В борт, только ли? Ахахах
Гепард лучше шилки работает по воздуху за счёт лучшей настильности пушек. Особенно заметно при стрельбе по вертолётам. Это и плюс то, что стингер в игре лучше иглы => более высокий БР у гепарда А2
И не только
Тунгуска: 175800/75500 = 0.23 наземных фрага на респ
Спойлер

Адатс: 121700/372900=0,326 наземных фрага на респ
Спойлер

Ты, видимо, не так меня понял или я не понял тебя, но смешно мне с
Он в лоба ест абсолютно все, вне зависимости от БРа.
А как пакет 70мм композита + 50 стали + 50 NERA в ВЛД намера дают такую же стойкость от кумулей, как и ВЛД 90М с реликтом?
А еще гепард быстрее ездит, лучше РЛС имеет. Эрликоны имеют намного лучше ленты против наземки, что ББшная, что ПБС. ЛД в конце концов имеет.
Это у кого? Меркава 4?
Меркава 4 и любой Намер. Там при стрельбе в лоб 1200 эквивалента
Да конечно)
Эрликоны у нас оказывается не лучше 23мм пушек Шилки, РЛС одинаковые.
На форум вы не заходили, видимо
Так и на картинках…У тебя просто боёв меньше гораздо… Если чаще играть, то к похожим значениям можно прийти.
Нет. Не заходил…
Так это общая статистика, а не моя.
Ну поэтому и не видели
Композитные экраны в вафанде это вообще какой-то чит. 440мм 2А5го магией 100мм композитного экрана превращаются в 740мм. От кинетики. Можно мне весь танк из таких экранов собрать?
Ну не знаю куда там смотрите… Но на 10.7 играя, я как раз тунгусок в “поле боя” вижу гораздо чаще, чем адатсов играя на 11.7. может потому что адатс менее эффективны, чем тунгуска?!
Это где?
Это стрв122А.
Так у стерв меняли композит в корпусе. Плюс композит. Хз в чём вопросы. Вот у 2а7 композит старый, как у 2а5 и 2а6 в корпусе, у него влд ±650. У нас дз такой же чит.