Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Почему же, есть игроки, которые на полном серьёзе просят занерфить зенитки, чтобы они могли спокойно крабить наземку пачками. Как ботов в воздушных боях.

Ну не то что нерфить… Мне кажется например что панцырь имеет заниженный б.р,его б. р 12.7,а все эти “буки” подвинуть на 13.0.Характеристики панцыря кроют всё игровое поле, а аналогов у остальных что то не припомню.К тому же разработчик ещё чудит и решил их бесплатно выдавать. Заметил, когда играешь против советов-у них всегда ЗРК есть, а в моей команде хоть бы кто взял…

да, к каб 1500кр
и может уже громы наконец-то выдать которые за спину разворачиваются

1 лайк

И чаще прокаченные и это им в +. Неоднократно попадался, например, на тунгуски, которые сбивали мой ударный БПЛА на дистанции в 10км. А ты смотри на гепардов пушочных.

HQ 11/NASAMS 3?
Все дело в количестве стартового БК? Ну извините.

И сделать цену им в 0ов, а то угнетение совьет летки какое то

И ик гсн к ним прикрутить, а то гнсс это не серьезно

я считаю прр можно вводить только советам и японии
по праву наличия летки рф

я бы, некоторые, понерфил в плане воздействия на танки.

Нет. Угнетение советов получается. Прр только советам и в самом жирном варианте

ик+гнсс+арл+ин рк и еще туда вектор тяги с 40g чтобы самолеты сбивать

1 лайк

Мало, 60 надо. И движок от факура

дополнительный, а потом движок р27эр чтобы весь полет скорость держать

Причем именно бустер, а не сустейнер. И что бы секунд 30 минимум горел
Да, кстати, про ПЗ мы забыли. От ту90 + фк + матричная гсн

1 лайк

Вот и я о том же. Тунгуска на б р 10.7, имеет характеристики адатса 11.7…+ тунгуска с пушек благодаря скорострельности, вполне может пилить наземку…А адатс на ходу стрелять не может и у него огромная раскачка и нету стаба… По этому у советов дофига такой техники…

1 лайк

8.7 адатсу?
Старший гепард делает тоже самое и сидит ниже тунгуски и адатса, почему ты за него не подумал?

Потому что Тунгуска?

1 лайк

А где тоже самое?! У гепарда ИК ракета на 6км, у тунгуски на 10км… То что гепард на 9.7-согласен,слишком маленький б.р.Но у советов есть шилка с ИК ракетой на 6км на 9.3 б.р.Вот они одноклассники должны быть, но разраб присваивает почему то б.р по непонятным причинам…8.7 Адатсу конечно нет, а вот тунгуску на 11.7 было бы честно

Никаких отличий у шилки и гепарда, конечно, нет

Выше ТОРа?)

Ну так предложи свой разумный б.р…И скажи почему ты считаешь?!Тор просто бесполезен в плане наземки, от слова совсем. Они стоят всегда на респе. Тунгуска может передвигаться, брать точки и атаковать.И разница у Тора всего в 2км с тунгуской

Я тебе про возможности говорю. Ты же об этом говорил - может убивать наземку и самолеты.

Еще бы нет.

Я так и думал что будет кейс о шилках.

Да с чего бы? У тебя техника обозначена, как ЗСУ

Спойлер

Снимок экрана (21744)

Вот и выполняй на нем работу ЗСУ. Ведь дело и исключительно только в стабе, в его отсутствии. Вот если бы он был и ты бы катался волосы назад выплевывая свои ракеты по наземке то и вопросов бы не было.

Я 3 боя, не так давно, на Ка50 сыграл и был сбит слабым адатсом, атоматиком и господи прости, фречей. 2 играли в ЗСУ и проблем не ощутили, с последним я затупил.

2 лайка

Зачем мне тут что-то предлагать.

Просто обратил внимание на то, что вы ТТХ техники совсем не знаете, раз между шилкой и гепардом разницу не видите.