Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

На форуме и писали… Но не помню только где видел. Вроде было в теме с вопросами администрации и в теме самолетов. Но это не точно

Интересный кнш бой. У нас на всю команду один я на технике 7.0, остальные 6.3-6.7. У врага на команду 2 человека с техникой 7.3 и 3 человека с 7.0. И они каким то чудом турбосдулись.
P.S. спасибо разрабам, что позволяют смотреть в сетапах технику вражескую после боя. Сами же спалили полную недееспособность балансировщика.

2 лайка

Так это давно. Мне года полтора назад на вопрос “А это норма, что у нас в команде 0 самолетов 13.3, а у противника их 4?” сам Трикзтер спустился с репортной и сказал “Да”

Ну не будь такой балансировщик и подбиралась команда с ± равными возможностями по технике ты был бой ждал не 15 секунд, а целых 20. (Это стеб над балансировщике, я сам горю на эту тему)

А целых 300 лет! Онлайн маленький же!

Даааааа! Ведь невозможно найти катку 16 на 16 при онлайне 120к+

Да, онлайн маленький!

Да я бы пожалуй подождал бы, чем попадать в заведомо более слабую по наполнению команду. Это как то слегка нечестно со стороны разработчика и попахивает попыткой слить одну из сторон. Будто одной из двух команд обезьян дали несколько гранат и сказали деритесь. И неизвестно, сами они подорвутся как в этой катке или нагнут другую команду.

И не забывай про картодела - он тоже знает свое дело

Да картодел у нас индус с аутсорсинга. Рисует за миску карри.

Хаааха

У меня есть такая теория что команда разработчика улиток создана из самых обиженных и злых людей на планете. Судя по тем решениям которые они принимают

Бигейпанцер57 перестал быть популярным?
Деградация наверное редкий танк, как и пума, БМПТ и CV90.
Еще очень «редкая» зенитка 2006 года PGZ09 с AHEAD без трассеров на 9.0!

“Стреляй в каток” говорили они, “100% ваншот” говорили они…

Ну скосил он немного, бывает.
Можно угарнуть конечно же

Спойлер

Имба получаеца, срочна 11.0 :D

Серьезно?) если ты решил в wi fi психологию поиграть, то поздравляю, ты выбил 1 из 20 и жидко навалил.

Я в первую очередь пилот (в тундре с 2012, задолго до чумазых), а из танков интересовали только Т-34, Шерманы, да Тигры с Пазиками.
Топы начал качать только после выхода японского Т-2 и AH-1Z только ради возможности погонять танкистов на современной авиации. Бои высокоподвижных танков с орудиями способными поразить врага за 2км в загоне меньше пастбища для коров могут заинтересовать только особых людей.

Танковый бой на топах это невероятно скучное занятие и если я сделал больше 2х фрагов, то либо враги играли без монитора, либо мне не хватает ОВ на вылет

дайте нерф паже

2 лайка

Я уже давненько бомбами даже не пытаюсь пользоваться. НАРы и УРВП наше всё

Единственная бомба, которая мне нравилась, это была фаб5000 с 10 секундным таймером. Но теперь ее занерфили и, по отзывам, вообще смысла больше нет

Ну походу. С НАР к счастью все-таки научился попадать я, и пушки на самом деле неплохи. Даже Мг151. Я на итальянском БП самолетике делаю -3 чисто с пушек