Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Окак,учту,надо будет проверять,играя в арб

@Ralin Товарищ кбр,тут баг массовый с авто включением инструктора

Спойлер

image

image
что значит этот параметр?

Сегодня вечером столкнулся с непонятным проседаниям по фпс. 120 было всегда, сегодня зашел 50. В боях когда как, было даже в бинлкле фризы. Что за бред. И по началу перестал противника видеть. Мыло какое то.
Вчера вообще было норм. Сегодня что то новое.

Он у меня отключился после выхода декабрьской обновы с бмпт

Он и должен быть вырублен,чтоб у земли нормально летать.

Че то зениток поубавилось в боях.
Неужели китайских ботоводов на SAMP перебанили?

Ну не сказал бы,играл на 10.7 по кд бесплатные стрелы и осы

Вчера на топах катал Су-30. Танкистов не бил, ибо не интересно, только пилотов и зенитки.
Чел на ми-28 в нашей команде спокойно висел и накидывал ЛМУР, на что пожаловался игрок вражеской команды.
Я естественно ему пояснил, что все зенитчики, кроме китайских роботов, это не очень умные люди.
Он мне начал говорить, что ирис не может убить ми-28. Я ему пояснил, что ирис может сбить все ЛМУРы, на что он ничего ответить не смог.

Китайские же боты просто сбили бы всех

1 лайк

Ну типа собьет, ветролетчик просто сядет на 20 сек кд и получит новую пачку ракет

1 лайк

Какой кошмар, ведь зенитчик спасет танкистов своей команды и может другую ЗРК, которая убьет ми-28…
Но зачем играть на команду, да?

Вывод:всех чингчонгов в сегрегацию на отдельный сервер,как было и раньше.

Отсрочит их смерть на полминуты*

А может и не может

1 лайк

Осуждаем с одобрением

Потрут,но путь таков

16 ракет ириски, еще 16 в ящике. За 70 ОВ.
Против 8 ракет ми-28 за 780 (или сколько сейчас?) который при этом должен еще минуту туда сюда катать.

Короче мои выводы не меняются. Типичный зенитчик тупее китайского макроса

1 лайк

Тор М1 может наводить одновременно две ракеты только в пределах 15° сектора?

Я топы не люблю и считаю их навозом. Но стоит смотреть и с другой стороны. Вертолёт теоретически может убить 8 танков. Он их гарантированно найдёт. Ириска за бой столько лётки не увидит, а против наземки она абсолютно бесполезна. Это как называть танк имбой, потому что у него в бк сотня снарядов, а не пара десятков. Так что вертолёт так же токсичен для наземки, как ириска для лётки. Даже я бы сказал хуже, обычный танк ему ответить не может. Да, топовые зрк эти все сейчас лютый анскил, но и не надо приуменьшать токсичность воздуха, делая из него жертву.
Грубо говоря борьба летки и зрк это как бой двух продуктов жизнедеятельности. А забрызгивает при этом обычных тонкиздов.

2 лайка

Вообще может

В call of duty никто не жалуется, что его убили авиаударом, от которого вообще нельзя защититься вне здания. И колда как всегда бьет свои рекорды по прибыли и онлайну.
В тундре почему то танкисты ноют, что их убивает такой же игрок, который набил очков на киллстрайк.
Как раз танкисты, сбежавшие из картошки это и есть тот самый продукт жизнедеятельности человека, который портит игру всех, включая самих себя.

2 лайка