Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1)

Разные автоматы заряжания.

разве? модельки как минимум 1 в 1

Внешне похожая техника может кардинально отличаться по начинке.

понял, спасибо

Здравствуйте. Вчера решил получить декаль месяца за немецкие лодки, пошёл в бои, попадал всё время на американский сервер. Так вот что я заметил - в каждом бою куча ботов, все как под копирку: с рандомно сгенерированным ником по шаблону, судя по профилям и наборам техники, сгенерированных и под управлением нейросети. Все 8-го уровня, все с нулевым акком. Куда мне отправить жалобу, чтобы разобрались?

а то, что М-51 больше не резерв и блокируется это баг или фича?
как на НАР летать на вертолетах израиля?

Через систему повторов жалоба на ник.

Это не резервный юнит, у него просто 2 дополнительных спавна.

Синхронизированны ли в игре дымы и поваленные объекты? Видят ли другие игроки дымы точно такой же формы, как и я, или они отличаются? Аналогично для тех же, например, деревьев

чаты опять повисли?

Добрый день. А можете подсказать почему более полугода КБРами, предположительно, игнорируется проблема с локом экипажа на составных ЗРК.
Если тебе выбивают две ПУ и тебя выкидывает из техники - происходит лок экипажа.
На портале более 20 репортов на эту тему, некоторым более полугода с множеством “у меня та же проблема” но они не приняты.

Спойлер

image

Можно как-то решить данную проблему?
Если я не прав - тыкните меня, пожалуйста, в принятый репорт и вопросы к тем кто принимает репорты на портале отпадут.
Спасибо.

3 лайка

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/uHsLVjCDnS6R

Как видите есть принятый репорт, я могу со своей стороны только напомнить о этой проблеме.

2 лайка

Спасибо!

AGM-65B имеет крайне плохой теплак, через который в вечернее или ночное время ничерта не видно. так задумано или это баг?

у 65б нет тепловизора, это монохромная камера

2 лайка

WT учётка связана со Steam акаунтом (gaijin - не pixelstorm)
Запускается, авторизовывается - всё ок

Вопрос, как обойти запуск клиента игры через лаунчер?
нужно, чтобы сразу запускался клиент игры (macOS)

Добрый вечер, вопрос как влияет победа или поражение на количество опыта/серебра в конце боя

никто не знает как обратится в поддержку на СНГ сервере? Для входа требуется вход в аккаунт, а он удалён и без акканта ты не можешь обратится. Замкнутый круг. Может есть почта техподдержки?

Здравствуйте!Почему в запланированных изменениях БР который раз подряд,кроме некоторых исключений отсутствуют самолеты начальных-средних рангов в режиме АРБ?Там давно уже сильные перекосы в балансе,хотелось бы видеть изменения,как это было раньше

2 лайка

Доброго, можете сделать своё предложение в той теме