Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Не плохо получается

Спойлер

я щитаю
7f6a2104f1fc7e27e4ac0f3dbb9d0a67c313dee7

Бугагага
3MRI4vgGjKw
Снимок экрана (21700)
Я еще, в прицеле, думаю, а что там за кусок гуана летит, а это оно самое :D

Аж на душе тепло стало
image

image

2 лайка

Не, ну справедливости ради, от куда ты знаешь что на старте у противника будет вертолет, м? Почему не гейпард, ведь тебе бы его хватило на “штурмящего” чела с НАРов и на танки. Извинись!
upd: где ты, когда у меня в тиме обрыганы, на ЛТ что могут локать летадлы, которые спамят воздух, азимут, высота, но ничего не делают, а? а? А?

Ведь Ми-24А на НАРах такой опасный противник

Сгоревшая жопа вертолетчика все еще считается сгоревшей жопой вертолетчика

Ты так говоришь, будто вертолёт это не фраг-курьер

Если на том конце провода хотяб двузначное icq, то да, для танка вертолет таки представляет угрозу

Чел на 34-76 пробил ВЛД моего Шермана 3/4 стреляя снизу вверх. Чек аккаунта - 12 лвл.
Думал, много курил…

1 лайк

вертолет это комар
жужжит и кусается, иногда не хлопнуть

С переработкой захвата ПЗРК, когда стингер хватает в лоб вертолёт с максимально возможной дальности захвата? С неработающими при этом ЛТЦ? С уроном, когда вертолёт с короткой очереди даже из 7.62 пулемета либо взрывается, либо ему выключают вооружение?

А потешный Ми-24А без вычислителя с хлопушками на 150 пробития может представлять опасность только эээ залётному грузовичку

А можно мне из такого орудия стрелять? По мне стреляют в 99% случаев. У меня разрывается без выстрела с таким же успехом. А потом у нас подкруток нет и вообще игра честная.

Если мне память не изменяет, то на том же БР есть Ми-24Д (советский, премиальный) которому и ЛТЦ сыпанул и вычислитель забыли отключить.

Если мне память не изменяет, ему все же отключили вычислитель

Ну у меня его нет. Я смотрел наличие вычислителя когда его последний раз в продажу выставляли и тогда он был. Но сейчас у итальянского Ми-24Д вычислителя нет.

image

Обидно. Хорошо что хоть не купил. Купил бы ради ностальгии по сетапу ссср 8.7, а через пару месяцев получил бы такое

image

так вычислителя на нурсы нет

Так про это и речь. Часто бомбы с вертолёта кидаешь?