Хпхпхпх меня реально прорвало хаха. Реально хорошая шутка. Ну я сам с 20-го года играю, а прям серьезно летать начал с 23. Ну я надеялся что хоть на форуме есть предложения, а разраб их игнорит.
А я с 13 года играю, с самолётиков. Ввод танков помню. И старую штурмовку помню, когда Хвар убивал мазутчика, просто упав рядом, а Тандерболт мог забрать танк тараном в пикировании. Вот это славное время было. А теперь можно Б-29 уронить на грузовичок, и грузовичку ничего не будет
он же перестал ещё и воевать за то, чтоб пилотов сразу ждала ликвидация в совместных?
Вроде нет. На днях по крайней мере что-то такое было от него
жесть
Да знаю. Но я гном. Челенджера 11.7 взять хочу. Жду скидок.
Имхо, лучше уж ДС. Тот же 7 ранг, но играется приятнее из-за бр
Чрезмерная скупость сильно портит послевкусие от игры!
Дс на нг скидках куплен.
Дон я тебя умоляю.
Не, вложить голду в экипаж куда лучше покупки очередной ненужной техники, это база.
Мне знаток знакомый говорит шляпа медленная, не больно советует брать. Но если не лукавить на 12.0 гражданин не играет. При мне заходил, по щщщам получил и в ангар. И сетапа нет для него, хз в общем. Но красивые бриты.
Все что забрал на скидках нравится. Кроме чуть кривого баланса, куда эту технику забрасывает.
Угу, технику купил, а экипаж не купил. Я не знаю, это все равно что играть на стоковом танке, у тебя почти все параметры сильно хуже, а в совокупности они превращают любой танк/самолёт в неиграбельное корыто. Особенно танк.
Ну из 11.7 челенджеров я трогал только линейного 2, который тот же ОЕС считай, но чутка быстрее и без допброни (лишнего веса). Линейный мк3 (считай тот же дс) был в разы приятнее, чем он. Да и зачем 2 према в одной нации? Если так хочется оес, то просто качни тес)
Согласен.
Да нормально за неделю раскачивается экипаж. Экпертов на днях взял, считай 55 лвл. Играть на бритах 10.7 надо терпильно.
по твоему 11.7 поменяет это?)
Ты понимаешь, что очки прокачки в цене растут экспоненциально? У тебя он не будет быстро прокачиваться, а асов, я уверен, у тебя ни на одной машине нет.
Думаю также.