Зная улиток, бомба под землю ушла
Крутая механика
ты лучше задумайся какого летке играть против китайских вертолетов у которых лучшие зуры среди всех хеликоптеров в игре
Заруба до кишок из жопы
неудача стоящая нам победы ):
UPD: не подумайте, но разбился я случайно, после пополнения БК, неудачно мансовал на нулях
Хорошенькие бои. Я по запарке после просмотров фоток на твоей картинке нажал кнопку в бой.
Я этого не хотел :D
Но да, ночью прям приятнее рандом.
Согласен. Сегодня я прям рад с рандома.
Ой что завтра будет
Жир
У меня сегодня тож рекорд.
7 граждан забрал.
Леопольдов купил или китайцев что ли? Или ты предвкушая настроение о вечерних покатушках? :D
Да, на счет завтрашнего рандома конкчно.
Вспомнил тут сегодня, в топ попал на 7.7 маус у меня команде. Вышли на рубеж и 2 противника начали мауса колошматить. Минут 10 по нему стреляли все кому не лень. Я пытался бедолагу чинить сначало, но это бесконечно.
Решил встать на прикрытиие мауса. Отразили по факту атаку. Я просто орал, когда маус по итогу выжил. Он ничего не настрелял, но годный бой. Да вообще сегодня прям годных боев много было. Прям интересно, сам пытался тащить. Прям кайф.
Да что то и не знаю, что мне брать.
У немцев думал 12.3 полковой качну, леопарда 12.0 хотел докупить на скидках, а он с премом и ф18хорнет 12.7 не играется. Тут облом. Полный бред прям. Паша фриман вроде говорил, что ф18 в штурмовке прям молодец. Только танки под него 12.3 12.7 надо…
У китайцев аль халив 11.7 не играется с зтз96р 10.3. Тоже шляпа.
Абраша докачивается 12.0, к нему кликбейт, но если будут скидки.
Бритов 10.7 полковой с 23 числа пойдет качатся, после абраши
Пока так решил.
Кстати ты писал про невидимых противников. Сегодня столкнулся. Был в шоке.
Всякое бывает.
Возможно новички накинулись на него или прикрывали так хорошо (:
Ну всех, кто высказался по этому вопросу, ты послушал и, по факту, решать тебе, но нырять в то болот, с двух ног и горячей головой, не стоит.
Я писал про очень старый случай, который произошел задолго до бреда со звуком и вот этим всем.
Это они так с читерами борются. Такая борьба, что когда ты зайдешь в реплей, у меня вчера тоже типок пропал, то все будет окнорм, как должно выглядеть.
Ну всех, кто высказался по этому вопросу, ты послушал и, по факту, решать тебе, но нырять в то болот, с двух ног и горячей головой, не стоит.
Это ты про б.р 12.0?
Все равно его надо изучать
Именно, да и не только, в целом о 7.7-12.3/7, в любом случае - ты взрослый мужчина, что тебя докапывать. Главное чтобы твои ожидания оправдались и ты был доволен.
Они ни куда не убегут ;)
Я как беру амеров, так погода самая ясная, а из зениток только гепард на 13.0. Но проблема в том, что маверики просто отказываются убивать(