на 11.0

Ну теперь справедливость восторжествовала
неиронично да. на 0.3 выше стоит полковой швед с тем же снарядом и лучшей подвижностью, на 0.3 ниже бишма с тем же снарядом, но 7 секунд кд. пазл складывается.
А Т-90А на 11.3 к ИПМ?)
хм давно не трогал, но его идеологический собрат женьминь жибао 99 стейдж 3 мог бы и на 11.3 спокойно существовать. а мог бы и нет.
Без мата пожалуйста
изв*ните
И вот с такими командами кто-то там что-то говорит про игры на победу (было бы 19 минимум, но я тупанул и отдался как идиот)
Захожу по старой привычке в игру. Вижу этот кринж. Вспоминаю, почему я считаю игру дурно пахнущим трупом.
Фалькон убивающий лоб Хо-Ри. Давайте сделаем чтобы этот автопушечный мусор ядерными бомбами стрелял очередью. Игра даже повтор попадания не показывает - ей стыдно. Потому что даже на северном повторе нормального пробития не случилось, а у меня в игре показало где-то 6 рикошетов
А форум ещё и считает, что раз я не играл последнюю недельку, то определённо не знаю актуальное состояние игры и не имею права на форуме писать. Ух, как же игра за недельку поменялась.
это где же у Иса шестого в лобах меньше 5 мм брони?
Не знаю, но в анализе он вроде от давления и умирает. Или это просто анализ криво работает, и умирает он от осколков.
Спойлер
это в любом случае кил, которого не должно было быть вообще
потому что по повтору я его не пробил. Почему не пробил, это уже второй вопрос, но почему мне не засчитало пробой, но засчитало давление - улитка знает
А? Куда не пробил?
в лоб башни, разумеется. Я так-то каморником стрелял и на броне он взрывается только при… непробитии.
Скинь повтор
и что это повтор даст?
То же самое великолепное ничего, что дал мне серверный повтор смерти от фалькона?
Ну вдруг ты стрелял туда, где броня есть.
где у иса 5 мм брони во лбу