Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1)

Ни та, ни другая ссылка не открывается? https://trade.gaijin.net/
https://trade.pixstorm.ru/

вот так висит просто

потом пишет типа аунтефикация не прошла, авторизуйтесь снова

Тут есть несколько возможных типичных причин. Обратитесь в тп Pixel Storm - Single Sign On
Там у них есть свои инструменты для выявления проблемы.

как сделать что бы ник на форуме совпадал с игровым?

Вопрос по форуму:как сделать так, чтобы в профиле форума была ссылка на тему?Пример под спойлером. Видел такое и у обычных пользователей и у модераторов.

Пример

image

Вопрос по форуму №2:могут ли пользователи проводить на форуме розыгрыши с последующей покупкой игрового имущества другим пользователям в качестве призов? И насколько легальны проводимые другими игроками подобные розыгрыши в ВК и других местах?

Здравствуйте, не работает игра при попытке запустить с античитом, без античита игра работает. Подскажите что делать,

1 лайк

Игра ругается на скин игровой, проблема вылетает .

Спойлер

Мосты в восточной европе вот так себя ведут, половина танка проваливается в мост!

1 лайк

Почему су27см в танковых реалистичных боях выше на одну ступень бр чем су30мк2?
Почему миг29смт на одном бр в трб с су30мк2?

1 лайк

Ребят все привет может не по теме, но нужную тему не нашел.
Никто не знает когда будет второй этап ЗБТ пехоты ?

Доброго, пока даты нет. Следите за новостями War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux

Вопрос про графики сравнения снарядов:
Я же правильно понимаю, что нижняя шкала показывает максимально возможную дальность полёта снаряда при угле возвышения орудия n°?

Спойлер

сильные просадки FPS в начале боя и при множестве эффектов. Раньше такого не было, игра стабильно работала в 50-60 FPS

Что с общим чатом в ангаре? Показывает только 3-4 игроков в каждой теме. При том, что игра уже давно обновилась. Может я зря переносил акк в СНГ?

Чаты показывают активных пользователей в них, ваш переход на СНГ не влияет на это число, вы играете и общаетесь с теми же игроками что и прежде.

Есть ли возможность отключить этот звон на самолетах ф18?

Можно кого-нибудь из уборщиц в офисе gaijin попросить в файлик добавить строчку на БРы 13.0 и выше?
image

У вас уже четыре дорогущих пакета по БРу пролетают, не говоря уже о целой куче веточных машин от 13.0 до 14.3
image
image
image
image

6 лайков

Здравствуйте, объясните мне один моментик пожалуйста. Решил я попробовать AGM-65E в пробном вылете F/A-18C. Пытаюсь выстрелить ракетой, но перед пуском она делает «поиск» цели. Вопрос, что она ищет, если у неё лазерная головка самонаведения? Вроде нигде не сказано что там комбинированная головка, так что это такое?

при загрузке в бой очень часто выкидывет обратно в ангар