Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 1)

Если Вам нужны обновления, то они все тут Обновления - Игра - War Thunder

нет, мне не глобальные обновления нужны, а мини-фиксы. Я ж написал. Обычно о этих фиксах оповещают большой табличкой на весь экран в ангаре

это они и есть

1 лайк

почему я пускаю парл ракеты на ф18с по ботам в режиме пробного вылета, а все ракеты летят вообще мимо?

AIM7P Sparrow.

И так не на одном этом самолете. Попробовал на прем су30, то же самое.

Пускал ракеты и сверху, и снизу, и издалека, и по нескольку штук, и на большой/малой скорости, и поднимая нос вверх во время пуска - всё тщетно

срочно
image

как узнать, сколько опыта и за что мне дали? Я имею в виду: килы, время в игре, активность, уничтоженные базы и т.д. Я помню, что я как-то смотрел
это и мне показывало, сколько опыта дало за проведенное время в игре, сколько за килы и т.д.

Я знаю, что как-то это можно посмотреть, но не могу доказать

Скажите, а если я закинул гнсс+ин+лазер бомбы на точку, поставленную на карте и сразу выйду с боя, то бомбы сами долетят до точки? Или мне обязательно необходимо жить до их прилёта?

сколько хп в одной базе 12.7?

image

Только-только вышел из боя раньше его завершения и увидел, что на одном самолете разное количество опыта.

1. Это баг?
  2. Или это то количество опыта, которое мне дало до конца боя, а после конца выдаст полное количество опыта?

UPD а как это работает вообще. Это баг что-ли?
image

почему иногда на технику не начисляется опыт за бой, но когда я начинаю исследование другой техники, то опыт начинает начисляться?

какая скорость у бомбы, сброшенной с 10 км на базу, расстояние которой от самолета - около 5 км?

как узнать длину одной стороны одного из квадратов на карте?
Снимок экрана 2025-12-30 172141

в управлении назначил отдельные кнопки на сброс бомбы и серии бомб, отдельные сочетания на захват цели радаром, на захват цели гсн урвв и на пуск урвв. но сброс бомб и захват гсн( а следовательно и пуск) не работают пока я вручную не выбору конкретно бомбу или ракету в селекторе. как бы от этого избавиться и кидать бомбу / захватывать цель гсн по нажатию назначенных кнопок??? или мне так и придётся при виде наземной цели резко выбирать бомбы вручную,а при встрече с воздушной целью урвв?
есть момент- в пробном вылете этой проблемы нет она только в бою против других игроков

сколько весит топливо у ф18с?

где написать предложение по улучшению игры? хочу предложить повысить бр для самолета

Итоги морских боев вообще нечитаемые стали.
162 очка за уничтожение морских целей у меня и 650 у ТОП1 противника, при этом разница в 1 фраг всего и 2000 урона

Открываю таблицу с результатами после боя - 6 фрагов вместо написанных в бою 10. Куда еще 4 делось? Зачеты добития фатальных вписали? Почему они тогда не учитываются в итогах?
image
Ну допустим 6, разница тогда по фрагам в 2 раза, а по очкам в 4, при том что у противника машина на 0.7 БРа выше, стало быть меньше очков он за фраг получать должен из-за разницы в БР.

1 лайк

Предложения по изменению БРов пишутся в специальной теме в момент, когда происходит плановое изменение БРов.

Следующее должно быть зимой, так что ожидайте этого момента.

В одном из старых выпусков “Полигон” говорили что наварки Т26Е1-1 перестают давать броню после нескольких попаданий. Эта механика всё еще работает?

https://www.youtube.com/watch?v=9EzQVRcL9Vg
Кажется в этом

С какой дистанции лучше запускать Аим-7Р на высоте?

С вай фая:
запускаю вар тандер, все нормально, но не работает кнопка “в бой”, а также под “в бой” пишет “плохое соединение? напишите в поддержку”. Сколько бы не ждал - не будет работать.

с мобильного:
с мобильного запускаю, все нормально и потом переключаюсь на вай фай, и вот только тогда кнопка “в бой” не пропадает, а она становится всё время доступной до тех пор, пока я не перезапущу вар тандер.

Почему так? Как это исправить?

Обратитесь в техподдержку.

это где

Это вот тут https://support.pixstorm.ru/

а предложение по улучшению форума?