Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1)

Вот тут:

прям там можно создать тему? чтоб мне потом не снесли аккаунт

и можно ли где-то создать опрос для игроков о повышении бр для техники?

Если вы хотите внести предложение именно по форуму (функционал и т.д.) - сделать это можно в разделе, указанном выше.

Оставить пожелание об изменении б.р. можно в специальных темах, появляющихся непосредственно перед планируемыми правками. Следите за новостями.

последнее не понял

Ребят, прошу подскажите новичку, как пользоваться радаром Ф 18 хорнет.
На стримах у челиков самолет лочит цель и стример пробегается по противникам и выбирает цель. Подскажите, какие это настройки?
С бвб разобрался, 7спаров, тоже разобрался.
Буду благодарен.

Товарищи, какой-то новый контрол увидел - следующий фильтр свой-чужой. Пощёлкал на мираже - ничего, никаких видимых всплывашек и изменений.

Что за дела?

image

куда куда ?
почему блокирует смену набора вооружений ? очков достаточно чтобы возродиться на воздушной ленте - почему блокирует то? очередной нерф летки ?

В чем отличие афар и пфар радаров? И когда в игре эти различия будут реализованы?

Почему ПВО аэродромов опять стреляет через половину карты в корабельной аркаде ?
Почему ПВО аэродромов перестало выделяться как цель и соответственно их нельзя уничтожить ?

3 лайка

Как пинг посмотреть ? Раньше Ф10 было , сейчас не работает .

PS Напишите в лс если кто знает .

у вас в полковых вместо 14.3 4.7
меняйте БР срочно

Ищу полк. Просто прокачать технику!

Вам сюда Игровые сообщества - War Thunder — официальный форум

Откуда разработчики узнали что лента автопушки должна вся сгорать после попадания снаярядов противника? Или сами придумали? Есть какие то доказательства?

Что делать если не заходит на биржу, постоянно ошибку выдает

Если я правильно понял, из самой игры заходите? Через браузер отдельно тоже не заходит?

И в самой игре и в браузере. Насколько я понял это связано с переносом на ру сервера.

Вообще не при чём, у меня заходит норм. Другой браузер пробовали? Акк у Вас ПШ или Гайджин?

Вроде я перенес аккаунт на пш, но все равно везде работает только гайджиновский, сложно обьяснить. Например, я зашел на форум через аккаунт пш и мне сайт сказал что у меня аакаунт не активный, а через улитку могу писать