Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Дс на нг скидках куплен.

Дон я тебя умоляю.

Не, вложить голду в экипаж куда лучше покупки очередной ненужной техники, это база.

1 лайк

Мне знаток знакомый говорит шляпа медленная, не больно советует брать. Но если не лукавить на 12.0 гражданин не играет. При мне заходил, по щщщам получил и в ангар. И сетапа нет для него, хз в общем. Но красивые бриты.

Все что забрал на скидках нравится. Кроме чуть кривого баланса, куда эту технику забрасывает.

Угу, технику купил, а экипаж не купил. Я не знаю, это все равно что играть на стоковом танке, у тебя почти все параметры сильно хуже, а в совокупности они превращают любой танк/самолёт в неиграбельное корыто. Особенно танк.

Ну из 11.7 челенджеров я трогал только линейного 2, который тот же ОЕС считай, но чутка быстрее и без допброни (лишнего веса). Линейный мк3 (считай тот же дс) был в разы приятнее, чем он. Да и зачем 2 према в одной нации? Если так хочется оес, то просто качни тес)

1 лайк

Согласен.

Да нормально за неделю раскачивается экипаж. Экпертов на днях взял, считай 55 лвл. Играть на бритах 10.7 надо терпильно.

по твоему 11.7 поменяет это?)

Ты понимаешь, что очки прокачки в цене растут экспоненциально? У тебя он не будет быстро прокачиваться, а асов, я уверен, у тебя ни на одной машине нет.

Думаю также.

Пока нет. В экипаже выкачаны самые главные скилы. Вождение, опред дальности, опыт на командире 60процентов,
300 орлов в танки я все же вложил командира раскачать лидерство

Вот пока ты будешь терпеть сотни, а то и тысячи боёв, чтобы качнуть асов на ОДНУ технику, другие будут на тебе фармить.

@Columbus_13 можно нас перекинуть в тему мазуты? А то вдруг у местных пилотов инфаркт случится от того, что мы тут обсуждаем)

3 лайка

Скорее всего ты прав. Но пока 1 фраг для меня уже победа. Идет по тихоньку, я не тороплюсь. Пробития от этого не зависят.

Такие себе навыки. В первую очередь прокачивается перезарядка, наведение, ремонт/пересадка и живучесть. Это прям основа основ для тутлов.

Ремонт в ангаре.
Полевой ремонт качаю, живучесть тоже
Перезарядка вкачана. Наведение вкачана
За зоркость чт то переживать начал. Пока пару боев было, что противника не вижу от 3 лица. А в бинокле он есть.
Получается, если я его засвечу в бинокле, то и от 3 лица появляется. Не засек, типа не вижу.

Нафиг нужен ремонт в ангаре? Совсем бесполезный навык.

Определение дальности пригождается раз в 100-200 боёв, учись стрелять на глаз.

Вождение на самом деле даёт очень малый буст к подвижности, как показывает практика

Вождение норм, у меня телеги неповоротливые это надо