за столько лет такой кринж можно и починить
Нет. У Т-80УД уже более продвинутый птур и мз, которые исключают этап зарядки гидроаккумулятора.
Отличается, просто не для всех
У них ряд ттх отличается
Нет
экстремиста ответ
Коротко об ца тундны
Их респ зажали,а они берут по кд бесплатные зенитки,чтоб летку попытаться сбить
Я хорошо что берут я больше фрагов настреляю.
Кто может объяснить - У т-20 в бою отключились объемные снаряды ? В ангаре он меня не пробил, а в бою уничтожил. И из локов пропали выстрелы як-9ут 45мм по крыше т-25 под 90 градусов не пробивал ( игрок тот же что был на т-20)
А пинг нормальный был? Вчера ночью играл, с 2 до 5, не мог на Супер 30 уничтожать Леопардов. В некоторых ситуациях очень потешно выглядело, когда снаряды просто не туда летят, при смешных дистанциях.
Еще ПЛ стал часто прыгать.
твой ПЛ на самом деле не так портит игру, как ПЛ и пинг врага - при расчёте на сервере в этой игре лагающий противник имеет преимущество. Особенно заметно в сражениях самолётов
Я слепой или у меня снаряд прошел сквозь бк даже не покрасив его, зато убив стрелка позади?
В честь этого надо написать гадости в игровые чаты
Только Тунгуска - это чисто зенитка, а Адатс разрабатывали именно как универсальную машину против авиации и наземки, раньше он вроде был в игре истребителем танков
В итоге имеем, что зенитка и пт имеют кд по наземке разницу в 0.1
Можно посмотреть боевой рейтинг и понять, что Тунгуска может встречать легкую технику, которую она поражает в лоб, а АДАТС такой роскоши лишен. Однако АДАТС все равно убивает танки лучше
И к чему вы это сказали? Это как противоречит тому, что я написал?
Я как на Т20 катаю будто наоборот, вместо 76 сделали по ошибке 155мм абобу. И урон скрутили в зюзю.