Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Композитные экраны в вафанде это вообще какой-то чит. 440мм 2А5го магией 100мм композитного экрана превращаются в 740мм. От кинетики. Можно мне весь танк из таких экранов собрать?

Ну не знаю куда там смотрите… Но на 10.7 играя, я как раз тунгусок в “поле боя” вижу гораздо чаще, чем адатсов играя на 11.7. может потому что адатс менее эффективны, чем тунгуска?!

Это где?

Это стрв122А.

Так у стерв меняли композит в корпусе. Плюс композит. Хз в чём вопросы. Вот у 2а7 композит старый, как у 2а5 и 2а6 в корпусе, у него влд ±650. У нас дз такой же чит.

Та за шо такой урон,ладно 1 залетела в мто,но все же:(

440 в 640 тоже сильно. Композитная нашлёпка, которая даёт в эквиваленте столько же, сколько и реликт. Что само по себе вызывает вопросы.
Только в вафанде она ещё и многоразовая.

Или потому что игроки понакупали пакетов с прем.техникой ближе к топам, отлетают на пакетном пиксели и берут бесплатную ЗРК? Которую не убить может только ленивый.
Опытные игроки играют так, как я выше описал. Если и едут на ней куда то, то только в попытке принести пользу команде, на сбитие/захват/поджим респа, просто помочь, а не волосы назад УБИВАТЬ ТАНКИ!!11!. 1 Тунгуска, на 10 боев, пытающаяся танки стричь, с 2ой минуты боя, ну такой себе аргумент.

Кстати о этой статистике… Я где то видел, что отталкиваясь от неё пересматривают б.р технике. Так возникает вопрос:правильно смотреть на эту статистику, Если на одной технике играют(утрирую) миллион человек, а на другой 10 играет…?!Другое дело, если количество боёв и там и там одинаково…Это что то из “средняя зарплата в определённом округе”, но кто работает,тот понимает, то что нам статистику показывают-не соответствует действительности.

У нас в игре так статисты целенаправленно повысили БР Cl 13 mk.6, набив на нём статку на малом количестве боёв

1 лайк

Для начала ракета тунгуски в разы быстрее теряет энергию, предупреждает о своем пуске и имеет довольно большой разброс при стрельбе (на 8км разброс превышает размах крыльев самолетов).
Стрельба по маневрирующей цели возможна до 5-6км.
В это время Стингер поражает маневрирующий самолет в 6-7км за горизонтом.
АДАТС может попасть и в 7-8км, но это сильно зависит от навыков игрока (ракету не видно).

Тунгуска превосходит АДАТС только при стрельбе по ракетам и вертолетам.

Статистика эффективности не причем.
Наибольшее влияние оказывает статистика доходности техники и запрещенная к хранению, производству и продаже статистика.

Если вертолёт без БКО - адатс лучше за счёт ОЛС и чуть более энергичной ракеты

У тунги ракета долетит раньше, ОЛС есть и у тунги, причем значительно лучшая

1 лайк

Эм… Очень толстый композит как бы, фотки в сети есть этого композита сбоку. Как бы ничего удивительно, что он столько даёт.

Да не особо, слетает после пары попаданий.

Состав бы. х2 от габарита имеет пятислойка 64Б, которая наполовину из стали. А у меня большие сомнения, что в тех нашлёпках сталь или керамика

Ну и это всё-равно не снимает вопрос про ВЛД меркавы 4 / намера

Так вот у меня и возникает вопрос. Настолько ли они разные, что между ними разница в 1 б.р.особено с британским?! Тот же панцырь на 12.0,та же су33мк2 12.3 которая как мне кажется превосходит по количеству подвесов и характеристистик натовским самолётам стоящим на 12.7 бр

Никто тебе его не скажет, ибо секретный. У нас в принципе в игре состав композитов не отображается и скорее всего разрабы его просто не знают, дают защиту по докам или открытой инфе. Состав неры у танков также секретный и его не знают.

Вполне может быть, ибо это любят пихать в современные композиты.

Тоже секретная. У нас настроена на глазок.

Кек
Справедливость!

Спойлер

Хотел развести на своего командира, а он мне казенник покрасил, но выстрелить я смог и получилась = такая же картина, я - покрасил, а он - убил.

Как не иронично получается

Спойлер

Что скушал гепард? Какая разница в БРе? Его позиция?
Каждый бой вижу, как тунгуски, да шилки лицом по клаве водят и выпиливают танки выходя в лоба, в открытом поле и в наглую.
Эту Бэшку, “промаркировал” я, прожал плохо ЛКМ и не попал, чел с нуля вышел с респа + гепард в горку вкатывал, а потом просто свалился на мальчишку. 1.5 секунды залпа и брони нет.

1 лайк