Блинки фокс научил меня выходить из боя, если не нравится карта или погода. Только надо быстро делать.
Сейчас нету плохой погоды в боях
Мое предположение, что закат, рассвет, сильная облачность и вечер, сильно уменьшает видимость наземной техники. Буквально я не вижу технику на расстоянии. В солнечную погоду я вижу противника от 3го лица, в плохую погоду нет. Это очень сильно искажает картину в ТБДействий. Только бинокль помогает.
Так же предположу, что выкачанный экипаж с зоркостью будет видеть лучше. У меня экипажи слабоваты.
Обломал кайф фармиле, туда его, правильно, кривозубого крестьянина!
Купил пакет - вложи 1000 птичек в экипаж. Это база, это Генштаб!
41 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)
Так выглядит огранённый алмаз 😍
Спойлер

Это ты на какой палке так крутишь
Вирпиловская, с короткой ручкой
Офигел с того что многие контентмейкеры вообще на прямых осях летают, ну максимум галку какую-нибудь накрутят по центру. А потом смотришь: там на прицеливание уходят СЕКУНДЫ, а прострелы под сложными ракурсами тупо игнорятся.
Тоже самое с настройкой трекера, всё максимально примитивно (хотя с дефолтной параболой он “залипает” в крайних положениях)
Кто-нибудь, уберите отсюда рекламу Зил-2-Шлаковика
Вельтро - прекрасный самолёт, красивый и комфортный. А мусор обычно лежит между сиденьем и штурвалом
7:30
Какая же неадекватная там ФМ
Реклама вартандера: пониженный порог вхождения, распростёртые двери, заботливо обитые мягкой тканью косяки. Вход рубль, выход 10. Приём донатосов круглосуточно.
О, да это же ББ-1
в топовые арб можно не возвращаться, пока ЭТО не исправят)

задачка попробуй найди цель
зачем РЭБ если есть 10 ракет
А ладно, несуществующий друг помог