Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1)

Не могли бы вы, пожалуйста, сообщить причины, по которым это нежелательно?

Потому что может произойти множество негативных ситуаций при проведении конкурса пользователем, а вопросы будут к Администрации форума почему такое допустили.

Ясно. Благодарю за ответ.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а правилами форума не запрещено в описание профиля добавлять фото?

Доброго, главное, чтобы не нарушало правил форума Gaijin Community Guidelines: Common Rules

1 лайк

Иконка Sho’t и Tiran заменилась на иконки меркав 1б/2б
https://youtu.be/oGWCgRnY_Bo

Где серверная обнова на 15.01.2016 pixstorm

Спойлер

Обновлял 2 раза

Серверная обнова на сервере

ответьте кто нибудь пжпжпж( у меня же быстренький вопрос (

Тег выдаётся до конца сезона. Лавры есть, пока вы чемпион.

почему в АРБ ограничение только одной техникой и одним респом ?

Потому что так решили разработчики, хотите предложить изменения? тогда вам сюда - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

подскажите, а IJN Yamashiro в край нефранули или это персонально у меня он перестал выдавать хоть какой то отличный от нуля дамаг всеми видами артиллерийских боеприпасов???
или это может быть из-за опрометчиво активированных бустеров на серебро?
одними и теми же руками на одной и той же технике -24и минутный бой с бустерами урона по врагу 400, без бустера за 21минуту 14к. меня терзают смутные сомнения почему то

Ничего не понятно, при чём тут бустеры, дамаг и чего-то там ещё. Если считаете что какие-то проблемы с техникой, можете оформить репорт Community Bug Reporting System

Господа, подскаждите куда копать, или куда написать,
Начал качать эту сушку су-25 см3, первый делом выкачал зажигалки, и столкнулся с проблемой.
На предыдущих сушках, первыми скидывались по 2 штуки внешние зажигалки. То есть нажал сброс, 2 крайние отвалились, нажал еще раз сброс, следующие 2 крайние отвалились. Потом отваливаются по одной.
А на этой сушке почему-то при первом нажатии сброса, отваливатеся одна банка, при втором нажатии отваливается 2 банки, при третьем еще 2 банки, и потом 3 банки по одной. Кривость напонятная. Это баг или что?
Если не там справшиваю, извините, скажите где спросить?

В игре есть проблема с работой РЛС. Она проявляется в нескольких аспектах:

1. Захват цели нестабилен: он может пропадать или переключаться на другую цель без команды игрока. Это невозможно в реальной жизни.
  2. При захвате цели на расстоянии меньше 2 км система некоторое время не сопровождает её, а затем переключается на другую цель.
  3. На ЗРПК точка упреждения прыгает, что мешает точному наведению.

Пример: игрок захватывает F-16 в цель-1 и запускает ЗУР. Цель-1 выпускает боеприпас (цель-2), но захват переключается на него (цель-2), делая сбитие F-16 невозможным. Игрок сбивает боеприпас и меняет цель-1 на цель-2, но система всё равно переключается. В итоге игроку приходится ориентироваться на глаз.

Другой пример: игрок держит Су-30 в захвате на «Адатсе», но захват срывается без видимой причины.

Вопросы:

• Почему захват срывается или переключается на другую цель без причины?
  • Почему точка упреждения нестабильна?
  • Почему на расстоянии меньше 2 км захват не работает корректно?
    -Почему захват уходит на союзную цель при срыве, если в фильтрах выставлено только вражеские цели?
    -Почему захват уходит на другу цель, которая находится совсем в противоположном по направлению взгляда игрока?

В игре уже много жалоб на эти проблемы, и их нужно решить. Пожалуйста, исправьте работу РЛС.

С уважением, я_чудище.

1 лайк

Здравствуйте, как мне зайти на свой аккаунт на устройстве steamdeck? Дело в том, что если запускать игру в игровом режиме, то кнопки смены пользователя нигде нет. А если через лаунчер в папке с игрой, то там не будет фишек игрового режима устройства.
Дайте блин зайти на свой акк!

привет, что делать? я скачал звуковой мод RSCM, а звуки работают только в танковом прицеле или кабине самолета

Последние несколько дней игра фризит. Идут просадки по ФПС, потеря пакетов. В ангаре не прогружаются бронеплиты, рядом со снарядами, а в бою не прогружаются камуфляжи.

Потеря пакетов, если не видно, левый нижний угол, доходит до 70%

подскажите не новичку конечно но почему у MBT-70 кд 7.5 секунд а у KPz-70 кд 6 секунд? вродь же один и тот же танк