Какие пакетики интересуют? Рассказывай (:
Сейчас уже никакие. Разве что, мб, куплю на скидочках китайскую сушку. Но это не точно. Жду анонс обновы, может там какой предзаказ будет интересный. А то коины нафармил, а тратить не на что
Эх, красиво живешь.
Просто делай марафоны и продавай технику) (ну и тачанка из бп тут затесалась. стоила бы на 10-15 больше, но улитка забаговала прошлый бп и много кто получил сотни уровней бесплатно)

Это же в игру играть надо. Есть другие варианты?
К сожалению, в последние пару лет, идет рассинхрон моего свободного времени и марафонов улитки.
Что за уровни? На бирже или этапы марафона?
Уровни боевого пропуска. Там что-то у улиток багануло и людям уровни накрутило. Кому-то 100, кому-то 200, а кому-то больше тысячи. И вместо отката всего этого дела улитка просто сказала “пофиг, пускай остается” и всё
Не плохо.
Вот бы мне, не купоном, а так прямиком и в ангар, “на пофиг” 292, модерну, АМБТ подкинули. Эх, мои влажные мечты :D
Сразу не углядел что была речь о БП.
Есть способ. Надо лишь ~миллиардик серы нафармить)
Пхахах, там может и этой суммы не хватить, если речь про кексы. Соберешь все, шкурки там всякие беспонтовые, декальки, низкоранговый хлам, но не то что нужно :)
Потому что у кого то БП был куплен.
Покупки улитка не откатывает.
Я меня например вся ветка вертолетов США выкачана за 5 боев, но отмыл опыт смешав его с донатным
Жду пакетик летки за Францию
Мираге больше не торт?
Донатный рафаль тебе не дадут
мираж2к с миками могут
Запрещаю
Мдааааа
Ничего нигде не спрошено. Просто почините
это комьюнити не спасти…