Я стою на нейтралке, мой двигатель судя по выхлопу работает. И я не слышу своего двигателя. Я абсолютно бесшумен даже для себя. Это новая ступень “борьбы с читерами”? Я блин сам для себя не свечусь или что? Сколько уже можно повышать уровень кринжатины по засвету и когда разраб уже от этого откажется?
Да чифтон 10 ещё ладно. Чего там забыл чифтон 900, когда на том же бр сидит халид с движком на 1314…
Эх вот би что-нибудь корзинообразное таким танкам. А то чет несправедливо, что я стреляю в центр и не наношу никакого урона, да?
Так толсто даже я не рофлю с советов.
![]()
Ты просто в волшебные советские баки попал
Леклеркам бы тоже не помешало, а то один посмел танкануть мой 3бм60
Почему у Т-80УД перезарядка ПТУР занимает 6 секунд? Разве она не должна занимать 7.1 секунду?
Принцип заряжания птура ничем не отличается от заряжания обычного снаряда
3 пункт самый важный
Отличается. Это более подробно расписано в новости про изменение перезарядки советских танков. Кстати ПТУР на т-64б и т-80б перезаряжается за 7.1 секунду.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder?from=now%252Fd-6mo&to=now%252Fd
Дерзай
Более конкретные вопросы - к ралину, я давно не читал разные документики и тд
Отличается и значительно, как на советских танках, так и на каких нибудь шериданах
Ну значит я не заметил
Глянул там грядущие правки бр. Реально рад нерфу фалкона и дса.
Вкуснота
Вы че угораете?
не маловато ли взводов!?
Ахахах, у моего рандомыча, на взводном, ник все проясняет :D
его единственного из обт оставили на 9.7, когда двигали меркаву, сабру, амх-40 на 10.0. а с нехилым бафом к кд еще + 0.3, так что справедливоу.
Справедливо будет стоять на одном БРе с Т-80УД🤭
а это на 10.7 рано или поздно уйдет вместе с деривацией. в историю войдет как великий раскол пивного сетапа.
А Т-80УД с тепловизором на 11.0?🤭