Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1)

вот так висит просто

потом пишет типа аунтефикация не прошла, авторизуйтесь снова

Тут есть несколько возможных типичных причин. Обратитесь в тп Pixel Storm - Single Sign On
Там у них есть свои инструменты для выявления проблемы.

как сделать что бы ник на форуме совпадал с игровым?

Вопрос по форуму:как сделать так, чтобы в профиле форума была ссылка на тему?Пример под спойлером. Видел такое и у обычных пользователей и у модераторов.

Пример

image

Вопрос по форуму №2:могут ли пользователи проводить на форуме розыгрыши с последующей покупкой игрового имущества другим пользователям в качестве призов? И насколько легальны проводимые другими игроками подобные розыгрыши в ВК и других местах?

Здравствуйте, не работает игра при попытке запустить с античитом, без античита игра работает. Подскажите что делать,

1 лайк

Игра ругается на скин игровой, проблема вылетает .

Спойлер

Мосты в восточной европе вот так себя ведут, половина танка проваливается в мост!

1 лайк

Почему су27см в танковых реалистичных боях выше на одну ступень бр чем су30мк2?
Почему миг29смт на одном бр в трб с су30мк2?

1 лайк

Ребят все привет может не по теме, но нужную тему не нашел.
Никто не знает когда будет второй этап ЗБТ пехоты ?

Доброго, пока даты нет. Следите за новостями War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux

Вопрос про графики сравнения снарядов:
Я же правильно понимаю, что нижняя шкала показывает максимально возможную дальность полёта снаряда при угле возвышения орудия n°?

Спойлер

сильные просадки FPS в начале боя и при множестве эффектов. Раньше такого не было, игра стабильно работала в 50-60 FPS

Что с общим чатом в ангаре? Показывает только 3-4 игроков в каждой теме. При том, что игра уже давно обновилась. Может я зря переносил акк в СНГ?

Чаты показывают активных пользователей в них, ваш переход на СНГ не влияет на это число, вы играете и общаетесь с теми же игроками что и прежде.

Есть ли возможность отключить этот звон на самолетах ф18?

Можно кого-нибудь из уборщиц в офисе gaijin попросить в файлик добавить строчку на БРы 13.0 и выше?
image

У вас уже четыре дорогущих пакета по БРу пролетают, не говоря уже о целой куче веточных машин от 13.0 до 14.3
image
image
image
image

7 лайков

Здравствуйте, объясните мне один моментик пожалуйста. Решил я попробовать AGM-65E в пробном вылете F/A-18C. Пытаюсь выстрелить ракетой, но перед пуском она делает «поиск» цели. Вопрос, что она ищет, если у неё лазерная головка самонаведения? Вроде нигде не сказано что там комбинированная головка, так что это такое?

при загрузке в бой очень часто выкидывет обратно в ангар

как в лаунчере изменить место, куда грузится игра? Удалил и заново скачал лаунчер, до этого игра была установлена на диск д, а после переустановки лаунчера она хранится на с