Почему же, есть игроки, которые на полном серьёзе просят занерфить зенитки, чтобы они могли спокойно крабить наземку пачками. Как ботов в воздушных боях.
Ну не то что нерфить… Мне кажется например что панцырь имеет заниженный б.р,его б. р 12.7,а все эти “буки” подвинуть на 13.0.Характеристики панцыря кроют всё игровое поле, а аналогов у остальных что то не припомню.К тому же разработчик ещё чудит и решил их бесплатно выдавать. Заметил, когда играешь против советов-у них всегда ЗРК есть, а в моей команде хоть бы кто взял…
да, к каб 1500кр
и может уже громы наконец-то выдать которые за спину разворачиваются
И чаще прокаченные и это им в +. Неоднократно попадался, например, на тунгуски, которые сбивали мой ударный БПЛА на дистанции в 10км. А ты смотри на гепардов пушочных.
HQ 11/NASAMS 3?
Все дело в количестве стартового БК? Ну извините.
И сделать цену им в 0ов, а то угнетение совьет летки какое то
И ик гсн к ним прикрутить, а то гнсс это не серьезно
я считаю прр можно вводить только советам и японии
по праву наличия летки рф
я бы, некоторые, понерфил в плане воздействия на танки.
Нет. Угнетение советов получается. Прр только советам и в самом жирном варианте
ик+гнсс+арл+ин рк и еще туда вектор тяги с 40g чтобы самолеты сбивать
Мало, 60 надо. И движок от факура
дополнительный, а потом движок р27эр чтобы весь полет скорость держать
Причем именно бустер, а не сустейнер. И что бы секунд 30 минимум горел
Да, кстати, про ПЗ мы забыли. От ту90 + фк + матричная гсн
Вот и я о том же. Тунгуска на б р 10.7, имеет характеристики адатса 11.7…+ тунгуска с пушек благодаря скорострельности, вполне может пилить наземку…А адатс на ходу стрелять не может и у него огромная раскачка и нету стаба… По этому у советов дофига такой техники…
8.7 адатсу?
Старший гепард делает тоже самое и сидит ниже тунгуски и адатса, почему ты за него не подумал?
Потому что Тунгуска?
А где тоже самое?! У гепарда ИК ракета на 6км, у тунгуски на 10км… То что гепард на 9.7-согласен,слишком маленький б.р.Но у советов есть шилка с ИК ракетой на 6км на 9.3 б.р.Вот они одноклассники должны быть, но разраб присваивает почему то б.р по непонятным причинам…8.7 Адатсу конечно нет, а вот тунгуску на 11.7 было бы честно
Никаких отличий у шилки и гепарда, конечно, нет
Выше ТОРа?)
Ну так предложи свой разумный б.р…И скажи почему ты считаешь?!Тор просто бесполезен в плане наземки, от слова совсем. Они стоят всегда на респе. Тунгуска может передвигаться, брать точки и атаковать.И разница у Тора всего в 2км с тунгуской
Я тебе про возможности говорю. Ты же об этом говорил - может убивать наземку и самолеты.
Еще бы нет.
Я так и думал что будет кейс о шилках.
Да с чего бы? У тебя техника обозначена, как ЗСУ
Спойлер

Вот и выполняй на нем работу ЗСУ. Ведь дело и исключительно только в стабе, в его отсутствии. Вот если бы он был и ты бы катался волосы назад выплевывая свои ракеты по наземке то и вопросов бы не было.
Я 3 боя, не так давно, на Ка50 сыграл и был сбит слабым адатсом, атоматиком и господи прости, фречей. 2 играли в ЗСУ и проблем не ощутили, с последним я затупил.
Зачем мне тут что-то предлагать.
Просто обратил внимание на то, что вы ТТХ техники совсем не знаете, раз между шилкой и гепардом разницу не видите.