Чтобы появилось 8-10 самолетов враг должен играть без монитора.
Самолет стоит от 765 ОВ и до 980
Фраги, самолет стримера делает 8-10 фрагов. Возврат на базу и опять …Может быть старые стримы смотрел.
Бывает.
Причем сейчас какие то качели.
Один бой я вижу китайца (бот, который играет автоматически) , который на 1 ЗРК сбивает 20 ракет и 3-4 самолета за 20 секунд.
Другой бой я вылетаю и у врага либо нет ЗРК, либо они на 3-4 БРа ниже и спят
Интересно мне на 12.0 поиграть. Правда там опять советы рулят наверное. Т90м едет пьяный по главной дороге любого города.
Вот что значит баланс е…та!
Правильно , техника с автопушками на топах не может ничего потому что обт тебе не уступают по скорости и ты их не обойдешь в борт. Ну да ты конечно можешь упоротся сделать фраг один если повезет и все. Исключение только БМПТ но её ешё ждут нерфы.
Согласен. Как факт 12.0 считаю более играбельным б.р., чем 7.7-8.0.
В 12.0 имбовали самолеты, доимбовались. Так же осталась проблема скоротечности боев. Не могу предположить, почему игроки после 1 кила не играют, может отсутствие сетапа?, безьисходность ситуации в данном бою?
Средние же ранги остались свалкой, мусоркой, помойкой…
Очень исторично, когда зрк или легкая хрень валит тяжи в упор. Ужас просто.
Советские танки в сделку не входили?
Советов я прокачал на турмсе и прем 55. Турмса рекомендовать никому не могу, про 55 сказал. В рамках бра 9,0-11,3 это все, что у них трогал. Что не трогал - рекомендовать не осмелюсь. т64б много кто нахваливал, мб все еще торт. т80б тоже в целом выглядит неплохо, но руки всё никак не дойду прокачать из стока и заценить. аналогично для 292.
забыл прем удшку упомянуть в числе тех, что по отзывам норм
Тогда от себя бы назвал т-80б и т-90а более чем комфортными. Т-64б на 9.7 тоже был сладок, а на 10.0 как обычный советский обт
про девяностика совсем забыл. друг один в свое время все уши прожужжал с ним хД
Ты можешь себе представить условных БМПТ только сидящих ниже рангом (засилие драндулетов с автопушками и птурами с чуть меньшим количеством)???
Только БМПТ поимбовало и в тину, а средние ранги это мракобесие и джаз разгребают годами. Жесть просто.
Если ты имеешь ввиду всякие бмд/бмп/бтр то они отлетают ваншотом в силуэт. Бывают конечно моменты неприятные когда ты на чем то относительно медленном и тебя обьезжают на большой карте в борт. Но в целом для меня они не представляют проблем. Всякие т55ам/амд тоже не представляют проблем если ты на каком то нормальном танке типа оф40мк2 или тот же лео1а5
Бмп и бмд отлетают, только для этого их по факту надо найти. Очень не простая задача, а если найдешь, то поедешь искать их заново, с ангара. Велосипеды на колесах с птурами, считаю имба.
На счет остального советского среднего и тяжелого, то более или менее справиться можно. У немцев писал выше. У бритов есть блоха, вообще не разглядел что это за маленькая табуретка, но мерзкая пакость и болючая. В общем засилие мутантов
Самая реалистичная среди компьютерных и самая компьютерная среди реалистичных игра
У меня после какого-то из обновлений начал автоматом включаться данный параметр в настройках,и помоему видел у столяра так же и где-то в комментариях группы вычитывал,поломали получается или как это объяснить?
Спойлер

Пхахахаха. Это так называемый секс? :D
Лайк не глядя.
Убит в дуло пулемета, жиза
То есть я не один
Не один,я так пару раз уже разбился,уходя к земле от зрк 🥲