Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1)

как в лаунчере изменить место, куда грузится игра? Удалил и заново скачал лаунчер, до этого игра была установлена на диск д, а после переустановки лаунчера она хранится на с

Пятно лазерное ищет.

2 лайка

Объясните пожалуйста почему F84F в ветке США имеет 5 ранг, а все его клоны в других ветках имеют 6 ранг. От того что у него ниже ранг, его спавнит в воздухе в авиа рб и соответственно он долетает до базок в разы быстрее чем его братья
Screenshot_2026-01-06-17-58-15-334_com.yandex.browser-edit

6 лайков

Если у меня открыта вся наземка и стоит галочка прокачивать вертолёты - куда пойдет бонус за прокачку линейки модулей у наземки ( когда открыл всю строку модулей )? Пропадёт? Накапливается? В вертолёт при обычных условиях этот опыт не идёт…

бонусный опыт идет в прокачку наземки

если наземка вся изучена - пропадет

Есть ли рабочий способ написать в поддержку?сайт открывается но кнопки авторизации и прочего не работают.

Объясните механику перегрева двигателя самолетя, включая перегрев жидкостей. Например: лечу я на ф80, климб порядка минут 3 на 110%, а движок еле греется, но минут через 5-7 движок начинает греться в красное уже на 100%, а остужается только на ±75% тяги. Также, почему когда показатели просто красные, при сбросе тяги со 110 до 100% на охлаждение до оранжевых показателей уходит несколько секунд, но если показатели в мигаюшем красном, то движок либо охлаждается очень медленно, либо не охлаждается вообще?

Можете сказать почему разрабы не хотят вводить другие валюты для других стран?

как вы ставите рб ?

Какая способность применения и для каких целей птур Spike-LR II ?

Подскажите пожалуйста по моменту с чатом. Играю с другом в отряде, я ему могу писать в общий чат в игре, в ответ получаю сообщение «игрок не подключен к чату». Тогда как в бою, он как союзник мне может нормально писать в чате самого боя. Ранее все было в порядке, а сейчас почему так произошло?

image
Разведывательные дроны тоже считаются?

На меня тут репорт кинули (14 фрагов сделал и на волоске от поражения вытащил бой, что поделать…), так вот, если на меня до этого ещё давно (год назад или два) тоже не от большого ума репорты кидали — меня ж не забанит?

У меня коротенький вопрос. Если занять одно из мест в полковом рейтинге полков, за которое дают награды полку, и получить оформление тега. Этот тег будет всегда у полка? Или он сбросится после какого-то времени?

Допустим я получу и повешу это оформление и не буду больше стараться занимать призовые места, тег у меня останется по истечению времени?

Если вы ничего не нарушали, вам не о чем беспокоиться.

уважаемые летчики симуляторного режима, помогите пожалуйста с тонкой настройкой управления. Сам я недавно в СБ, только учусь, джо нет играю на мыши. Проблема как на среднем, так и на топ самолетах. Вопрос №1: При выполнении виража отклонением РУС чаты случаи внезапного проворота вокруг продольной оси с послед штопором, попытки вывести снова приводят к провороту, далее противник сзади с легкостью берет неуправляемый самолет на прицел. Как уменьшить этот эффект, какие параметры, чувствительность нужно поставить в настройках, чтобы такого не происходило. Вопрос №2: При обработке наземных целей - как точно доводить прицел на цель?, у меня он постоянно ёрзает, и когда дистанция слишком маленькая вообще начинает судорожно ходить из стороны в сторону, какими клавишами помогать корректировке? Буду благодарен, если найдется человек объяснить на примере , связь есть если что.

а мне ответить? (

Повторю свои вопросы

Вопрос по форуму :могут ли пользователи проводить на форуме розыгрыши с последующей покупкой игрового имущества другим пользователям в качестве призов? И насколько легальны проводимые другими игроками подобные розыгрыши в ВК и других местах?

Вопрос по форуму №2: возможно ли создать тему, которая будет доступна только ограниченному кругу лиц?

Почему так?

Не желательно.

Спрашимвайте у одерации данныз площадок.

Только публичная или с доступом по ссылке при помщи модерации