Детей в школу собрал
Нет комфортных машин на средних рангах и тем более предтопах.
Могут быть имбующие машины, которые попадают в топ в определенное время дня и всё.
XM803. MBT/KPz-70. Chieftain Mk 10. AMX-32 (120). AMX-40. MSC. Leopard 2K. 2A4. Challenger MK.3. M1 Abrams. IPM1
Если затрагивать премы/акционки, то еще один оф40 залетит, шлёпа 2ав, А1А1 л/44
И это только из того, что я щупал. В целом еще т55 можно докинуть, но он не то чтоб мне понравился, хотя играется без боли
(считал с 9,0 до 11.3)
Ну не может быть такого, чтобы все вымерло на средних рангах. Да и среди предтопов можно найти что то интересное, ну наверняка.
Это, в каком то роде, правда, но не истина в последней инстанции.
Только если попадет в топ
Если враг играет без монитора
нет
Глядя порой на игроков в игру, они в большинстве своем только так и играют
Ничего не вымерло. Всем весело, пока не появляется гомосексуалист на еврейском шермане или амх-**т.
Это какой? А то чет только амх-13хот под такое сокращение подходит, вроде как
чет хрюкнул
Спойлер

как нибудь загляну на 6.3, что там такого происходит, интересно теперь.
50, 13, и я еще забыл ЕБР, но его вроде БРом задушили и на средние он не попадает
Там требование открыть 4 ранг любой другой нации, если не ошибаюсь
а, точно. Задумался, а вспомнить не мог условия. Даже подумал что на США, в какой то определенный момент и ко вводу Израиля, нужно было сыграть нное количество игр.
Меня оч сильно напрягают на средних б.р. немцы и бриты.
Немцы всегда побеждают, это факт моего наблюдения, все что со стабом turm3 имбища, легкие машины с пушками 2 в 1, птуры- имбища, ЗСУ немецкая пилит все на свете имбища лютая!
Русские так же легкие танкетки с пулеметом распилом.
Кстати все утверждают, что высшие ранги ТРБ дурдом. Я считаю дурдом на средних рангах.
Весь мусор: птуровозки, легкие машины которые пилят и небо и землю, вот где кашмар и дурдом + стабы и машины без стаба.
Именно на средних рангах видится очень сильная корреляция имбовых имбищ (это когда у машины присутствует слишком много плюсов, например, подвижность, стабилизатор, несколько ордий, скорострельная пушка или пулемет пила, также все эти характеристики в одной машине) и абсолютно слабых и терпильных машин. Броня при таких обстоятелбствах абсолютно нивелируется в 0. Остается только еле ползущая повозка в виде пушечного мяса!
Вопрос только в следующем. Какого х…на я плачу деньги за прем машины, что бы после этого понять, что данные машины просто напросто играют в самом непонятном б.р., против лютых имбищ. Соотвественно находятся в очень сомнительном положении!
Ну такой вот баланс у улитки. Возможно специально сделано так, чтобы 7.7-10.3 ощущались максимально не комфортно
Там нужно разбиратся подробней. На разных бр винрейт за разные нации отличатся может сильно.
Например на 9.3 немецком постоянно сливы. Иза нескольких причин во первых постоянно играем внизу списка против орд всяких т80уд. Игрочки не могут свои картонные леопарды реализовать. Кроме того берут постоянно всякие помойки типа мардеров которые вообще ничего не могут против нормальных танков. Я думаю что если оба мардера удалить из из игры винрейт у немцев на 8.0 -9.3 будет выше.
Итальянский лео1а5 играется намного комфортней чем немецкий. Это я только один пример привел.
На данный момень у меня нет машин 12.0 танков. Но в разговоре с моим хорошим другом и человеком, который 12 лет с игрой, мною был задан вопрос при новогодней распродаже. Я хотел, к своему почти докачанному абрамсу, купить сша прем машинку 12.0 с автопушкой. Мой друг сказал категоричнски НЕТ, на 12.0 такие пушки не рулят! В 12.0 скоротечность боев, но дурдома птуров и автопушек нет.
Полностью соглашусь. Руссиан юнион ставит всех в позу. Я лишь имел ввиду 7.7-8.0. Играю 8.3- 8.7. Жопа в огне порой.
На 12.0 есть все что угодно. Лишь бы враг был отвлечен.
А так из дурдома там только авиация и ЗРК.
Если у вас ЗРК амеба, то вас изобьют.
Если у вас ЗРК хотя бы отбитый идиот, то все будет хорошо.
Я могу только предположить. Хотел, как вариант предложить авиацию. Смотрел стримеров, по 8-10 фрагов с самолетов. Жесть. Тем не менее у танков есть дымы, есть сомнения, есть дым.