Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

И ик гсн к ним прикрутить, а то гнсс это не серьезно

я считаю прр можно вводить только советам и японии
по праву наличия летки рф

я бы, некоторые, понерфил в плане воздействия на танки.

Нет. Угнетение советов получается. Прр только советам и в самом жирном варианте

ик+гнсс+арл+ин рк и еще туда вектор тяги с 40g чтобы самолеты сбивать

1 лайк

Мало, 60 надо. И движок от факура

дополнительный, а потом движок р27эр чтобы весь полет скорость держать

Причем именно бустер, а не сустейнер. И что бы секунд 30 минимум горел
Да, кстати, про ПЗ мы забыли. От ту90 + фк + матричная гсн

1 лайк

Вот и я о том же. Тунгуска на б р 10.7, имеет характеристики адатса 11.7…+ тунгуска с пушек благодаря скорострельности, вполне может пилить наземку…А адатс на ходу стрелять не может и у него огромная раскачка и нету стаба… По этому у советов дофига такой техники…

1 лайк

8.7 адатсу?
Старший гепард делает тоже самое и сидит ниже тунгуски и адатса, почему ты за него не подумал?

Потому что Тунгуска?

1 лайк

А где тоже самое?! У гепарда ИК ракета на 6км, у тунгуски на 10км… То что гепард на 9.7-согласен,слишком маленький б.р.Но у советов есть шилка с ИК ракетой на 6км на 9.3 б.р.Вот они одноклассники должны быть, но разраб присваивает почему то б.р по непонятным причинам…8.7 Адатсу конечно нет, а вот тунгуску на 11.7 было бы честно

Никаких отличий у шилки и гепарда, конечно, нет

Выше ТОРа?)

Ну так предложи свой разумный б.р…И скажи почему ты считаешь?!Тор просто бесполезен в плане наземки, от слова совсем. Они стоят всегда на респе. Тунгуска может передвигаться, брать точки и атаковать.И разница у Тора всего в 2км с тунгуской

Я тебе про возможности говорю. Ты же об этом говорил - может убивать наземку и самолеты.

Еще бы нет.

Я так и думал что будет кейс о шилках.

Да с чего бы? У тебя техника обозначена, как ЗСУ

Спойлер

Снимок экрана (21744)

Вот и выполняй на нем работу ЗСУ. Ведь дело и исключительно только в стабе, в его отсутствии. Вот если бы он был и ты бы катался волосы назад выплевывая свои ракеты по наземке то и вопросов бы не было.

Я 3 боя, не так давно, на Ка50 сыграл и был сбит слабым адатсом, атоматиком и господи прости, фречей. 2 играли в ЗСУ и проблем не ощутили, с последним я затупил.

2 лайка

Зачем мне тут что-то предлагать.

Просто обратил внимание на то, что вы ТТХ техники совсем не знаете, раз между шилкой и гепардом разницу не видите.

Когда, о ужас, о ужас, ХМ 800Т выпиливает в лоб Тэшку на 4-6 рангов БРной планки выше это - база. Тунгуска имея 4 пушки времени тратит на леопарда столько же, но это - не ок.

2 лайка

Америкооос! Ты британского возьми, без пушки и пулемётов)

Британский, так же, может забить на свою основную работу, как класс техники, сесть где то в нычке и накидать ракет.
Какого ты баланса хочешь и что ищешь мне, честно, не понятно. Я бы всем амерам и немцам предложил бы, именно британского адатса, на старте их освоения ЗСУ. Так сказать принудительно заставил бы пройти зенитную академию, чтобы не пытались рашить на зенитках танки, тем более, когда в это же время союзников штурмят вертолеты на нарах например.
Пошел на гепарде/хм 800т танки убивать, тем более на несколько ступеней выше своего БРа - штраф 10 боев на британском адатсе и в стоке.

Лично я не вижу или крайне редко вижу катающихся Тунгусок по центру карты. А вот когда команда просела по количественному составу, когда точки нужно сбивать и захватывать, в таком случае - да.
По моему не тоже самое как, когда клопы из НАТО веток на первых минутах танки выпиливают.
Уж точно там не соотношение 1 к 1.

1 лайк

Я вообще то не сказал что у них разницы нет… Просто у них именно в работе по воздушным целям максимально похожие характеристики как у ЗСУ. То что гепард может распилить в борт танк, чего не получиться у шилки к примеру… В этом разница конечно есть. Но я том что максимально схожи харктеристики, а не одно и то же! Вот и б. р соответственно должен быть, один и тот же.