При чем тут 5мм броня? Там часть с 170мм, куда хори пробить может
от осколков весь экипаж, включая мехвода и спрятавшегося члена экипажа за казёнкой. Ну ладно, попробую найти этот реплей. Но сдаётся мне, игра покажет точно такую же сказочку, как с фальконом - смерть от сриступа РПУ
Ну значит давлением. У хори тоже экипаж давлением убивается, при стрельбе в трансмиссию.
а давление как в танке оказалось, чувак?
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/435155387668360497
Ну вот так и оказалось. Сколько лет механике давления, а все еще удивляешься.
за столько лет такой кринж можно и починить
Нет. У Т-80УД уже более продвинутый птур и мз, которые исключают этап зарядки гидроаккумулятора.
Отличается, просто не для всех
У них ряд ттх отличается
Нет
экстремиста ответ
Коротко об ца тундны
Их респ зажали,а они берут по кд бесплатные зенитки,чтоб летку попытаться сбить
Я хорошо что берут я больше фрагов настреляю.
Кто может объяснить - У т-20 в бою отключились объемные снаряды ? В ангаре он меня не пробил, а в бою уничтожил. И из локов пропали выстрелы як-9ут 45мм по крыше т-25 под 90 градусов не пробивал ( игрок тот же что был на т-20)
А пинг нормальный был? Вчера ночью играл, с 2 до 5, не мог на Супер 30 уничтожать Леопардов. В некоторых ситуациях очень потешно выглядело, когда снаряды просто не туда летят, при смешных дистанциях.
Еще ПЛ стал часто прыгать.
твой ПЛ на самом деле не так портит игру, как ПЛ и пинг врага - при расчёте на сервере в этой игре лагающий противник имеет преимущество. Особенно заметно в сражениях самолётов
Я слепой или у меня снаряд прошел сквозь бк даже не покрасив его, зато убив стрелка позади?