Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

У 65б теперь теплак есть… Мы даже в карточку посмотреть не можем…

Чел на М246 зенитке получает 2 каморника в башню, оба взводятся и этот самый чел все ещё имеет возможность стрелять. Потому что грёбаные каморники при взведении просто делают по минус 1. А лента тупо игнорирует осколки. Да я в гробу видал такой реализм. Человек, ответственный за настройки урона и дамаг модели должен на улице побираться, а не игры делать. В картохе ТТК уже порой меньше, чем в нашем псевдореалистичном цирке. Улитка хочет и рыбу съесть и донатерам на уши присесть. И выживаемость повысить для ЦАшки, и сохранить какую то там систему ваншотов.

2 лайка

странно, в мой теплак на каб 500 все видно
только прицел не отдаляется
пофиксите и сделайте автопоиск целей

1 лайк

Всем, кто в чате, чмоки. Девачки, я в шоке!

Спойлер

С меня сняли кандалы. Наконец то смогу написать “привет” и кому нибудь ответить прямо в клиенте игры. Есть же добрые люди.
Уже отмечаю этот великолепный праздничный день!
Есть еще скрытая ветка квестов на взятия этой ачивки 2ой раз, но делать я этого не хочу :D

1 лайк

Пакетик нужно будет приобрести (:

Нудный геймплау

Ну мы это знаем

дадут какой-нибудь шеснарь от бенилюкса,кушайте,как было с наземкой франции

Отпрещай,я хочу за деньги носителя с миками!111!!

А как сняли?у Друга тоже пермач висит.

Сняли пермамент чата? Или наоборот дали?)

Обратился в поддержку, как я понимаю она гайдзиновская, а я на ПШ. Пришло письмо с ссылкой на, в моем случае, местных игровых мастеров. Пишешь о своей проблеме - дают ответ. Мне повезло (:

сняли, бро (:

Окак,друг просто писал в техпод,ему сказали на форум кому-то писать.

Вот-вот. Это они (:

А ссылка на местных игровых мастеров есть еще? Друг просит

Лее,у меня правда друг,у меня с чатом все в порядке

Дам ссылку, если скажешь почему свой прекраснй и со смыслом ник, Носи_Трусы, поменял на этот :D

Ну че мелочиться тогда, надо убрать заодно ограничение скорость и движок прикрутить, да помощнее

Да я уже с десяток ников сменить успел с тех пор. Погоня за оригинальностью, а нынешний как ответ на звуки по засвету от разработчика.

хах, я тебя обманул ( и так оригинально было, по крайней мере, в то время. Сейчас с пиво очень много пчелов ) (:
Там дело то на 5 минут, думаю друг справится :D

Но мало челов с засветами, тема не раскрыта

1 лайк

Не знаю кто там просит… Ниразу не видел игрока который просил дисбаланс, а вот которые просят справедливого б. р и баланса очень много…