Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Слив засчитан

Как минимум у тебя есть орудие, которое даже на 5.0 разваливает всем кабины
Нормальная перезарядка, нормальное кд, нормальная подвижность, хорошая оптика, хорошая баллистика - что тебе еще нужно?

Речь же шла про КВ-1, насколько я знаю. Т-34 вполне спокойно убивались в башню, исключая вооружение всяких чешских повозок и короткоствольных пазов.

И которым мне надо выцеливать в лоб 4.0 танчик, ага

10 секунд против 5 секунд

У пазика???

Ну может в слепом режиме, в ракаде там ниочём

Разве что в сравнении с окурком

Но корпус-то танковал исправно, и нередко переживал в том числе длинноствольную квк40

@NoDiffusion-live не, в плане противостояния паз4 vs любая эмча 75/76, последние - просто вне конкуренции. По подвижности они примерно одинаковы, друг друга они пробивают примерно в равной степени хорошо, только у шерманов ещё и башня достаточно рандомная, в отличие от башни паза, в плане удобства стрельбы - вообще жесть, начиная от перезарядки, заканчивая вертикальным стабом, который реально решает. Короч, Я реально не вижу сильных плюсов перед эмчой, кроме пробития.

Да, это факт.

Ну тип, у него есть все что нужно для комфортного геймплея - скорострельная пушка, пусть и с паршивеньким уроном, действительно танкующая броня и отличная подвижность при небольшом силуэте. А ещё Мка очень стилюшно выглядит.

Го лучше в ракадную тему спустимся, кста.

Обсуждаем игру - и происходит… вартандер.

до метро чипехать как до китая, а электробус… на мкаде нет выделенки. да и потом, смысла мне ездить на общественном транспорте нет. это полтора часа до работы/от работы, на машине даже в утреннем трафике выходит 30 +/- минут, вечером еще меньше, если конечно нет такой погоды, как последние два дня

Долетел до филда, починился, меня же этот самый филд убил. Разумеется как и любой японец потух
Адепты историчного урона в том числе и браунингов должны быть перманентно заблокированы в игре и на всех ресурсах.
Порадовало еще как слабый Як со швака потом пошел в лоба на этот починившийся 87, впитал 30мм и сам со швака лопнул.

Спойлер

Ты всё это время в игре сидел?

Нет, зашел только сейчас
Захотелось блина с лопаты до нерфа навернуть. Сейчас ж фидбек учтут пользовательский, БР самолету повысят.

Лента М20 как и браунинги реально мертвы, супер ужасный урон, огромное ТТК.

А что-то прямо изменится после?

Нет, ничего не изменится, самолет слишком сильный и имбовый.

@Oskar_GD вираж короче понерфили не только 109, Рен стал тестить все самолеты, там и у Яка с 15.6 до 16.2 улетело.
У ташки 152Н тоже +1.5
И так примерно у всего
Скорее всего тот глобальный баг с ФМ так и не починили, но раньше он резал максималку и вираж, а сейчас только вираж

1 лайк

Чо там как @Neketmann , стродает поди на Миражике? Трёшку заказывали на Индейце - на!

НО НЕ ВСЕ ОЦЕНИЛИ такое завершение боя

пофармить не успел чувачок, бывает

А Сокрушителя за 1 дотик заработать - это рекорд, наверное.

При всем уважении, что бы не гореть, я выставляю задачу и выбираю время. Заметил за собой, что начал охреневать. Позволяю гореть на бои, где кд 1-1.5. Начиналось все горррраздо спокойнее: дожить бы до конца боя или набить 800-1000 опыта.
Просто нужно кафовать от процесса.
Но сразу скажу, что на 10.7, хоть и сбалансированные бои, но толи еще не научился стрелять, херь какая то. Последние 2 дня на челенджере дс очень мало ваншотов. До 7 помощи дают, не могу шотать. Выламанные казенки, пожары, бред какой то. Тут 1 фраг уже для меня победа.
Бесит улиткины аннигиляции. Это когда собирают команду со скилом как уменя, и команду, которая играет лет 200. 4 мин и у них все хорошие, нашив ангаре. Вот после этого страшно горит.
Блин думал, что в танковых пишу. Думаю еще, что тут Солар делает?

интересно, гении, которые нагадили нам 16-16 летадл, у каждой из которых как правило 8-10 АРЛов, расскажут как прокачку со стока осуществлять с 2 радарками и без диполей, особенно когда другой мамин инженер поднял высоту инверсии, и антипод стал влиять на игру ещё меньше? может стоит таки мозга включить и немножко над прокачкой и балансировкой подумать? и это я ещё не коснулся прокачки штурмовки (ведь все знают, что мазутный режим отсталый так или иначе). у меня аж сердце ёкает, когда представляю, как вновь прибывшие страдальцы будут качать всякие ф-15с, грипены и су-27 из стока. и даже вопросов не возникает, почему катки в арб такие унылые и скоротечные

Это чо, Фланкер?

Не плакать, по низам облетать, дотики крабить на усилках, Р-73 в ближнем бою пристраивать, пока диполи не откроются, а дальше уже проще пойдёт. Напоминаю, что многие самолёты до сих пор на 13.0 сидят БЕЗ АРЛов В ПРИНЦИПЕ, хотя против АРЛов играют каждый бой без исключения