Окак,учту,надо будет проверять,играя в арб
![]()
что значит этот параметр?
Сегодня вечером столкнулся с непонятным проседаниям по фпс. 120 было всегда, сегодня зашел 50. В боях когда как, было даже в бинлкле фризы. Что за бред. И по началу перестал противника видеть. Мыло какое то.
Вчера вообще было норм. Сегодня что то новое.
Он у меня отключился после выхода декабрьской обновы с бмпт
Он и должен быть вырублен,чтоб у земли нормально летать.
Че то зениток поубавилось в боях.
Неужели китайских ботоводов на SAMP перебанили?
Ну не сказал бы,играл на 10.7 по кд бесплатные стрелы и осы
Вчера на топах катал Су-30. Танкистов не бил, ибо не интересно, только пилотов и зенитки.
Чел на ми-28 в нашей команде спокойно висел и накидывал ЛМУР, на что пожаловался игрок вражеской команды.
Я естественно ему пояснил, что все зенитчики, кроме китайских роботов, это не очень умные люди.
Он мне начал говорить, что ирис не может убить ми-28. Я ему пояснил, что ирис может сбить все ЛМУРы, на что он ничего ответить не смог.
Китайские же боты просто сбили бы всех
Ну типа собьет, ветролетчик просто сядет на 20 сек кд и получит новую пачку ракет
Какой кошмар, ведь зенитчик спасет танкистов своей команды и может другую ЗРК, которая убьет ми-28…
Но зачем играть на команду, да?
Вывод:всех чингчонгов в сегрегацию на отдельный сервер,как было и раньше.
Отсрочит их смерть на полминуты*
А может и не может
Осуждаем с одобрением
Потрут,но путь таков
16 ракет ириски, еще 16 в ящике. За 70 ОВ.
Против 8 ракет ми-28 за 780 (или сколько сейчас?) который при этом должен еще минуту туда сюда катать.
Короче мои выводы не меняются. Типичный зенитчик тупее китайского макроса
Тор М1 может наводить одновременно две ракеты только в пределах 15° сектора?
Я топы не люблю и считаю их навозом. Но стоит смотреть и с другой стороны. Вертолёт теоретически может убить 8 танков. Он их гарантированно найдёт. Ириска за бой столько лётки не увидит, а против наземки она абсолютно бесполезна. Это как называть танк имбой, потому что у него в бк сотня снарядов, а не пара десятков. Так что вертолёт так же токсичен для наземки, как ириска для лётки. Даже я бы сказал хуже, обычный танк ему ответить не может. Да, топовые зрк эти все сейчас лютый анскил, но и не надо приуменьшать токсичность воздуха, делая из него жертву.
Грубо говоря борьба летки и зрк это как бой двух продуктов жизнедеятельности. А забрызгивает при этом обычных тонкиздов.
Вообще может
В call of duty никто не жалуется, что его убили авиаударом, от которого вообще нельзя защититься вне здания. И колда как всегда бьет свои рекорды по прибыли и онлайну.
В тундре почему то танкисты ноют, что их убивает такой же игрок, который набил очков на киллстрайк.
Как раз танкисты, сбежавшие из картошки это и есть тот самый продукт жизнедеятельности человека, который портит игру всех, включая самих себя.