Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Классика ивентов

Ой, а про то что танки для пилотов без использования захвата дальше 3,5км отображаются с пингом 5 000мс, ты конечно же забыл да?)

https://youtu.be/CPdPQV5iUoU?si=TiYwooxBZNKMe-Ll
Вот это никуда не делось

1 лайк

Если ты уже взял танк в лок, то его позиция для тебя показывается актуальной. И такой же сохраняется после снятия лока

Ну и такие лютые просадки, емнип, чинили. По крайней мере летом играл с 4-6км и никто под землей не ползал так

Снимаешь лок рядом с трупом и танк бодро уходит под землю🤣
Потом снова нужно взять в захват, причем не труп…и дай бог если нет рельефа и танк не тормознул около трупа. Это 100% промах будет

1 лайк

Никто и не ездит так быстро.
Рельеф+ скорость + дистанция и вот тебе подземные танки.
Обычный крысюк тоже может ездить вперед назад

За какое такое достижение ис-2 выдали 6.3?

за шишку, на башне, в которую его орудие М3 пробивает, на 500м, с ваншотом кабины :D

Зачем они испортили эту малютку?

Спойлер

Снимок экрана (21641)

ЦА веточной Германии не смогла в 5 градусов горизонта?

Cкорее какие-то сикрет документс откопали. Хотя учитывая, что это пазик, не особо то и сикрет, наверное

А не плохо он набирает. Имба, этот ваш 4030?

Спойлер

Эти карты…

Спойлер

жалко ребят :(

Ну и за что?

Спойлер

Там так тонко было, но как будто бы он до оглашения результатов боя сбил.

Повезло, повезло

Спойлер

но и я косяка дал, имея превосходство в праве 1го выстрела.

да там весь танк с пазика 4 в любую точку пробивается

у этой машины кроме как количества тротила в снаряде - ни одной хорошей характеристики

Не правильно прочитал. Ну что поделать, таков путь дедушки.

Сразу видно - не освоил легендарный советский жопный ромб

не, ну бонусы он, конечно, с этого имеет. Только это - смех. Зачем в МТО стрелять, когда есть командирка? Тоже орудие выбить, как бы он там кустами обвешен не был. Все условно конечно, ситуации разные бывают.

Это надо иметь желание играть на уровне такового у игроков на тог2 и т95. Кстати в башню ис-2 все еще пробивается с тигра первого

И тем более, даже если ком.башня упрятана, как тут заметили, есть еще не прикрытая щека слева от маски, которая принимает.

А где делся ползунок “звуковые модификации”? Моды звуковые решил отменить разраб?
Оказалось конфиг слетел. Никогда такого не было и вот опять.

У меня шиза и я многого ожидал от волосяна, на командире, он как то не охотно хотел прыгнуть на место заряжалы?
Это были ночные покатушки, а сейчас я под светлым разливным и тут вспомнилось…

Спойлер