Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Во-первых, я вам скинул скрин с неофициальной статистики, на нее никто не ориентируется в любом случае.

Ну и в вашем примере да, данные были бы необъективны, но к примеру 300к боев и 1кк - это уже ± одно и то же.

Точность выборки растет нелинейно в зависимости от ее размера

А где модераторы в игре? В чатах хрен пойми что!

Разработчик захват УРВП сломал или что? Почему когда я пытаюсь кинуть маверики или х29, захват тупо не идет? Ни по точке, ни по цели.
Пытаюсь несколько ракет откинуть, чтобы их не перехватили, в итоге просто как дурачек по прямой лечу и не успеваю отвернуть

Спойлер

А ещё почему-то при удержании кнопки пуска (пробел), чтобы ракета летела по точке, игра зачем-то включает слежение за боеприпасом, хотя бинд стоит вообще на другую кнопку (U)

Тунга практически бесполезна против танков. 12.7мм может убить её в лоб
АДАТС может воевать против танков с переменным успехом.

ЗРК 12.0 это решение буллпапникова ничем не обоснованное, кроме его личного (или какого неизвестного бездельника геймдизайнера) нытья.
Панцирь должен быть на 13.0, а после фикса багов на 13.7

1 лайк

Ну адатс тоже с 12.7 умирает, если по его ракетам стрелять

1 лайк

А Тунгуска просто от второй пули в лоб башни

Ну тунгуска по бортам лучше работает, так еще и стабилизатор есть. Хотя обе зенитки крайне сомнительно использовать против танков, если вас к респу конечно не поджали.

Так по бортам адатс как раз лучше, но у него и враги имеют лучшую защищенность.

Чем? У него скорострельность меньше, а птуры как-то мега странно летят. Я лучше с тунгуски по бортам работать буду, чем пытаться кого-то с птуров убить.

1 лайк

У него темп огня, без 50 копеек, как у БМП2/3/Бережка, с каких пор это стало “не очень”?

Как у терминаторов? Параллакс?

Ну если бы у него были ломы и стабилизатор, то на 11.7 может и было бы прикольно. А так, против терминаторов или не дай бог т-90м очень плохо. Да даже против уе1 нужно ниже корпуса стрелять, а сделать это когда у тебя пули не летят ровно и чел куда-то едет - довольно проблематично

Не знаю как объяснить, но дым двигателя очень странный. Как будто не прямо летит, а куда-то под 45 градусов.

1 лайк

Не, ну ломики бы, наверное, не помешали.
С другой стороны, все равно, какое то чувство не годования, как будто бы. Задумался просто и попа боль случилась от воспоминаний связанных с этим

Спойлер

я уже не говорю, как советам, через вынесенную оптику залетает.

Ну туда еще попасть надо, а разлет у пушки нехилый, особенно на расстояние. Ну и урон какой-то странный

Спорить не буду. Я все равно считаю что зенитки не танки рашить и гнобить, в лоба, должны. Истории когда кто то сам подставил борт войдя в не ту дверь - такое.
Меня так и на варриоре чуваки попускали :D

UPD:Да и в целом твоя концепция предложения куда интереснее и обоснованее, чем сырое сравнение 2х пикселей и криков Я хочу баланса. Когда, как человеку предлагают расширить взгляд, уйти за рамки двух пикселей в вакууме и обратить внимания что и на других БРах им не особо то и пахнет, если присмотреться.

Спойлер

сколько же опечаток по кд, какого черта :(

Какова вероятность того, что я снова и очень часто буду видеть данную картину, если пойду катать серию Т? Естественно что я имею ввиду попадание с выводом из строя моего пикселя

Спойлер

Как с этим дела обстоят, кто подскажет?

Парнишка сгорел на работе.
Штурманул его М163 снебами.
Ушел бк пополнять, летит :D

Спойлер

1 лайк

вроде бы всё очевидно, пробоя банально не хватит на борт не под ровно 90 градусов

1 лайк
Спойлер

IMG_6797

Спойлер

IMG_6796

1 лайк

Чифтейн 10 на 9.3 повышают. Уровень кринжа максимальный. Откровенно видно, что отдел баланса вообще ничего не смыслит в балансе.

2 лайка

Ой, да будет вам, что спорить?

Спойлер

Я не знаю что тут можно было не пробить. Тут и борт под 90, для него, градусов был. А если бы мой пиксель более удачно бы встал, я бы его еще и наказать мог.
Вот эти истории о шилках ( как и о тунгуске ), как про грозу танков и авиации только улыбку и вызывают.

Для адатса и в правду проще уже стабик и поинтереснее БПС/ОБПС выбить, но уж точно не тунгуску туда тянуть или наоборот.
Токсичная, в свое время машина, наказана. Ребята хотят себе вернуть статус терминатора взад.