Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Бомбы, нары - это всё прошлый век. Дайте самолётам РЭБ

На низких БРах я Хварами кидаюсь в основном (что у амеров, что у япов), на высоких либо приходится кидать под днище с Ф-117, либо вот:

Спустя 3 дня Вождь Зоркий Глаз заметил, что в его тюрьме всего 3 стены

Спустя 10 лет ПроджектД1 заметил, что разраб Тундры прогнулся под мигрантов из картофана и полирует им МТО ложноножкой

1 лайк

Мне на Лоу тире тоже прям доставляют ХВАРы. На 7.7 на тандерджете их дофига и даже с учетом того что я не экономлю -3, а потом направляю самолет в землю - лететь обратно слишком долго, а одноклеточным не хочу доставаться.

кстати да, про баланс. Джахеда забанили?

Да вроде ночью что-то где-то писал. Он ж перестал воевать за броню оплота, так что и причины для бана исчезли хД

Я был в шоке когда тяжей с них гасил

Вот на средних БРах у меня, увы, только полковая Швальба, у которой чисто пушки

Да вроде на реактивах там не так долго. Вот если поршень брать, тогда да, больно и долго

Хпхпхпх меня реально прорвало хаха. Реально хорошая шутка. Ну я сам с 20-го года играю, а прям серьезно летать начал с 23. Ну я надеялся что хоть на форуме есть предложения, а разраб их игнорит.

А я с 13 года играю, с самолётиков. Ввод танков помню. И старую штурмовку помню, когда Хвар убивал мазутчика, просто упав рядом, а Тандерболт мог забрать танк тараном в пикировании. Вот это славное время было. А теперь можно Б-29 уронить на грузовичок, и грузовичку ничего не будет

1 лайк

он же перестал ещё и воевать за то, чтоб пилотов сразу ждала ликвидация в совместных?

Вроде нет. На днях по крайней мере что-то такое было от него

жесть

Да знаю. Но я гном. Челенджера 11.7 взять хочу. Жду скидок.

Имхо, лучше уж ДС. Тот же 7 ранг, но играется приятнее из-за бр

Чрезмерная скупость сильно портит послевкусие от игры!

1 лайк

Дс на нг скидках куплен.

Дон я тебя умоляю.

Не, вложить голду в экипаж куда лучше покупки очередной ненужной техники, это база.

1 лайк

Мне знаток знакомый говорит шляпа медленная, не больно советует брать. Но если не лукавить на 12.0 гражданин не играет. При мне заходил, по щщщам получил и в ангар. И сетапа нет для него, хз в общем. Но красивые бриты.

Все что забрал на скидках нравится. Кроме чуть кривого баланса, куда эту технику забрасывает.