751 ОВ не так сложно заработать
Там зависит от вооружения. До 900+ доходит. Но даже 750 это не 500 с копейками как на средних рангах.
Спасибо огромное улитке за бесплатные ЗРК на вилке 10.0-11.0. Ведь так классно, когда у тебя только неуправляйка, воевать с десятью тысячами ЗРК. Особенно классно, когда ты заборол одну и не успеваешь даже закончить разворот, как тебе уже в попку пристраивается ракетка от обиженки, который пересел с обычной ЗРК на бесплатную. Или дублей взял.
Ну я тебе конкретно говорю на 11.3 за 751 ОВ можно летать и творить что угодно
Для этого надо хотя бы пару фрагов сделать и точку взять. На каком нибудь 6.7 можно вылететь чуть ли не за то, что кнопку в бой нашел. Меня не раз штурмил чел, который просто натанковал ОВ.
Ну ты не приувеличевай,один фраг и точка,или же просто за холмиком постоять разведку потыкать
Убил на хелкете тигра с 2 выстрелов. Он даже выстрела ни по кому не сделал. Обиделся и вылетел на каком-то 109 и с пушек меня забрал. Вкуснота
Да хотя бы такое на средние ранги вернули. Всяко лучше, чем нынче.
А потом этот тигор пойдет и расскажет как страдает лётка, а зенитки имбы за 70 ОВ.
Ты не понял меня
Ну, брат, это же так не работает. Я, конечно, пока что, на топах не летал, но…
На его примере поясню
Два волосяна в кабине. “Наводчик”, как НАВОДЧИК, ровным счетом делает ничего. Стоят два остова танка, а рядом живой. Ты бережешь в захват живой танк, используя прицельную станцию, уходишь в режим от 3го лица, пускаешь ракету, а она на остов срывается. Более того это происходит и в моменте захвата, когда ты сам нашел, разглядел, тебе приходиться бороться с игрой. Болванчик на “наводчике” это всего лишь + к “живучести” вертолета, при потере пилота.
В игре, где нужно прокачивать экипаж, этот экипаж может делать абсолютно ничего. В режимах где ты полагаешься на свои глаза и слух, тебе придумали засвет в 250метров.
Или едет танксит, ты его захватил, он проезжает мимо остова и все, захват слетел ракета ушла в молочко.
Зачем в 3 лицо уходить? Маневрировать и без этого можно
Видишь, что приближается к остову - снял захват и ручкой ведешь пока не проедет мимо
можно, но лучше когда тебе видно от куда в тебя летит и что. Вернуться в “прицел” ты можешь и когда ракета уже будет близко к цели. Я не идеален, конечно же, как пилот, но это, как будто бы, базовая вещь.
Правильно, но у меня уже не раз было, что при снятии захвата точка прицеливания просто в эпилептическом припадке уходит в сторону, при том что я не баловался креном в тот момент или рысканьем. Ну и это, опять же, говорит что наводчик делает ничего, сколько опыта ты в него не в кинь. На данном классе техники. А качается он через вложения в пилота.
Пхахах, вертолетчик еп-та. Пилот, ага, да.
Шо то летает, шо это

Щас интернет чесал на промокоды, в попытке урвать хотя бы день према/250-500 петушков.
Искал, как говориться, медь - нашел золото

Так себе золото
Кушай, не обляпайся)
У улитки сервера умирать начали?А то я с 5 раза только из пробника смог выйти