Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

а зачем ты еще и с игры скинул… я же на вики показал это…

А, завтыкал, не заметил табличку

Ммм, давно такой погодки не встречал.
Это вечер такой если что…

Спойлер

а мне тут 23 часа вот такие как то попались

Пойти чтоль пакетик купить, раз такие дела…

1 лайк

За беспилотниками наблюдают,не иначе

1 лайк

Сюда не кидал еще
Иероглифы или кривая коллизия?😁

1 лайк

Не, ну по сути - все он правильно сделал.
В данном случае именно так. Нечего поощрять, давая хоть толику надежды на фраг, за такие суицидальные наклонности.

Ну тут наврятли, он же сам решил разыграть билетик в один конец.

Эх, не повезло, не фортануло, до площадки я не дотянул :(

Спойлер

Это нормально, что стингеры хватают вертолет с 8 км?

Снимок экрана (21717)
Если цель за 5км, от точки пуска, сбивать они не должны.
Тебя могут локнуть и с 10км, пустить, выбить ЛТЦ/ДО, но она не долетит. Вроде бы так работает.

Все же просто. Это однокнопочное с отрицательной статистикой. Разумеется он возьмет ЗРК, как класс, который гарантирует тебе фраги за стояние на респе. Даже 30 лет!!! форы улитка дает, лишь бы зенитчик смог сбить самолет, уронив голову на клавиатуру в состоянии «буйства Диониса»

2 лайка

Вчера из-за этих парсов и китайских ик гсн пришлось выйти из дома за новым ящиком асбестовых прокладок

1 лайк

я, к тому моменту, уже половину своего пивного марафона пробежал. Спортсмен устал. Вроде бы по клоунски зашел. Дистанция на которой шилка даже собьет. И все равно вышел в результат :D
UPD: у меня винтокрыл с ХОТами, всего лишь (:

Ага. И самое блин тупое что этим «гениям» все мало. Им даже уже не нужно жать 2 кнопки (захват пуск), а просто в своем экранчике нажимать ЛКМ до победы. Особенно на составных зрк. Я вообще люблю ныть на эту тему учитывая что я пришел в эту игру ради штурмовки.

2 лайка

По движениям думал что что то типа парсов

не, записывал от камеры по умолчанию, т.к. от взгляда игрока это - просто “эпилепсия” какая то, на вертолетах точно.

1 лайк

Помнит кто, у нас ближайшие скидки на технику/модули/талики теперь только на майских будут?

23 февраля же

Там ж ток декалька за 3 катки на советах и всё, разве нет?

UPD. Глянул прошлый год. Еще скидка на пакетики некоторые