.
ну займет это пару лет, впрочем как обычно вар тандерчане терпят
Возможно и так, а возможно эти пару лет уже наступят завтра, кто ж поймет эту улитку.
Ну вот, поныл и сразу дало нормальную карту
Меня лично Бячеслав Вуланников угнетает
“Альфа и омега” выполнить вообще возможно?
Стоит фармить пари?
Нет, даже пытаться не надо.
Что с уроном у бомб?
По слабому так. Обычно 4к-фунтовка убивает танк на расстоянии 20 метров. Немцы, что с них взять
Только если на каком-нибудь ирафе раскидывать факуры и потом надеяться, что последний фраг сможешь урвать (можно и наземку)