Знаете что я резко понял - нету ни единого предложения на форуме о том чтобы апнуть штурмовки в ТРБ. Есть какие-то единичные предложения о конкретной техники, но ни единого предложения о том чтобы сделать штурмовки проще глобально… я что-то начинаю подозревать…
Что они не нуждаются в бафах?)
Что просто на форуме нельзя писать об этом.
Ну нету даже намека на предложение или вопрос по типу: «а почему в ТРБ нагибал 1 сетап из истребителя и штурмовика у 1 нации на 1 бр, а теперь нельзя делать 2 штурмовых вылетах на самолете всем?»
Ну или: «а почему бомбы стали полными хлопушками, что Mg151 20 стала в штурмовки эффективней и полезней»
Меня немного пугает тот факт что ни у одного человека видимо кроме меня не возникают эти вопросы. Даже у любителей поштурмить.
Были такие вопросы. Как и вопросы “А почему нагибают х38, а подорожали так же и маверики?”.
Это свежий патч, мб еще не все осознали. Да и вопросы тоже были неоднократно
Но при этом видимо на форуме никто ничего не писал… ладно надеюсь однажды вопросы и до улиток дойдут
На форуме и писали… Но не помню только где видел. Вроде было в теме с вопросами администрации и в теме самолетов. Но это не точно
Интересный кнш бой. У нас на всю команду один я на технике 7.0, остальные 6.3-6.7. У врага на команду 2 человека с техникой 7.3 и 3 человека с 7.0. И они каким то чудом турбосдулись.
P.S. спасибо разрабам, что позволяют смотреть в сетапах технику вражескую после боя. Сами же спалили полную недееспособность балансировщика.
Так это давно. Мне года полтора назад на вопрос “А это норма, что у нас в команде 0 самолетов 13.3, а у противника их 4?” сам Трикзтер спустился с репортной и сказал “Да”
Ну не будь такой балансировщик и подбиралась команда с ± равными возможностями по технике ты был бой ждал не 15 секунд, а целых 20. (Это стеб над балансировщике, я сам горю на эту тему)
А целых 300 лет! Онлайн маленький же!
Даааааа! Ведь невозможно найти катку 16 на 16 при онлайне 120к+
Да, онлайн маленький!
Да я бы пожалуй подождал бы, чем попадать в заведомо более слабую по наполнению команду. Это как то слегка нечестно со стороны разработчика и попахивает попыткой слить одну из сторон. Будто одной из двух команд обезьян дали несколько гранат и сказали деритесь. И неизвестно, сами они подорвутся как в этой катке или нагнут другую команду.
И не забывай про картодела - он тоже знает свое дело
Да картодел у нас индус с аутсорсинга. Рисует за миску карри.
Хаааха
У меня есть такая теория что команда разработчика улиток создана из самых обиженных и злых людей на планете. Судя по тем решениям которые они принимают
Бигейпанцер57 перестал быть популярным?
Деградация наверное редкий танк, как и пума, БМПТ и CV90.
Еще очень «редкая» зенитка 2006 года PGZ09 с AHEAD без трассеров на 9.0!
“Стреляй в каток” говорили они, “100% ваншот” говорили они…