Не плохо получается
я щитаю

Бугагага

![]()
Я еще, в прицеле, думаю, а что там за кусок гуана летит, а это оно самое :D
Аж на душе тепло стало

![]()
Не, ну справедливости ради, от куда ты знаешь что на старте у противника будет вертолет, м? Почему не гейпард, ведь тебе бы его хватило на “штурмящего” чела с НАРов и на танки. Извинись!
upd: где ты, когда у меня в тиме обрыганы, на ЛТ что могут локать летадлы, которые спамят воздух, азимут, высота, но ничего не делают, а? а? А?
Ведь Ми-24А на НАРах такой опасный противник
Сгоревшая жопа вертолетчика все еще считается сгоревшей жопой вертолетчика
Ты так говоришь, будто вертолёт это не фраг-курьер
Если на том конце провода хотяб двузначное icq, то да, для танка вертолет таки представляет угрозу
Чел на 34-76 пробил ВЛД моего Шермана 3/4 стреляя снизу вверх. Чек аккаунта - 12 лвл.
Думал, много курил…
вертолет это комар
жужжит и кусается, иногда не хлопнуть
С переработкой захвата ПЗРК, когда стингер хватает в лоб вертолёт с максимально возможной дальности захвата? С неработающими при этом ЛТЦ? С уроном, когда вертолёт с короткой очереди даже из 7.62 пулемета либо взрывается, либо ему выключают вооружение?
А потешный Ми-24А без вычислителя с хлопушками на 150 пробития может представлять опасность только эээ залётному грузовичку
А можно мне из такого орудия стрелять? По мне стреляют в 99% случаев. У меня разрывается без выстрела с таким же успехом. А потом у нас подкруток нет и вообще игра честная.
Если мне память не изменяет, то на том же БР есть Ми-24Д (советский, премиальный) которому и ЛТЦ сыпанул и вычислитель забыли отключить.
Если мне память не изменяет, ему все же отключили вычислитель
Ну у меня его нет. Я смотрел наличие вычислителя когда его последний раз в продажу выставляли и тогда он был. Но сейчас у итальянского Ми-24Д вычислителя нет.

Обидно. Хорошо что хоть не купил. Купил бы ради ностальгии по сетапу ссср 8.7, а через пару месяцев получил бы такое

так вычислителя на нурсы нет
Так про это и речь. Часто бомбы с вертолёта кидаешь?