Когда, о ужас, о ужас, ХМ 800Т выпиливает в лоб Тэшку на 4-6 рангов БРной планки выше это - база. Тунгуска имея 4 пушки времени тратит на леопарда столько же, но это - не ок.
Америкооос! Ты британского возьми, без пушки и пулемётов)
Британский, так же, может забить на свою основную работу, как класс техники, сесть где то в нычке и накидать ракет.
Какого ты баланса хочешь и что ищешь мне, честно, не понятно. Я бы всем амерам и немцам предложил бы, именно британского адатса, на старте их освоения ЗСУ. Так сказать принудительно заставил бы пройти зенитную академию, чтобы не пытались рашить на зенитках танки, тем более, когда в это же время союзников штурмят вертолеты на нарах например.
Пошел на гепарде/хм 800т танки убивать, тем более на несколько ступеней выше своего БРа - штраф 10 боев на британском адатсе и в стоке.
Лично я не вижу или крайне редко вижу катающихся Тунгусок по центру карты. А вот когда команда просела по количественному составу, когда точки нужно сбивать и захватывать, в таком случае - да.
По моему не тоже самое как, когда клопы из НАТО веток на первых минутах танки выпиливают.
Уж точно там не соотношение 1 к 1.
Я вообще то не сказал что у них разницы нет… Просто у них именно в работе по воздушным целям максимально похожие характеристики как у ЗСУ. То что гепард может распилить в борт танк, чего не получиться у шилки к примеру… В этом разница конечно есть. Но я том что максимально схожи харктеристики, а не одно и то же! Вот и б. р соответственно должен быть, один и тот же.
В борт, только ли? Ахахах
Гепард лучше шилки работает по воздуху за счёт лучшей настильности пушек. Особенно заметно при стрельбе по вертолётам. Это и плюс то, что стингер в игре лучше иглы => более высокий БР у гепарда А2
И не только
Тунгуска: 175800/75500 = 0.23 наземных фрага на респ
Спойлер

Адатс: 121700/372900=0,326 наземных фрага на респ
Спойлер

Ты, видимо, не так меня понял или я не понял тебя, но смешно мне с
Он в лоба ест абсолютно все, вне зависимости от БРа.
А как пакет 70мм композита + 50 стали + 50 NERA в ВЛД намера дают такую же стойкость от кумулей, как и ВЛД 90М с реликтом?
А еще гепард быстрее ездит, лучше РЛС имеет. Эрликоны имеют намного лучше ленты против наземки, что ББшная, что ПБС. ЛД в конце концов имеет.
Это у кого? Меркава 4?
Меркава 4 и любой Намер. Там при стрельбе в лоб 1200 эквивалента
Да конечно)
Эрликоны у нас оказывается не лучше 23мм пушек Шилки, РЛС одинаковые.
На форум вы не заходили, видимо
Так и на картинках…У тебя просто боёв меньше гораздо… Если чаще играть, то к похожим значениям можно прийти.
Нет. Не заходил…
Так это общая статистика, а не моя.
Ну поэтому и не видели