Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

В борт, только ли? Ахахах

Гепард лучше шилки работает по воздуху за счёт лучшей настильности пушек. Особенно заметно при стрельбе по вертолётам. Это и плюс то, что стингер в игре лучше иглы => более высокий БР у гепарда А2

И не только

Тунгуска: 175800/75500 = 0.23 наземных фрага на респ

Спойлер

image

Адатс: 121700/372900=0,326 наземных фрага на респ

Спойлер

image

Ты, видимо, не так меня понял или я не понял тебя, но смешно мне с

Он в лоба ест абсолютно все, вне зависимости от БРа.

1 лайк

А как пакет 70мм композита + 50 стали + 50 NERA в ВЛД намера дают такую же стойкость от кумулей, как и ВЛД 90М с реликтом?

1 лайк

А еще гепард быстрее ездит, лучше РЛС имеет. Эрликоны имеют намного лучше ленты против наземки, что ББшная, что ПБС. ЛД в конце концов имеет.

Это у кого? Меркава 4?

Меркава 4 и любой Намер. Там при стрельбе в лоб 1200 эквивалента

Да конечно)

Эрликоны у нас оказывается не лучше 23мм пушек Шилки, РЛС одинаковые.

На форум вы не заходили, видимо

Так и на картинках…У тебя просто боёв меньше гораздо… Если чаще играть, то к похожим значениям можно прийти.

Нет. Не заходил…

Так это общая статистика, а не моя.

Ну поэтому и не видели

Композитные экраны в вафанде это вообще какой-то чит. 440мм 2А5го магией 100мм композитного экрана превращаются в 740мм. От кинетики. Можно мне весь танк из таких экранов собрать?

Ну не знаю куда там смотрите… Но на 10.7 играя, я как раз тунгусок в “поле боя” вижу гораздо чаще, чем адатсов играя на 11.7. может потому что адатс менее эффективны, чем тунгуска?!

Это где?

Это стрв122А.

Так у стерв меняли композит в корпусе. Плюс композит. Хз в чём вопросы. Вот у 2а7 композит старый, как у 2а5 и 2а6 в корпусе, у него влд ±650. У нас дз такой же чит.