Не могли бы вы, пожалуйста, сообщить причины, по которым это нежелательно?
Потому что может произойти множество негативных ситуаций при проведении конкурса пользователем, а вопросы будут к Администрации форума почему такое допустили.
Ясно. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а правилами форума не запрещено в описание профиля добавлять фото?
Серверная обнова на сервере
ответьте кто нибудь пжпжпж( у меня же быстренький вопрос (
Тег выдаётся до конца сезона. Лавры есть, пока вы чемпион.
почему в АРБ ограничение только одной техникой и одним респом ?
Потому что так решили разработчики, хотите предложить изменения? тогда вам сюда - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
подскажите, а IJN Yamashiro в край нефранули или это персонально у меня он перестал выдавать хоть какой то отличный от нуля дамаг всеми видами артиллерийских боеприпасов???
или это может быть из-за опрометчиво активированных бустеров на серебро?
одними и теми же руками на одной и той же технике -24и минутный бой с бустерами урона по врагу 400, без бустера за 21минуту 14к. меня терзают смутные сомнения почему то
Ничего не понятно, при чём тут бустеры, дамаг и чего-то там ещё. Если считаете что какие-то проблемы с техникой, можете оформить репорт Community Bug Reporting System
Господа, подскаждите куда копать, или куда написать,
Начал качать эту сушку су-25 см3, первый делом выкачал зажигалки, и столкнулся с проблемой.
На предыдущих сушках, первыми скидывались по 2 штуки внешние зажигалки. То есть нажал сброс, 2 крайние отвалились, нажал еще раз сброс, следующие 2 крайние отвалились. Потом отваливаются по одной.
А на этой сушке почему-то при первом нажатии сброса, отваливатеся одна банка, при втором нажатии отваливается 2 банки, при третьем еще 2 банки, и потом 3 банки по одной. Кривость напонятная. Это баг или что?
Если не там справшиваю, извините, скажите где спросить?
В игре есть проблема с работой РЛС. Она проявляется в нескольких аспектах:
- Захват цели нестабилен: он может пропадать или переключаться на другую цель без команды игрока. Это невозможно в реальной жизни.
- При захвате цели на расстоянии меньше 2 км система некоторое время не сопровождает её, а затем переключается на другую цель.
- На ЗРПК точка упреждения прыгает, что мешает точному наведению.
Пример: игрок захватывает F-16 в цель-1 и запускает ЗУР. Цель-1 выпускает боеприпас (цель-2), но захват переключается на него (цель-2), делая сбитие F-16 невозможным. Игрок сбивает боеприпас и меняет цель-1 на цель-2, но система всё равно переключается. В итоге игроку приходится ориентироваться на глаз.
Другой пример: игрок держит Су-30 в захвате на «Адатсе», но захват срывается без видимой причины.
Вопросы:
- Почему захват срывается или переключается на другую цель без причины?
- Почему точка упреждения нестабильна?
- Почему на расстоянии меньше 2 км захват не работает корректно?
-Почему захват уходит на союзную цель при срыве, если в фильтрах выставлено только вражеские цели?
-Почему захват уходит на другу цель, которая находится совсем в противоположном по направлению взгляда игрока?
В игре уже много жалоб на эти проблемы, и их нужно решить. Пожалуйста, исправьте работу РЛС.
С уважением, я_чудище.
Здравствуйте, как мне зайти на свой аккаунт на устройстве steamdeck? Дело в том, что если запускать игру в игровом режиме, то кнопки смены пользователя нигде нет. А если через лаунчер в папке с игрой, то там не будет фишек игрового режима устройства.
Дайте блин зайти на свой акк!
привет, что делать? я скачал звуковой мод RSCM, а звуки работают только в танковом прицеле или кабине самолета
Последние несколько дней игра фризит. Идут просадки по ФПС, потеря пакетов. В ангаре не прогружаются бронеплиты, рядом со снарядами, а в бою не прогружаются камуфляжи.
Потеря пакетов, если не видно, левый нижний угол, доходит до 70%
подскажите не новичку конечно но почему у MBT-70 кд 7.5 секунд а у KPz-70 кд 6 секунд? вродь же один и тот же танк