Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Серьезно?) если ты решил в wi fi психологию поиграть, то поздравляю, ты выбил 1 из 20 и жидко навалил.

Я в первую очередь пилот (в тундре с 2012, задолго до чумазых), а из танков интересовали только Т-34, Шерманы, да Тигры с Пазиками.
Топы начал качать только после выхода японского Т-2 и AH-1Z только ради возможности погонять танкистов на современной авиации. Бои высокоподвижных танков с орудиями способными поразить врага за 2км в загоне меньше пастбища для коров могут заинтересовать только особых людей.

Танковый бой на топах это невероятно скучное занятие и если я сделал больше 2х фрагов, то либо враги играли без монитора, либо мне не хватает ОВ на вылет

дайте нерф паже

2 лайка

Я уже давненько бомбами даже не пытаюсь пользоваться. НАРы и УРВП наше всё

Единственная бомба, которая мне нравилась, это была фаб5000 с 10 секундным таймером. Но теперь ее занерфили и, по отзывам, вообще смысла больше нет

Ну походу. С НАР к счастью все-таки научился попадать я, и пушки на самом деле неплохи. Даже Мг151. Я на итальянском БП самолетике делаю -3 чисто с пушек

Бомбы, нары - это всё прошлый век. Дайте самолётам РЭБ

На низких БРах я Хварами кидаюсь в основном (что у амеров, что у япов), на высоких либо приходится кидать под днище с Ф-117, либо вот:

Спустя 3 дня Вождь Зоркий Глаз заметил, что в его тюрьме всего 3 стены

Спустя 10 лет ПроджектД1 заметил, что разраб Тундры прогнулся под мигрантов из картофана и полирует им МТО ложноножкой

1 лайк

Мне на Лоу тире тоже прям доставляют ХВАРы. На 7.7 на тандерджете их дофига и даже с учетом того что я не экономлю -3, а потом направляю самолет в землю - лететь обратно слишком долго, а одноклеточным не хочу доставаться.

кстати да, про баланс. Джахеда забанили?

Да вроде ночью что-то где-то писал. Он ж перестал воевать за броню оплота, так что и причины для бана исчезли хД

Я был в шоке когда тяжей с них гасил

Вот на средних БРах у меня, увы, только полковая Швальба, у которой чисто пушки

Да вроде на реактивах там не так долго. Вот если поршень брать, тогда да, больно и долго

Хпхпхпх меня реально прорвало хаха. Реально хорошая шутка. Ну я сам с 20-го года играю, а прям серьезно летать начал с 23. Ну я надеялся что хоть на форуме есть предложения, а разраб их игнорит.

А я с 13 года играю, с самолётиков. Ввод танков помню. И старую штурмовку помню, когда Хвар убивал мазутчика, просто упав рядом, а Тандерболт мог забрать танк тараном в пикировании. Вот это славное время было. А теперь можно Б-29 уронить на грузовичок, и грузовичку ничего не будет

1 лайк

он же перестал ещё и воевать за то, чтоб пилотов сразу ждала ликвидация в совместных?

Вроде нет. На днях по крайней мере что-то такое было от него

жесть

Да знаю. Но я гном. Челенджера 11.7 взять хочу. Жду скидок.

Имхо, лучше уж ДС. Тот же 7 ранг, но играется приятнее из-за бр

Чрезмерная скупость сильно портит послевкусие от игры!

1 лайк