4 года надо было для починки.
Спасибо.
Пробовал записывать шаги для воспроизведения? Почему-то не воспроизводится баг по твоему описанию
Враньё, что починили Ямато и Мусаси. Как они взрывались от малейшего попадания в район погребов, так и продолжают взрываться. Я только что провёл 2 боя (уже после обновления, где сообщили, что это исправлено) и за 2 боя у меня 6 детонаций погребов. Зато фантастические звездолёты под названием Советский Союз не пробиваются вообще. Я полчаса стрелял бронебойными снарядами главного калибра Мусаси по Советскому Союзу - ни одного пробития с 13 км. Дикий имбаланс! Вы сделайте для тех педерастов, у которых есть Советский Союз отдельные бои, фэнтэзи-битвы на звездолётах Советский Союз, а то нормально прокачать исторические модели не получается.
А это нормально что у вас каждый год отваливается урон у кумулятивов? Я уж и не помню который раз это происходит
захватил союзника на су 30 мк 2 он пишет это су 27
почините панцирь с 1
Какие ещё шаги воспроизведения? В репорте всё предельно ясно описано. Я хз почему у тебя не воспроизводится. Может у тебя управление не по умолчанию для бинокля назначено.
Ну да, шифт удобнее В
У меня сейчас на БУКе, на радаре вертолет улетал со скоростью ракеты)) Ракеты летят на меня и мгновенно меняют направление на обратное) и да - БУК по сравнению с Панцырем - гуано)
дело не в этом, тем игрокам, которые уже более 11 лет в эту игру играют сложно перепривыкать к другим настройкам только потому что какой-то гений решил что нужно поменять настройки управления по умолчанию
он его все чинят и чинят, а он все ломается и ломается
именно по этому файл с настройками надо хранить отдельно, что в рандомном патче его опять не сбросили.
Точно починили?
Осколки попали во всех, находящихся в рубке, но урона по ним не прошло никакого)
смотрю я на эти скрины а перед глазами флешбеки срачей, где люди с пеной у рта доказывали что ит1 имба. ЭХ. Даже типа за наводчиком не зажелтил.
Приехали…
Почему у Китайской зенитки Cs/sa5 которая более современная чем Стрела 10м2 и Type 81 ракеты постоянно теряют захват цели и улетают в другую стороны от цели, уходят на ЛТЦ и ДО???
Более старые ЗРК 80 - 90 годов разработки и производства имеют более лучшие ракеты (лучшая помехозащищённость) чем у современной машина 2022 года???
Файл-то есть, только это не поможет. Игра в обход настроек работает. Потому-то баг-репорт и сделан.
по приколу захватил
Какая разница, по приколу не по приколу? Су30 это глубокая модернизация су27. Радар рисует портрет цели исходя из ее размеров. Цель имеет размеры су27, он и напишет что это су27
а надпись f16 когда ты f2 захватываешь не смущает?
или f18
хотя в захвате f18e
разные самолеты же да?**?*))))
Не, типа есть кнопки экспорта и импорта настроек.