Не удивил ответ)Судя по тому сколько техники,придется писать не меньше пару сотен предложений)А скажите,серверная статистика больше этим не занимается?
Ну самые жизненно необходимые на ваше мнение
Занимается, ничего не менялось в этом плане. Значит статистика определённой техники разработчиков устраивает, раз их нет в списке
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а как будут выбирать к каким предложениям по изменению БР от игроков прислушаться, а к каким нет?
К примеру: ко всем которые «перешли» определенный порог, или только к тем что набрали самое большое количество голосов?
Здравствуйте. Давно меня в игре не было, я заново скачал тундру и … я не могу вызвать артудар как раньше! Работает только через мены вызова события, но раньше на 5 я вызывал карту артудара (5 отображалось над значком артудара, как 6 над огнетушителем), а на ЛКМ клацал по карте чтобы указать место, теперь же на 5 я указываю именно место на карте, а карта для артудара вызывается только через меню событий. Это теперь так всегда работает или я что-то где-то не так настроил?

Андрюша - техника события, а Катюша - нет, почему? Ведь я точно помню что были условия/ивент для получения техники.

а это так и задумано, что неразведанный враг в ТРБ не издаёт звука даже метров с 10??? или очередные персональные особенности игровых механик?
Марафон идет, сервер не идет, а там пропадают дни и прем, уже 2 дня эта “Загрузка режимов” хотя другие улиточные игры работают нормально
Задавали подобный вопрос выше,но не кто не ответил.В теме по изменению БР по какому критерию влияет предложения игроков на результат?Слышал давно,что надо собрать в районе 20-30 лайков.Если так,то например если я напишу предложение по какому ни будь Ки-87,который давно снят с продажи и его нет у большинства игроков и многие о нем просто не знают,и очевидно,что это предложение соберет минимальное количество лайков,то какой смысл в данное теме по изменению БР?Если на технику на которой играет мало людей не как не повлиять и данная техника так и будет пылится в ангаре
Подскажите пожалуйста. Живу в РФ но есть казахская карта с которой хотел купить прем технику, при попытке купить через банковскую карту , выдает ошибку (Аккаунт в снг регион не переводил , логинюсь через стим, в стиме нету данного пакета)
Дорогие разработчики, вы очень сильно скрутили урон по области у крупных бомб. Скидывая 2500кг бомбу на точку захвата, на которой стоит противник, я его гарантированно уничтожал. Сейчас я вижу “попадания”.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а так должно быть, что прицельный контейнер не может захватить и сопровождать цель, если она дальше чем 15км? (Просто только открыл свой первый самолёт с ним и понять не могу (А-10С, Sniper)
Добрый день, у меня в полку 3 человека идиота которые юзали баги в игре, их забанили и удалили. один из них лидер полка. я их не могу удалить, или выгнать проблема висит уже год. Мне кто то поможет?) полк “-Profs-”
Спасибо большое Вопрос с игроками которых невозможно удалить с полка. решился за один вечер.
ситуация такая- весь вечер лаги потери пакетов( исключительно на линии с игровыми серверами вар тандера, остальное прекрасно работает дажже этот форум) ваши сервера меня выкинули из боя по требованию античита и дали ссылку на описание ситуации, которая тоже недоступна( даже не удивляет), так по итогу из боя без внятных объяснений сервера выкинули и повесили штраф на технику это как так то у вас устроено? и почему в бой не возвращает при восстановлении подключения?
( саппорт в этом вопросе помочь не в состоянии если что)
Добрый день а куда оброщатся чтобы репорт рассмотрели спустя 3 месяца
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/xePajIFWkwAX
Подскажите, почему после обновления мне в танк посадили полуглухих танкистов???
Спойлер
У контейнеров есть ограничения по дальности сопровождения и захвата цели
А есть где-то точная таблица как сильно нерфанули бомбы? Ну на сколько хуже стала убивать 250кг или 1000кг.
Просто щас летаю и даже если кинуть бомбу под днище танка есть шанс сломать только МТО (а бомба не слабая 100кг).
Здравствуйте, с кем из администрации форума можно обсудить вопрос касательно предложений по игре?
Оформить предложение можно в этом разделе:
Это я знаю, меня интересует обсудить тему которую я создавал и которая была отклонена.