Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1)

Синхронизированны ли в игре дымы и поваленные объекты? Видят ли другие игроки дымы точно такой же формы, как и я, или они отличаются? Аналогично для тех же, например, деревьев

чаты опять повисли?

Добрый день. А можете подсказать почему более полугода КБРами, предположительно, игнорируется проблема с локом экипажа на составных ЗРК.
Если тебе выбивают две ПУ и тебя выкидывает из техники - происходит лок экипажа.
На портале более 20 репортов на эту тему, некоторым более полугода с множеством “у меня та же проблема” но они не приняты.

Спойлер

image

Можно как-то решить данную проблему?
Если я не прав - тыкните меня, пожалуйста, в принятый репорт и вопросы к тем кто принимает репорты на портале отпадут.
Спасибо.

3 лайка

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/uHsLVjCDnS6R

Как видите есть принятый репорт, я могу со своей стороны только напомнить о этой проблеме.

2 лайка

Спасибо!

AGM-65B имеет крайне плохой теплак, через который в вечернее или ночное время ничерта не видно. так задумано или это баг?

у 65б нет тепловизора, это монохромная камера

2 лайка

WT учётка связана со Steam акаунтом (gaijin - не pixelstorm)
Запускается, авторизовывается - всё ок

Вопрос, как обойти запуск клиента игры через лаунчер?
нужно, чтобы сразу запускался клиент игры (macOS)

Добрый вечер, вопрос как влияет победа или поражение на количество опыта/серебра в конце боя

никто не знает как обратится в поддержку на СНГ сервере? Для входа требуется вход в аккаунт, а он удалён и без акканта ты не можешь обратится. Замкнутый круг. Может есть почта техподдержки?

Здравствуйте!Почему в запланированных изменениях БР который раз подряд,кроме некоторых исключений отсутствуют самолеты начальных-средних рангов в режиме АРБ?Там давно уже сильные перекосы в балансе,хотелось бы видеть изменения,как это было раньше

2 лайка

Доброго, можете сделать своё предложение в той теме

Не удивил ответ)Судя по тому сколько техники,придется писать не меньше пару сотен предложений)А скажите,серверная статистика больше этим не занимается?

Ну самые жизненно необходимые на ваше мнение

Занимается, ничего не менялось в этом плане. Значит статистика определённой техники разработчиков устраивает, раз их нет в списке

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как будут выбирать к каким предложениям по изменению БР от игроков прислушаться, а к каким нет?
К примеру: ко всем которые «перешли» определенный порог, или только к тем что набрали самое большое количество голосов?

1 лайк

Здравствуйте. Давно меня в игре не было, я заново скачал тундру и … я не могу вызвать артудар как раньше! Работает только через мены вызова события, но раньше на 5 я вызывал карту артудара (5 отображалось над значком артудара, как 6 над огнетушителем), а на ЛКМ клацал по карте чтобы указать место, теперь же на 5 я указываю именно место на карте, а карта для артудара вызывается только через меню событий. Это теперь так всегда работает или я что-то где-то не так настроил?
Знімок екрана 2026-01-24 183825
Знімок екрана 2026-01-24 183843

1 лайк

Андрюша - техника события, а Катюша - нет, почему? Ведь я точно помню что были условия/ивент для получения техники.
image
image

а это так и задумано, что неразведанный враг в ТРБ не издаёт звука даже метров с 10??? или очередные персональные особенности игровых механик?

Марафон идет, сервер не идет, а там пропадают дни и прем, уже 2 дня эта “Загрузка режимов” хотя другие улиточные игры работают нормально

Задавали подобный вопрос выше,но не кто не ответил.В теме по изменению БР по какому критерию влияет предложения игроков на результат?Слышал давно,что надо собрать в районе 20-30 лайков.Если так,то например если я напишу предложение по какому ни будь Ки-87,который давно снят с продажи и его нет у большинства игроков и многие о нем просто не знают,и очевидно,что это предложение соберет минимальное количество лайков,то какой смысл в данное теме по изменению БР?Если на технику на которой играет мало людей не как не повлиять и данная техника так и будет пылится в ангаре