Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну хантер хорош на своем бре

я в последнее время на апаче только вылетаю,на нем легче,хд

1 лайк

Ну на своём да
Да и то в ТРБ, в АРБ на нём мало что получается сделать, хотя он вроде как истребитель (у которого штурмовые возможности лучше истребительных по итогу)

На вертолете с ЛСОЭП в целом легче играть. Тебя не шотнет чел со стингером или ириска

1 лайк

Все так же меня панцири угнетают,хотя бывают слепыши,но приходится по 4 штуки на некоторых тратить,слишком умные попадаются

4 лазерные таскай с собой. Кидаешь их в пустоту, палишь откуда пуски и даешь туда ИК.

• лазерные пригодятся против вертолетов с ЛСОЭП
1 лайк

О, я так с Ф-117 ЛКАБами вертолёты пытался гасить

Объясните,то ли я с выстрелом обосрался,то ли урона нет?

Спойлер

1 лайк

А это вообще,мне нраица урон

Спойлер

1 лайк

Народ, а как эту фигню активировать?

Спойлер

купон

Эм

Спойлер

1 лайк

А ты купон на МИГ-25 использовал?

Чисто смешарики на бесплатных зрк и турмс попался под горячую руку.
С одного шкипера.Джекпот снял

Спойлер

1 лайк

Лучшая зрк игры,не иначе.
С 6км закинула радиофугасами

Спойлер

1 лайк

Немножко ты. Дал бы в центр катка, т.е. ниже или даже правее то пробил бы с уроном, а так у тебя в ВЛД, после прохождения гусеницы и катка, лом уперся.

1 лайк

Чего то ты сказку рассказываешь. Пытаясь оправдать лёгкий вылет. На обычных нарах можно вылетать чуть ли не бесплатно, ОВ начисляют за вылет на анскильных ракетках пустил-забыл.

1 лайк

Обычные НАРы такие эффективные…что любой игрок или консольщик с автоприцелом на БМП из будущего с РВ-ОФ отправит тебя на землю.

А уж какие НАРы эффективные на топах….ну это ты расскажешь про их эффективность на топах, тебе виднее 🤣

А ну да, у нас же в рандоме полно бмпшек с радиофугасами и автоприцелом. И как же сложно слабому окололётчику тактикал райнбоу против них играть, пуская ракетку по крестику на земле. Слишком скилозависимо, памаги славик, занерфи зенитчиков. Тактикал райнбоу хочет вылет в начале боя и чтобы зрк не мешали тонкиздов ложить пачками. Не смог на земле, так хоть штурмить помоги славик. Занерфи одатс.

1 лайк

Предвкушая твою обиду скажу, я ещё помню, как ты пытался в танкиста играть. Но у тебя выходило не очень и ты решил, что в штурмовке сможешь себя проявить. Но какая печаль, злые зенитчики не дают и тут играть. Пичалька то какая. Нигде не дают проявить себя. Надо срочно требовать нерф зенитчиков. А все, кто хотят баланса между наземкой-лёткой автоматически становится кловнами.
P.S. хочешь безнаказанно штурмить наземку, иди в АРБ ботов крабь. Полулётчик.

2 лайка

Да и на предтопе нары тоже не блещут эффективностью. Где-то до 7.7 еще там можно что-то на них с делать а дальше - тьма с радараными зенитками. Чтобы штурмить и убивать с нар ты должен летать через вертикаль, а чтобы жить должен летать через горизонт, прятаться за складки местности.