Бомбы, нары - это всё прошлый век. Дайте самолётам РЭБ
На низких БРах я Хварами кидаюсь в основном (что у амеров, что у япов), на высоких либо приходится кидать под днище с Ф-117, либо вот:
Спустя 3 дня Вождь Зоркий Глаз заметил, что в его тюрьме всего 3 стены
Спустя 10 лет ПроджектД1 заметил, что разраб Тундры прогнулся под мигрантов из картофана и полирует им МТО ложноножкой
Мне на Лоу тире тоже прям доставляют ХВАРы. На 7.7 на тандерджете их дофига и даже с учетом того что я не экономлю -3, а потом направляю самолет в землю - лететь обратно слишком долго, а одноклеточным не хочу доставаться.
кстати да, про баланс. Джахеда забанили?
Да вроде ночью что-то где-то писал. Он ж перестал воевать за броню оплота, так что и причины для бана исчезли хД
Я был в шоке когда тяжей с них гасил
Вот на средних БРах у меня, увы, только полковая Швальба, у которой чисто пушки
Да вроде на реактивах там не так долго. Вот если поршень брать, тогда да, больно и долго
Хпхпхпх меня реально прорвало хаха. Реально хорошая шутка. Ну я сам с 20-го года играю, а прям серьезно летать начал с 23. Ну я надеялся что хоть на форуме есть предложения, а разраб их игнорит.
А я с 13 года играю, с самолётиков. Ввод танков помню. И старую штурмовку помню, когда Хвар убивал мазутчика, просто упав рядом, а Тандерболт мог забрать танк тараном в пикировании. Вот это славное время было. А теперь можно Б-29 уронить на грузовичок, и грузовичку ничего не будет
он же перестал ещё и воевать за то, чтоб пилотов сразу ждала ликвидация в совместных?
Вроде нет. На днях по крайней мере что-то такое было от него
жесть
Да знаю. Но я гном. Челенджера 11.7 взять хочу. Жду скидок.
Имхо, лучше уж ДС. Тот же 7 ранг, но играется приятнее из-за бр
Чрезмерная скупость сильно портит послевкусие от игры!
Дс на нг скидках куплен.
Дон я тебя умоляю.
Не, вложить голду в экипаж куда лучше покупки очередной ненужной техники, это база.
Мне знаток знакомый говорит шляпа медленная, не больно советует брать. Но если не лукавить на 12.0 гражданин не играет. При мне заходил, по щщщам получил и в ангар. И сетапа нет для него, хз в общем. Но красивые бриты.
Все что забрал на скидках нравится. Кроме чуть кривого баланса, куда эту технику забрасывает.