Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

751 ОВ не так сложно заработать

Там зависит от вооружения. До 900+ доходит. Но даже 750 это не 500 с копейками как на средних рангах.

Спасибо огромное улитке за бесплатные ЗРК на вилке 10.0-11.0. Ведь так классно, когда у тебя только неуправляйка, воевать с десятью тысячами ЗРК. Особенно классно, когда ты заборол одну и не успеваешь даже закончить разворот, как тебе уже в попку пристраивается ракетка от обиженки, который пересел с обычной ЗРК на бесплатную. Или дублей взял.

Ну я тебе конкретно говорю на 11.3 за 751 ОВ можно летать и творить что угодно

Для этого надо хотя бы пару фрагов сделать и точку взять. На каком нибудь 6.7 можно вылететь чуть ли не за то, что кнопку в бой нашел. Меня не раз штурмил чел, который просто натанковал ОВ.

Ну ты не приувеличевай,один фраг и точка,или же просто за холмиком постоять разведку потыкать

Убил на хелкете тигра с 2 выстрелов. Он даже выстрела ни по кому не сделал. Обиделся и вылетел на каком-то 109 и с пушек меня забрал. Вкуснота

2 лайка

Да хотя бы такое на средние ранги вернули. Всяко лучше, чем нынче.

1 лайк

А потом этот тигор пойдет и расскажет как страдает лётка, а зенитки имбы за 70 ОВ.

1 лайк

Ты не понял меня

Ну, брат, это же так не работает. Я, конечно, пока что, на топах не летал, но…
На его примере поясню

Спойлер

Два волосяна в кабине. “Наводчик”, как НАВОДЧИК, ровным счетом делает ничего. Стоят два остова танка, а рядом живой. Ты бережешь в захват живой танк, используя прицельную станцию, уходишь в режим от 3го лица, пускаешь ракету, а она на остов срывается. Более того это происходит и в моменте захвата, когда ты сам нашел, разглядел, тебе приходиться бороться с игрой. Болванчик на “наводчике” это всего лишь + к “живучести” вертолета, при потере пилота.
В игре, где нужно прокачивать экипаж, этот экипаж может делать абсолютно ничего. В режимах где ты полагаешься на свои глаза и слух, тебе придумали засвет в 250метров.
Или едет танксит, ты его захватил, он проезжает мимо остова и все, захват слетел ракета ушла в молочко.

Зачем в 3 лицо уходить? Маневрировать и без этого можно

Видишь, что приближается к остову - снял захват и ручкой ведешь пока не проедет мимо

можно, но лучше когда тебе видно от куда в тебя летит и что. Вернуться в “прицел” ты можешь и когда ракета уже будет близко к цели. Я не идеален, конечно же, как пилот, но это, как будто бы, базовая вещь.

Правильно, но у меня уже не раз было, что при снятии захвата точка прицеливания просто в эпилептическом припадке уходит в сторону, при том что я не баловался креном в тот момент или рысканьем. Ну и это, опять же, говорит что наводчик делает ничего, сколько опыта ты в него не в кинь. На данном классе техники. А качается он через вложения в пилота.

Пхахах, вертолетчик еп-та. Пилот, ага, да.

Шо то летает, шо это
image

1 лайк

Фриз и настройки возвращены в исходное положение,спасибо улитка

Спойлер

Щас интернет чесал на промокоды, в попытке урвать хотя бы день према/250-500 петушков.
Искал, как говориться, медь - нашел золото
Снимок экрана (21609)

Так себе золото

1 лайк

Кушай, не обляпайся)

У улитки сервера умирать начали?А то я с 5 раза только из пробника смог выйти